ID работы: 12506750

Альтернативная вселенная

Гет
NC-21
В процессе
8
NaPaLam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После несчастного случая на строительной площадке Кену удалось выжить, хоть он и находился при смерти. Ему провели срочную операцию по пересадке органов, девушки, которая тоже была там. На самом деле эта девушка отправилась на свидание с Канеки. Но ей не повезло, также как и Кену. После всего случившегося Канеки лежал на больничной койке и смотрел в окно. Вид из окна выходил на городские небоскрёбы и дома. Он опустил голову и посмотрел на свои ладони и резко сжал их. Одна лишь мысль о вчерашнем дне заставляло его испытать ужасный страх. По его спине пробежал холодок. И тут резко открылась дверь. Это был врач. "Как вы себя чувствуете?"- спросил лекарь. "Нормально"- с ноткой грусти произнес Канеки. - На удивление ваша операция прошла успешно. Вам безумно повезло, пересаженные вам органы очень быстро приживаются. Через недельку вы сможете вернуться домой. - Хорошо После этих слов врач развернулся и вышел из комнаты. Канеки решил вздремнуть. Закрыв глаза, перед ним появлялась картина вчерашнего. Крик о помощи и боли раздавались в голове все громче и громче. Что заставило его вздрогнуть и проснуться в холодном поту. На улице уже была ночь. Прохладный ветерок исходил со стороны окна. Он заметил очень странные фигуры на крыше соседнего здания. Они выглядели как люди, но по силуэту похожи на монстров. Канеки понял, что это были Гули. Фигуры также внезапно исчезли, как и появились. Канеки не особо придал этому значение и снова уснул. Спустя 2 дня Канеки уже мог ходить. Это была просто поразительная регенерация. Все врачи были удивлены такому исходу. И Канеки начал подозревать что-то неладное. Всего 3 дня назад он чуть не умер, а сейчас уже ходит как будто ничего не произошло. Прогуливаясь по коридорам больницы, он слышал разные сплетни и почти все были связаны с гулями и их жертвами. Канеки задумался почему же это так несправедливо. У гулей есть такая поразительная сила, а у людей нет абсолютно ничего что могло бы их оставить. Хотя сейчас государства тратят огромные деньги чтобы изменить нынешнее положение гулей. Но пока все тщетно. Он посчитал что этот второй шанс, который был дан не просто так и теперь он потратит все силы на то чтобы изменить нынешнее положение гулей. Через неделю Канеки вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.