ID работы: 12506823

День рождения Феликса

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

День проведённый со своим Королём

Настройки текста
Утро. Ф. Надеюсь Ромео мне забыл про мой день рождения. Феликс надел праздничный колпак и пошёл к комноте Ромео. *Стук* Р.- А? Ф.- Можно? Ромео взглянул на дверь от куда издевался голос Феликса. Р.- Да. Феликс зашёл в комнату Ромео. Ф.- Ты выспался? Ромео нежно улыбнулся. Р.- Да, а ты? Феликс тоже улыбнулся. Ф.- Мне сладко спалось. Р.- Я рад) Вдруг его, как водой облили. Р.- Ёмаё. Феликс, у тебя же сегодня день рождения? Ф.- Да! Ты же не забыл? Р.- Нет. Как я мог забыть про своего любимого Вальта? Ромео обнял 4-го, а 4-й обнял 7-го в ответ. Р.- Так тогда я предлагаю пойти позавтракать, а потом я подарю тебе твой подарок) Ф.- Хорошо) Они зашли на кухню, где уже сидели несколько Клонов. Ф.- Доброе утро, ребят) Кл.- Доброе. Ф.- Ром, что ты будешь? Ромео взглянул на холодильник думая, что он хочет. Ф.- Не знаю как ты, но я хочу горячие бутерброды с чаем. Как тебе идея? Р.- Слушай, Феликс. Феликс обернулся на Ромео. Р.- У тебя же день рождения, давай я тебе приготовлю завтрак? Ромео улыбнулся. Ф.- Ну давай) Феликс сел за стол, Ромео же начал делать чай, а затем и бутерброды. Р.- Сколько тебе ложек сахара? Ф.- Сахар-это гармон счастья, поэтому чем больше тем лучше) Ромео вновь улыбнулся. Р.- Тогда я положу тебе 3. Ф.- Хорошо. 7 минут спустя. Ромео поставил тарелку с горячими бутербродами и чай, а после сам сел напротив него. Они поели. Ф.- Спасибо за завтрак, Ром. Мне так интересно, что ты мне за подарок приготовил! Р.- Ооооо, я думаю тебе понравится! Ф.- Я тоже так думаю. 7-й повёл 4-го в свою комнату, они зашли туда. Взяв какую-то очень красиво упакованную коробку Ромео протянул её Вальту, тот начала аккуратно открывать её. Он достал от туда парные футболки и открытку. Ф.- Аааа какие они классные! Ромео тепло улыбнулся. Р.- Я старался. Феликс очень крепко обнял 7-го. Ф.- Спасибо огромное! Ромео в ответ обнял 4-го. Ф.- Я так счастлив! Давай в них пойдём гулять прямо сейчас. Р.- Да, давай. Ф.- И да предлагаю на аттракционы. Р.- Ради тебя, хоть на край земли! Феликс мило улыбнулся, мимо проходящий Вару улыбнулся и сказал. В.- Педики! Червовые уже привыкли к этому, поэтому тихо посмеялись. Ф.- Пошли уже. Р.- Ладно, ладно. Ф.- Мне не терпится провести с тобой весь день! Р.- И мне! Король взял за руку Вальта, и они пошли в парк. Уже после прогулки. Вечер. Ф.- Я так устал, но это был незабываемый день. Р.ш.- Ох как же я устал. Садясь на диван в гостиной, прошептал Ромео. Р.- Да, согласен с тобой. Феликс сел рядом с Ромео. Ф.- Спасибо за такой замечательный день рождения! Ромео обнял Феликса и прошептал: Р.ш.- Поздравляю. Феликс обнял Ромео в ответ. Ф.- Спасибо. Давай устроим что-то но типу ночёвки? Р.- Да, давай. Ромео устало улыбнулся. Ф.- Как тебе идея посмотреть комедию с попкорном? Р.- Великолепно! Ф.- Согласен! Р.- Тогда я за попкорном, а ты иди в комнату и жди меня. Ф.- Хорошо. Ф.м.- Я пока интересную комедию найду. Феликс сидел в комнате и выбирал комедию. Ф.м.- Хммм... Вот хорошая вроде. Король взял еды и напитков, по дороге поздоровался с Пиковым Королём, открыл дверь. Ф.- Оооо, а вот и ты. Я уже нашёл нам комедию. Давай смотреть? Р.- Да, давай. Время начала фильма 20:07. Им было весело, и время пролетело быстро. Р.ш.- Уже 23:02. Сказал шёпотом Ромео. Ф.- Да? Время так быстро пролетело. Устало сказал 4-й. Ромео взглянул на Феликса, тот уже почти спал. 7-й улыбнулся и, взяв 4-го на руки, понёс его в комнату Феликса, тот покраснел. Ф.- (///) Р-ромео, ч-что ты делаешь? Р.- Как что? Улыбнулся 7-й. Р.- Несу моего любимого Вальта спать. Ф.- (///) Сп-пасибо Устало улыбнулся Феликс. Открыв дверь в комнату Вальта, Король положил его на кровать. Ф. Спасибо огромное за этот день! Ты замечательный. Уже засыпая сказал 4-й. Взяв кисть Феликса, Ромео нежно поцеловал её. Р.- Спокойной ночки, мой сладкий) Ф.- Спокойной ночи, Ром) Ромео ушёл спать к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.