ID работы: 12506681

– Чат как-мы-там-сейчас-называемся, скиньте домашку на завтра, а то просить гусеничку как-то стрёмно

Слэш
R
В процессе
184
автор
Размер:
планируется Макси, написано 380 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 157 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 7, в которой утро бывает добрым (или бобровым, ну добро, бобры, каламбурчики, вы поняли, да?)

Настройки текста
Примечания:
Чат «мы здесь не понимаем математику и английский» теньЯ (6:31) Доброе утро, класс! Скотч (не вискарик) (6:32) доброе Рарити (6:33) Наидобрейшего утречка)) Кода (6:33) Бобрового утра Ну типа добро, бобры, каламбурчики, вы поняли да Нет, бред какой-то говорю Лорд Грома (6:34) та норм че ты переживаешь кста я сегодня не приду теньЯ (6:34) Что случилось? Дуэйн Скала Джонсон (6:35) НЕЕЕЕЕТ что я буду делать без своего кореша????? Взрывокиллер (6:35) я бы подумал, что ты заболел, но, как известно, зараза к заразе не пристаёт поэтому рассказывай что случилось блин Лорд Грома (6:36) фотография моя кошка легла мне на грудь и я не могу встать не потревожив её так что увы но сегодня мне придётся пропустить Дуэйн Скала Джонсон (6:36) ой да просто признайся что ты не доделал вчера английский и поэтому не хочешь идти Лорд Грома (6:37) КХМ Я у папы гитаристка (6:37) ПРОЧИТАНО Я хочу чай (6:37) Не думаю, что Сущий Мик будет ругать за несделанную домашку Лорд Грома (6:38) ну да скорее он просто НАОРЁТ на меня Взрывокиллер (6:38) если ты сейчас же не встанешь и не начнёшь собираться в Академию я приду к тебе домой и лично вышвырну эту кошку нахрен Лорд Грома (6:39) какой ты злой ладно надеюсь, она меня простит *** Личный чат @eraserhead и @allmight Айзава Шота (7:01) Я тут подумал Может, сходим сегодня куда-нибудь вместе выпить? *** Личный чат @presentmic и @eraserhead Айзава Шота (7:02) Я его не заслуживаю Хизаши Ямада (7:04) И тебе доброе утро Кого? Айзава Шота (7:04) Ясное дело кого Хизаши Ямада (7:05) Заслуживаешь Айзава Шота (7:05) Смешно Я только что понял что даже не написал ему доброе утро или привет или хоть что-то Что со мной не так Хизаши Ямада (7:06) С тобой всё так Но я же тебя всё равно не смогу убедить Даже не буду напрягаться Лучше скажи, ты точно уверен, что пойдёшь сегодня в Академию? Айзава Шота (07:07) Да Хизаши Ямада (07:07) Ты в курсе, что тебе спокойно дадут больничный, и дети проживут пару дней без твоего чуткого руководства? Айзава Шота (07:08) В курсе Я в порядке Зря волнуешься Хизаши Ямада (07:08) По твоей логике, волноваться нельзя вообще никому И за тебя в первую очередь Айзава Шота (07:09) Это абсолютно бесполезно и никак не помогает И вдобавок влияет на физическое и духовное благополучие Хизаши Ямада (07:09) Я понял Встретимся в UA Айзава Шота (07:10) Увидимся-услышимся? Хизаши Ямада (07:10) Ага *** Личный чат @eraserhead и @allmight Тошинори Яги (7:16) Было бы здорово Я не против Но только в том случае, если тебе можно пить после травмы Айзава Шота (7:17) Можно Тошинори Яги (7:17) Точно? Айзава Шота (7:18) Точно Тошинори Яги (7:18) Хорошо Тогда давай встретимся в учительской после занятий и решим, куда пойдём? Айзава Шота (7:18) Давай Тошинори Яги (7:19) Вот и договорились Айзава Шота (7:19) Ага Тошинори Яги (7:21) Ну, тогда до скорого? Айзава Шота (7:21) До скорого *** Личный чат @allmight и @presentmic Тошинори Яги (7:25) фотография Он на меня обиделся? Если да, то как мне извиниться? И могу ли я извиниться? Я имею ввиду, он в случае чего простит или сделает вид, что простил? Прости что врываюсь, но вы с ним как-никак лучшие друзья, вот я и решил Спросить совета, так скажем Хизаши Ямада (7:27) Во-первых, доброе утро. Тошинори Яги (7:27) Ой Точно И тебе Хизаши Ямада (7:27) Во-вторых Ты уже сливаешь вашу переписку? Ай как нехорошо Тошинори Яги (7:28) Я волнуюсь Хизаши Ямада (7:28) Паникёр Тошинори Яги (7:29) Допустим Просто не хочу с ним больше ругаться Тем более, из-за простого недопонимания Мне правда хотелось бы узнать его поближе Как друга Чего молчишь? Хизаши Ямада (7:33) Он на тебя не обиделся Об этом можешь даже не волноваться Насчёт остального, там всё сложно Но он разберётся Или мы разберёмся Не суть важно Я тут слышал, вы идёте бухать? Тошинори Яги (7:34) Мы идём культурно выпить Может, чаю, может, кофе, может, чего-нибудь покрепче Неправильное ты слово подобрал, вот что я сказать пытаюсь Кстати, не хочешь с нами пойти? Хизаши Ямада (7:35) Ну разве что прятаться в кустах и ненавязчиво за вами следить Тошинори Яги (7:35) Чего? Хизаши Ямада (7:35) Ничего Я не смогу, у меня дела Тошинори Яги (7:35) Какие? Прятки по кустам? Хизаши Ямада (7:36) И м е н н о Тошинори Яги (7:36) Да о чём ты, чёрт возьми? Хизаши Ямада (7:37) Не спрашивай Тошинори Яги (7:37) Как вы с Айзавой вообще дружите Хизаши Ямада (7:37) Спроси у него Тошинори Яги (7:38) Ты же сказал не спрашивать Хизаши Ямада (7:38) А ВОТ ТУТ ТЫ ПРИДИРАЕШЬСЯ К СЛОВАМ ВСЕМОГУЩИЙ Тошинори Яги (7:39) НЕ ПОВЫШАЙ НА СТАРШИХ БУКОВКИ СВОИ ПОНЯЛ Хизаши Ямада (7:39) Что это такое было? Тошинори Яги (7:40) Не понял сам Так что ты там про кусты говорил? Хизаши Ямада (7:40) Я сказал, приглашай его куда угодно и не давай скучать Верю в тебя Тошинори Яги (7:41) Спасибо? Хизаши Ямада (7:41) Всегда пожалуйста *** Личный чат @presentmic и @eraserhead Хизаши Ямада (7:42) ЧЕЕЕЕЕЕЕЛ Я тут устроил тебе свидание Айзава Шота (7:43) С кем Хизаши Ямада (7:43) Догадайся))) С твоим Тошинори, разумеется Айзава Шота (7:45) Дорогой мой и любимый друг Извини конечно за следующие мои слова Но скажи честно Ты ёбнутый? Хизаши Ямада (7:46) Хорооооооший вопроооос))))))) *** Личный чат @allmight и @presentmic Хизаши Ямада (7:47) ВСЕМОГУЩИЙ Тошинори Яги (7:48) Слушаю тебя Хизаши Ямада (7:48) Скажи честно, я ёбнутый? Тошинори Яги (7:50) Ты эксцентричный Да, именно это слово Хизаши Ямада (7:50) Ты даже не представляешь, как ты мне помог Спасибо Тошинори Яги (7:51) Пожалуйста? Хизаши Ямада (7:51) Жди, ещё спишемся *** Личный чат @presentmic и @eraserhead Хизаши Ямада (7:52) Я не ёбнутый Я эксцентричный Именно это слово, да Айзава Шота (7:53) Долго ты отвечал И прости, мой дорогой, но ты именно ёбнутый Хизаши Ямада (7:54) Знал, что ты меня любишь))) Айзава Шота (7:54) Не сомневайся в этом никогда Что ж, через пять минут урок Мне нужно идти Хизаши Ямада (7:55) Эти бешеные гарантированно тебя заебут Дай мне знать, как только всё будет на стадии «хочу утопиться в своих слезах», и тогда мы с Тошинори устроим им весёлую жизнь Айзава Шота (7:55) Хорошо И не приплетай сюда Тошинори Это была «разовая акция» Нас с ним ничего не связывает Он не обязан мне помогать Понятно тебе? Хизаши Ямада (7:57) Ну допустим))) Допустим)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.