ID работы: 12506681

– Чат как-мы-там-сейчас-называемся, скиньте домашку на завтра, а то просить гусеничку как-то стрёмно

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4, в которой девчонки опаздывают, а Бакуго злится (но ромашковый чай не пьёт, а жаль)

Настройки текста
Примечания:
Чат «культ поклонения тюленчикам» Лорд Грома (3:22) хочу себе чёрные ноготочки Я у папы гитаристка (3:25) я тоже Рарити (3:31) а я хочу фиолетовые с блестючками и пирсингом Лорд Грома (3:32) @this_is_a_man's_world точно хочет чёрно-оранжевые типо в тигровой расцветке и с колечками Рарити (3:33) а @hot_n_cold бело-красные длинные нарощенные Дуэйн Скала Джонсон (3:34) уже выспались, дебилки наши ненаглядные? ШотО (3:34) Похоже что да Лорд Грома (3:35) я думал что моё тело хочет спать минимум 9 часов но оказалось что часов 5-6 ему хватает Я хочу чай (3:35) Ты сбил себе режим сна, поздравляю))) Лорд Грома (3:35) спасибки)) (づ ̄ ³ ̄)づ Not_Geek (3:36) Ребята, я конечно всё понимаю Я тоже проснулся минут двадцать назад и не могу уснуть Но сейчас придёт Бакуго и всё вчерашнее повторится теньЯ (3:36) Мидория прав Идите спать Или хотя бы прекратите здесь писать Лорд Грома (3:36) а если нет Дуэйн Скала Джонсон (3:37) а если нет то он староста скажет мне и я вас всех тут забаню моя жопа помнит вчерашние издевательства я такого больше не хочу теньЯ (3:40) Они затихли Спасибо, Киришима Дуэйн Скала Джонсон (3:41) обращайся я всех тут забаню всеееееееееххх МУХАХАХАХА ИнопланеТЯНка (3:41) о нет он сошёл с ума @this_is_a_man's_world, @blestu4ka, это всё ваши ноготочки виноваты Лорд Грома (3:42) но ты же тоже ноготочки сто проц хочешь Рарити (3:42) С интересным дизайном и в розовых  тонах Да?) ИнопланеТЯНка (3:43) урыл Дуэйн Скала Джонсон (3:44) ЗАБАНЮ Лорд Грома (3:44) да ладно ладно мы молчим УЗБАГОЙСЯ *** Чат «1-А класс» Айзава Шота (7:15) Доброе утро всем. Убедительная просьба не опаздывать, потому что мы сегодня занимаемся вне академии. Подробнее расскажу в классе. *** Чат «культ поклонения тюленчикам» Лорд Грома (7:21) 3 пересланных сообщения от: Айзава Шота мнения? Я хочу чай (7:22) Пока конкретики мало Но это должно быть интересно Not_Geek (7:23) Может нас отправят в какой-нибудь тренировочный лагерь? Я где-то читал что в UA есть такие ИнопланеТЯНка (7:23) хоть бы без неприятных сюрпризов а то вчера те журналисты в академии и тренировка от Всемогущего утомительная хочется хоть немного продохнуть Дуэйн Скала Джонсон (7:24) моя жопа чует что продохнуть нам не дадут подохнуть да но не продохнуть Лорд Грома (7:24) твоя жопа реально экстрасенсом подрабатывает Дуэйн Скала Джонсон (7:25) завидуй Скотч (не вискарик) (7:32) так слухайте ребят я тут поспрашивал у своих знакомых из старших классов нас скорее всего отвезут на арену usj это тренировочная площадка чтобы оценить навыки учеников по спасению людей из различных аварий и катастроф старшие говорят, это скорее утомительно, чем сложно Я у папы гитаристка (7:33) ... где ты успеваешь искать инфу??? Скотч (не вискарик) (7:33) даааа онооо как-то само получается как сьюзен шторм только круче (7:34) позер Скотч (не вискарик) (7:34) хе-хе теньЯ (8:13) Ребята, автобус ждёт нас у ворот академии Сбор в 8:30, отправление в 8:45 Учитель Айзава объяснит нам всё по пути и непосредственно на месте Вопросы? ИнопланеТЯНка (8:15) у меня вопрос а если кто-то опоздает? я не для себя это так чисто гипотетически Взрывокиллер (8:16) побежит за автобусом на своих двоих ИнопланеТЯНка (8:16) БЛИН Взрывокиллер (8:16) удачно побегать хаха Лорд Грома (8:19) а ты где вообще? Я у папы гитаристка (8:20) мы в магаз забежали Дуэйн Скала Джонсон (8:20) серьёзно?.. Я у папы гитаристка (8:20) да воды купить а там какой-то седой мужик с катаной уже минут 10 корм кошкам выбирает Скотч (не вискарик) (8:21) да треш теньЯ (8:22) Давайте так Я попрошу учителя Айзаву задержаться в случае чего Но вы тоже не опаздывайте специально Идёт? Я у папы гитаристка (8:23) УРА ИИДА ТЫ ЛУЧШИЙ ИнопланеТЯНка (8:23) НАШ ГЕРОЙ теньЯ (8:24) Не опаздывайте Очень прошу Мы вас ждём Я хочу чай (8:41) @acidgirl, @metalfamilyfan, вы где??? Я у папы гитаристка (8:41) МЫ БЕЖИМ ПЯТЬ МИНУТ Взрывокиллер (8:42) БЫСТРЕЕ МЫ УЖЕ ОТЪЕЗЖАЕМ Дуэйн Скала Джонсон (8:42) брехня Взрывокиллер (8:43) ... бесишь Дуэйн Скала Джонсон (8:43) не поверишь это взаимно Я у папы гитаристка (8:45) ТАК ХОЧУ СООБЩИТЬ МЫ КРОМЕ ВОДЫ КУПИЛИ ЕЩЁ СОСИСКИ В ТЕСТЕ НО ЕСЛИ ВЫ УЕДЕТЕ БЕЗ НАС ИХ ПРИДЁТСЯ ВЫКИНУТЬ Взрывокиллер (8:45) шантажистки грёбаные Скотч (не вискарик) (8:47) да вы гении Бакуго реально пошёл вместе с Иидой упрашивать Айзаву вас ждать Лорд Грома (8:47) ну так конечно сосиска в тесте серьёзный аргумент Я хочу чай (9:06) Фуф Ура Расселись Едем Всё тихо, спокойно Только Киришима с Бакуго в другом конце автобуса за сосиску в тесте дерутся Красота Лорд Грома (9:07) хехе, надеюсь на арене нас не будут ждать ещё какие-нибудь приключения Not_Geek (9:08) Я думаю всё будет хорошо Это же защищённая арена И с нами будут Всемогущий и Сотриголова Что может пойти не так?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.