ID работы: 12506982

Отношения с персонажами атаки титанов

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Отношения с Эрвином Смитом

Настройки текста
                        Эрвин Смит •Ваше знакомство не считалось чем-то необычным, ты была зачислена в его отряд и так и познакомилась с ним. Он счел тебя очень рассудительной и смышленой девушкой, чем ты ему и понравилась. •Ты часто искала повод чтобы придти к нему, а он был и не против. Обсуждала с ним приближающуюся вылазку и результаты предыдущих вылазок за чашкой чая, помогала ему с отчетами, прибиралась в его кабинете, так как у него времени на это совсем не было. •Он доверяет тебе и считает тебя очень надежным солдатом, на которого можно положиться. Он уверен что ты сумеешь взять на себя огромную ответственность и справишься со всем, поэтому вовсе и не сомневается в тебе, а также иногда даже дает тебе придумывать стратегию и план. •Ваши отношения изначально были как отец с дочкой, ведь Эрвин заботился о тебе, словно как о родной дочери. Но позже, они стали перерастать в нечто иное и необъяснимое, что нельзя назвать обычной отцовской заботой. •Ты призналась ему перед одной из предстоящих вылазок, так как очень беспокоилась и переживала, не зная сумеешь ли ты выжить на этой вылазке. К счастью ты выжила и Эрвин дал тебе взаимный ответ на твое признание после этой вылазки. •Проводить с ним больше времени тебе не удавалось, тем более вы не могли проявлять друг к другу любовь на публике, ведь репутация главнокомандующего очень важна и не должна снизится, вы оба это прекрасно понимали, поэтому проводили время вместе только наедине. О ваших отношениях знали лишь Ханджи и Леви, а вы и не были против, ведь им доверять уж точно можно. •Когда он работал над отчетами ты любила садиться на его колени, класть руки на его крепкие плечи и одаривать легкими поцелуями, даря ему больше мотивации и сил. Ему нравилось это и на удивление, когда ты так делала, он заканчивал отчеты раньше обычного. •После долгой и тяжелой ночи за отчетами и бесконечным счетом незаполненных бумаг, вы ложились спать вместе, Эрвин притягивал тебя в свои теплые и крепкие объятия, поглаживая тебя по макушке и шепча различные комплиментами в твою сторону. •Ты часто ему массировала плечи из-за того что они уставали из-за вечной работы. Он был благодарен тебе за это и считал тебя своим ангелом хранителем. •Несмотря на то что чрезмерной заботой обычно одаривала его ты, он тоже по-своему проявлял заботу. Например если видел как ты сидишь на улице в одиночке и трясешься от холода, присаживался рядом и накидывал на тебя свой плащ. Если ты получала какие-либо травмы или раны после вылазки или миссии, он навещал тебя в лазарете, оставлял записки и различные вкусности, которые специально припас для тебя. Если же ты была не в настроении или плакала из-за смерти товарищей, он притягивал тебя в нежные объятия и успокаивал, заверяя в том что они отдали свои сердца на благо человечества. •На собраниях на которых ты также участвовала, он незаметно для всех сплетал ваши пальцы и держал тебя за руку под столом. Чувствовать твое тепло заставляло его чувствовать себя увереннее и лучше. •Когда вы наедине любит называть тебя различными нежностями, по типу "любимая" "прелесть моя" "дорогая". Этот человек очень нежен с тобой, твое присутствие дарит ему спокойствие и уют, а также придает ему больше сил. Он просто хочет чтобы ты была рядом и никуда не уходила. •Ты была в отчаянии когда узнала о его потери правой руки, Эрвин думал что ты таким образом отвергнешь его и оттолкнешь от себя, но ты стала заботиться о нем больше, уверяя его в том что он все также остается твоим любимым. •В битве за Шиганшину, ты увидела обломки камня летящие в сторону Эрвина и оттолкнула его подальше, накрывая своим телом. Удивительно, но по такой стратегии Звероподобный подумал что вы оба погибли, эта стратегия помогла тебе спастись вам обоим, чем Эрвин был благодарен тебе всю жизнь. •Во время войны вы проживали в одной комнате, что помогало вам видеться чаще, пусть и не в такой хорошей обстановке.                                   18+ •Несмотря на то что у него полным полно работы, свободное время иногда все же ему давалось. Однажды он проводил свое свободное время с тобой в объятиях и теплых поцелуях, которые в итоге перешли в нечто большее и страстное. Ваш первый раз был очень комфортным и милым, вы тянули время наслаждаясь друг другом и не собираясь торопиться. Это был ваш первый раз у вас обоих, поэтому опыта вы начали набираться именно друг у друга. •После секса обычно Эрвин разглядывал каждый сантиметр твоего тела, ложился рядом и шептал о том, какая ты у него красивая. Он действительно рад что встретил тебя. •Занимались этим вы довольно редко, так как свободного времени у него уж совсем не было. Но когда оно наступало, вы отдавались друг другу по полной, заполняя все пропущенные дни, в которые вы не могли насытиться друг другом. •Во время процесса оставляет на тебе засосы, особенно на твоей шее, нагло кусая твою тонкую кожу и оставляя на ней метки. Из-за этого тебе вечно приходится носить одежду прикрывающую твою шею, даже в самую жаркую погоду. •Периодически во время секса говорит о том какая ты хорошая девочка и хвалит тебя. •То как ты его называешь папочкой — заставляет его возбуждаться больше и даже набрать силы на второй раунд. •Любит доставлять тебе удовольствие пальцами и своим языком, он считает что никто не сможет это сделать так умело как он. Заставляет тебя выкрикивать его имя и умолять, получая удовольствие до такой степени, что ты видишь звезды в глазах. •В сексе он отдает тебе всю свою любовь что у него есть и это очень видно по его поцелуям наполненными любовью, по его нежным и осторожным прикосновениям и поглаживаниям, по его похвале в твою сторону, по его крепким объятиям. ●Этот человек действительно любит тебя и считает тебя своим самым ценным человеком в его жизни. После окончания войны вы зажили вместе счастливо, а если уж ты планируешь завести детей, он будет не против и подарит им как можно больше заботы и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.