ID работы: 1250667

Знать тебя не хочу

Слэш
NC-17
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер в Варийском замке. Каждый проводит его по-своему. Занзас попивает в гостиной виски. Скуало орёт на него, за что каждый раз получает стаканом в голову. Луссурия убирается в своей комнате. Мармон уехал на деловую встречу. Бельфегор лежит в кровати, не собираясь ничего делать. Только одного человека не видать. Это Фран. Его нет ни в самом замке, ни в его окрестностях. Но это никого не волнует. Каждый занят своим делом. Уже полностью стемнело и некоторые начали ложиться спать. Принцу Бельфегору стало скучно, и он решил провести время с пользой. Переоделся, снял диадему и уснул, однако забыл закрыть дверь на ключ. Поздно ночью в дверь Бела постучали. Принц крепко спал и ничего не слышал. Не дожидаясь ответа, парень, стоящий за дверью, ввалился в комнату и, шатаясь, доплёлся до кровати молодого блондина. - Беел-семпааай... Эй, Бел-семпаааай... - хриплый голос и странная манера речи показывали, что этот человек явно нетрезв. - Ааа... это кто? - Принц потянулся до светильника и включил свет. Даже такого слабого освещения было достаточно, чтобы понять, кто стоял перед ним. Это был Фран, хранитель кольца Тумана. Но в каком виде он был! Одежда разорвана, всё тело в синяках, огромные мешки под глазами. Бел осматривал его какое-то время. От такого противного зрелища он скорчил гримасу и сказал: - Твою мать, мерзость какая... Вонища как от алкаша, весь в лохмотьях... Убирайся из комнаты Принца и вали в своё болото, мерзкая пьяная Лягушка! - Принц приподнялся и оттолкнул парня. Фран не удержался и упал. Попытался встать, но ничего не получилось. - Ну, и чего ты ждёшь? Вали отсюда, я сказал! - Бел встал и пнул ногой своего кохая. - Я... я не могуууу встать, Бел-семпааай... - получил ещё один пинок. - Я вижу, что ты не можешь встать. Но меня, Принца, это не волнует. Выметайся, пока жив! Или... или мне кое-что сделать сначала? - Принц-потрошитель маньячно улыбнулся. Фран немного испугался. Он снова попытался встать, однако всё так же не смог сдвинуться с места. - Но перед этим я задам тебе один вопрос, - с гордым видом стоит в ночной рубашке. – Тот, с кем ты переспал, это был мой брат, да? Слова немного смутили юношу. Он отвёл опухшее лицо. -Как вы догадались, семпааай? -Ши-ши-ши не держи меня за идиота. С тобой и так всё ясно. И вообще, отвечай на вопрос, тупая напившаяся Жаба! Молодой иллюзионист понял, что допроса ему не избежать. Сделав наиболее спокойное выражение лица, он начал свой рассказ: - Д... да... мы встретились, и ваш брат напоил меня. Потом он обнимал меня, целовал, я пытался противиться, но всё напрасно... и он... спросил, не хочу ли я заняться с ним сексом... Я долго отказывался, но алкоголь на меня сильно подействовал, и я согласился... - из глаз потекли слёзы. – Мы сделали это... он побил меня... и я еле-еле пришёл сюда... - голос Франа дрожал. - Мне похер. Меня не волнуют потрахушки Жабы с моим тупым братом, - абсолютно спокойно произнёс Бел – Выметайся, Принц хочет спать. - Беел-семпааай... не могу... всё тело болит... - сделав очередную попытку встать, он снова упал. - Тогда сейчас будет больнее. Намного больнее, - сделал несколько быстрых шагов, наклонился, взял за воротник Франа. Улыбка маньяка-педофила не сходила с его лица. - Нет... семпааай... не надо... - мальчик похолодел от ужаса. Бельфегор грубо кинул на кровать кохая, сел на него сверху. Расстегнул ширинку на брюках, снял их. Затем снял трусы и взял в руку достоинство Франа. - Поиздеваюсь над тобой. Тебя, конечно, не слабо поимели, но я тоже не прочь развлечься. Бел начал водить по члену Франа своими ловкими пальцами. Сжимая головку, массируя её, он опускался до основания и сжимал его ещё сильнее. Молодой иллюзионист лежал и тихо скулил, не в силах пошевельнуться. - А теперь я хочу услышать, как ты стонешь. Принцу нравились стоны своих жертв. Это возбуждало его. Молниеносно сняв с себя одежду, он раздвинул ноги своего кохая и резко засадил ему. От ноющей боли внутри Фран вскрикнул. - Ши-ши-ши, сейчас маленькому Лягушонку будет очень больно. - Бел начал двигаться, входя всё глубже и глубже. Его движения были грубыми, и от этого боль в теле Хранителя Тумана не утихала, а наоборот, становилась ещё сильнее. Фран начал стонать, не сдерживаясь. Эти звуки возбудили Принца. Двигаясь всё быстрее, и сам он не сдерживал вздохи. В продолжение этого оба получили максимальное удовлетворение. Бел излился прямо внутрь своего кохая, Фран кончил семпаю и себе на живот. - Беел... семп-пай... а... - Фран без сил лежал в лужице спермы. - Чего тебе, Жаба? - спросил Принц, тяжело дыша. - Поцелуууйте меня... пожааалуйста, - очевидно, он ожидал хоть какого-то снисхождения. - Не царское это дело, шлюх целовать, - после этих слов Бел уснул. ...Утро в Варийском замке. Каждый проводит его по-своему. Занзас сидит в своём кабинете. Скуало орёт за плохо выполненную миссию на своих подчинённых. Мармон приехал со своей деловой встречи и заперся у себя в комнате, пересчитывая полученные деньги. Луссурия готовит завтрак. Бельфегор всё ещё спит, а Фран не может подняться: его ссадины всё ещё на своих местах, а задницу разрывает от ноющей боли после секса с двумя братьями-близнецами. Очередная попытка встать, и она заканчивается провалом. Эти движения разбудили Принца. - Эй, что ты делаешь, Жаба?! - Пытаюсь уйти. Вот только после вас и вашего брата у меня это наверняка не получится, – сохраняя флегматичность, Фран продолжал бороться с болью. - Да лежи ты уже. Дай мне ещё поспать. Повинуясь семпаю, Хранитель тумана лёг, накрывшись одеялом. - Беел-семпаай... - А?! - злобным голосом Принц показывал своё недовольство по поводу нахождения Франа в его королевских хоромах. - Поцелуйте меняяя, пожалуйста... - Ожидаешь маленького подарочка после вчерашнего? А вот и не получишь. Сам виноват. - Тогда я сделаю это сам, заранее простите. Фран приблизился к Белу и сомкнул их уста в поцелуе. Ощущая сладкий вкус королевских губ, мальчик-иллюзионист с удовольствием насладился этим моментом. - Как и ожидалось, совсем не умеешь целоваться. Такая противная, ничего не умеющая Жаба, да и к тому же шлюха. Знать тебя не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.