ID работы: 1250688

Та не ужели это все происходит?

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Солнечные лучи просвечивают через занавески, и скользят по бледной коже парня.Его черные волосы с отливом какой то не понятной красноты раскинулись по подушке.Сам же парень лежал на спине раскинув руки в стороны. При этом мило улыбавшись во сне. Наверное ему снился какой нибудь чудесный сон. Но как на зло эту превосходную картину прервал звон будильника. Это мерзкое звучание уже начало раздражать молодого человека. Так вот. Его зовут Матвей, ему всего 14 лет. Внешность не совсем обычная.Как было сказано ранее, черные волосы с отливом красного,были чуть выше плеч. Чёлка закрывала его большие выразительные глаза которые были голубого, как море цвета. Парень был не высок ростом, не накачен, но и не такой уж и хлюпик. Матвей наконец то нашел свой мобильник и выключил это адской трындычание, мешавшее ему спать. Только он хотел опять улечься в мягкую теплую кровать, как в комнату вошла женщина лет тридцати. С рыжими вьющимися волосами. -Сынок, вставай. В школу опоздаешь, и да закройся. Мне пора на работу. -Ладно мам, щас еще пять минуточек полежу, и встану. -Нет, сейчас. Живо! -Встаю, встаю. Матвей лениво встал, и поплелся в коридор, что бы закрыть дверь за мамой. -Все, пока. Не забывай, что тебе в школу. -Да мам. Парень закрыл дверь, и направился в ванну. Там освежившись под прохладным душем, парень умылся, почистил зубы,и справив все свои нужды он направился на кухню, что бы позавтракать. Поев парень, направился в комнату. Посмотрев с отвращением в зеркало он тяжело выдохнул и начал расчесывать свои волосы. Он был не доволен своей внешностью. Хотя его внешности мог бы позавидовать каждый. Девчонки бегали за ним. Но Матвею же не было никакого до них дела. Закончив с волосами, он принялся выпрямлять их. Друзей у Матвея не было. Одиночка. Некоторые презирали,некоторые же вытирались в доверие. Но ему было все равно. Учился он не очень то уж и хорошо, по этому учителя его недолюбливали. Закончив выпрямлять волосы, он посмотрел на время. 7:35. Время еще есть, подумал парень. И начал одеваться. Выбрал белую рубашку в красно-синюю клетку. И черные узкие штаны. Рубашка подчеркивала его тонкие, хрупкие плечи, талию. Стройные ноги. Ах да. Ростом он был всего 159 сантиметров. Одев на ноги кеды, и легкую куртку. Он вышел из дома и закрыл дверь. Спускаясь он распутывал наушники. И как раз выйдя из подъезда включил плеер. В наушниках играла всем неизвестная музыка. Всем кроме Матвея, Ведь с ним никто не общался кроме матери, которой он был не так и важен. -Что то быстро я. Подумал парень смотря на здание школы. И двинулся в школу. Зайдя в двери ада, Матвей тяжело вздохнул. Снял куртку оставив ее в раздевалке, направился в кабинет. -Неет, только не он. Подумал Матвей, увидев перед собой идущего Сашу. Саша учился в одиннадцатом классе. Ему 17 лет. Блондинистые волосы доставали до плеч. Чёлка до бровей, пирсинг в губе. Дело в том, что Матвей был до беспамятства влюблен в Сашу. Но тот же в ответ не замечал его. Саша даже не знал как его зовут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.