ID работы: 12507102

Бабочка

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Открыв онлайн-банк на телефоне, девушка мило улыбнулась открывшей циферки в сумме 200.000 тысяч йен. Эту круглую сумму девушка собирала в течение полугода, откладывая деньги с переводов от братьев. Они часто скидывали ей деньги на красивую одежду или на покупки еды, и девушка часто откладывала по пятнашки. И сейчас, она сможет осуществить свою маленькую мечту. Ну, не особо маленькая, одна на всю руку, а другая на 15 сантиметров.       Да, татуировка. И она даже знает, что именно она будет бить. Бабочки. Еще в детстве, ее любимые братья называли ее куколкой, сейчас это прозвище ушло, но ее любовь к этому прозвищу не исчезло. Бабочки для нее это символ некой нежности, грации. Змеи. Девушка где-то вычитала, что именно эта татуировка помимо коварства и ловкости, так же имеет значение преданности и сексуальности. Пускай сексуальности у нее нет, но преданности ей не занимать. Преданность своим братьям, своим любимым людям на белом свете. Но это если не считать Феликса, он особенный.       Поэтому именно сейчас, сидя в студии, девушка сидела в топе и джинсах, дожидаясь, пока пока всех бабочек перенесут на ее обнаженную руку. Эскиз для этой татуировки, Такемичи придумывала вместе со своей лучшей подругой Хинатой Тачибаны. Эти две девушки познакомились еще 11 лет назад, когда Ханагаки со своей няней прогуливались на детской площадке, сейчас эти двоя неразлучные подружки, которые друг за друга перегрызут глотки. — Так, с бабочками закончено, посмотри в зеркало, тебе нравиться? — спросил ее человек, что набьет сегодня ей ее первые татуировки. Он и ее братьям набил, — твои братья то знают, куда ты пришла?       Подойдя к зеркалу и повернувшись боком, девушка посмотрела на бабочек, что обвивали ее руку и казалось, порхали. — М? — девушка обернулась, дабы посмотреть на него и сказала, — братья не знают. Они вообще думают что я с подругой гуляю и им необязательно знать где я, и что сейчас делаю.       Выделив слово “необязательно”, девушка прищурила глаза и зло посмотрела на мастера, который был хорошим знакомым ее братьев. Тот посмеялся, но показал жестом, что он будет молчать. Хороший человек. — Будем что-то дорисовывать? — Да, давай звездочки.

♡ ♡ ♡

— Ну-с, смотри, — парень протер мою вторую татуировку в форме двух переплетающихся змей, одна из которых была белого цвета, символизирующая ее второго старшего брата - Риндо. Вторая, была черного цвета, символизирует Рана. Конечно, у этих татуировок есть и второе значение. Черная змея – символ жестокости и строгости, белая змея – символ женственности и сексуальности. — Отлично, мне нравиться, — повернув руку дабы рассмотреть тату повнимательнее, девушка посмотрела на мастера, и спросила что нельзя делать с новенькой татуировкой. — Не наноси солнцезащитный крем на незаживший участок кожи, избегай появления царапин на тату, не носи обтягивающую одежду поверх тату и не посещай бассейн, сауну и баню, не купайся в реке, море и пруду, а также воздержись на время от приема ванн.       В шоке посмотрев на мастера, я задумалась о том, как я буду мыться. Если эту заживляющую пленку надо носить неделю, то сам график тоже надо на неделю сдвинуть. Либо попросить братьев помыть мне голову, но как объяснить им свою татуировку, если я с ними даже не обсудила ее. Да это было импульсивное решение, но оно было таким желанным. — Все понятно, так сколько с меня? — 147 тысяч. Ты как, по карте или налом?

♡ ♡ ♡

      Сегодня мы с братьями собираемся в парк аттракционов и есть один интересный момент… Я так и не рассказала им о своих татуировок и в последнее время, я не раз не появилась перед ними в своем любимом халате. А они, зная о том, как я люблю его, были очень шокированы этим, но виду не подавали. И сейчас, пока они отсутствовали дома, я могу выбрать наряд, который бы закрывал мои руки.       Поэтому сейчас, я стояла перед выбором, надеть платье и поверх какую-нибудь кофту или надеть что нибудь другое. Но так как мое любимое платье в стирке, то можно найти что-нибудь другое. Ну, например, юбку.       Девушка, придумав образ в голове, начала искать вещи для нее. И если все пойдет по плану, то она пойдет красивой и не спалит свои татуировки. Перерыв пол шкафа и найдя почти все компоненты для своего образа. Где юбка?! — А! Вот она!       Взяв юбку и проверив ее с двух сторон, девушка не обнаружила никаких пятен помимо цветочков. Кивнув самой себе, Такемичи взяла колготки и надев их, принялась снимать кофту, что она носила на протяжении этих трех дней. Оставшись полуобнаженной девушка взяла черный лифчик и принялась надевать его. Так как она собирается надеть черный топ с завышенным горлом и без рукавов. И, если надеть поверх кардиган, то ничего так образ получится.       Надев топ и заправив его в свою бежевую юбку в цветочек, она начала красоваться в зеркале, перекидывая свои длинные длинные черные волосы с одного плеча на другое. — Так, ладно. Кардиган, — щелкнув пальцами, девушка чуть-ли не бегом пошла в сторону шкафа. Белый кардиган, что она когда-то купила на распродаже за бесценок сейчас казался спасением. Он не касался кожи и кожа из-за этого не чешеться. Заправив и его в юбку, девушка направилась в ванну, где она собирается накраситься и найти какие-нибудь аксессуары.       Сделав небольшой нюдовый макияж, девушка нашла круглые сережки, что когда-то подарила ей мама на ее 13-летие. Она их никогда не надевала после того как ушла от матери, но сейчас, видимо пришло их время.       Надев сережки, девушка взяла в руки телефон, что только что завибрировал и увидела сообщения от своих братьев, все таки, кто если не они ей пишут.

Семейство Хайтани💗

Ран-Ран 19.01 Цветочек, мы скоро будем Рин-Рин 19.11 Мы на парковки, ждем тебя.

Такемичи Ханагаки-Хайтани

Ну все, все. Выхожу

Смотрите в обморок не упадите от моего вида.

      Получив сообщения от своих братьев, девушка побрызгалась своими любимыми духами с сладким послевкусием и пошла в коридор. Так как они вроде как собирались в парк аттракционов, то тут нужно надеть какие-нибудь ботиночки, ибо туфли тут не особо подойдут. — Ботиночки, ботиночки, где же вы?       Ели как найдя их, девушка села на пуфик, что стоял в коридоре и присев на него, начала обуваться. Надев ботинки и как можно сильнее затянув ботинки, девушка взяла телефон и вышла из квартиры. Ее братья уже ждали ее на парковке.

♡ ♡ ♡

      В вечернее время загораются фонари, и озаряют улицы своим светом. Люди начинают активно выходить на улицы и проспекты. Кто-то идёт с работы, кто-то спешит на деловую встречу, кто-то на свидание, а кто-то свободно прогуливается никуда не торопясь. А мы едем в парк аттракционов.       Атмосфера в это время суток становится особенной. Как только стемнеет, все магазины и развлекательные организации включают свои цветные и красочные вывески, которые так и манят к себе.       Ран, что сидел на месте водителя, включил музыка и начал подпевать, Риндо, что сидел на месте пассажира лишь приподнял бровь и посмотрел в окно, наблюдая за тем, как здания сменяются на мост и воду. Риндо вздохнул, откинулся на кресло и улыбнувшись, посмотрел на своих любимых людей. Те громко смеялись и подпевали очередной попсовой песни.       Посмотрев на сестру, парень увидел как с ее плеча падает кардиган, открывая взгляду какую-то бабочку. Нахмурившись и отведя взгляд, тот задумался. Что-то было не так. Их цветочек что-то скрывала от них. В последнее время та прятала свое чудесное тело от их взглядов. Она не носила ту чудесную пижаму что они подарили ей. Может, у нее кто-то есть и она прячет свое тело, чтоб те не увидели на ней отпечатки их близости.       Цокнув и сжав руку в кулак, парень разозлился. Кто-то ПОСМЕЛ коснуться ИХ любимой девушки и сестры. Ран, что до этого пристально следил за дорогой, посмотрел на своего брата. Вскинув бровь, тот показал руками на телефон, дабы тот объяснил что его так разозлило. Тот понимал, что вероятнее всего его разозли то, что нельзя объяснить в присутствии их прекрасной сестры.       Риндо кивнул, и, взяв телефон, начал писать то, что его так разозлило.

Переписка Рана и Риндо

Риндо Хайтани

Ты заметил, что наша куколка начала одеваться скромнее?

А ведь буквально 3 дня назад, она ходила в подаренной нами пижамой

Может у нее кто-то появился и они уже того...

Поебались?

Сука, найду этого уебка и все кости переломаю

Ран Хайтани Ты так думаешь?

Риндо Хайтани

Ну, ты же видишь что она начала одеваться скромнее и скрывает свое прекрасное тело от нас

Вдруг у нее там засосы и она скрывает их от нас

Она нам не доверяет?..

Боже, а может ее в школе бьют!

Ран Хайтани ВСЕ знают кто ее братья И НИКТО не посмеет ее трогать Только мы можем видеть ее веселой, грустной, со слезами, пьяной или голой В противном случае Им не жить...       Быстрыми движениями руки напечатав все, что так хотел высказать Риндо, тот посмотрел на Рана. Как только машина ребят остановилась на светофоре, Ран взяли в руки телефон и начал читать то, что понаписал его младший брат. Увидев все то, что понаписал его брат, парень перевел взгляд на зеркало заднего вида и увидел как ее любимая сестра оделась как всегда красиво, но закрыто. Это было очень странно.       Задумавшись, парень быстрым движением руки понаписал все, что думает об этой ситуации и чуть ли не кинул телефон на панель.

♡ ♡ ♡

      Зайдя в парк, ребята быстро купили билеты и направились на машинки. В последний раз они катались там уже давно, Ран даже не помнил точное время. Но раз их девочка так загорелась этой идеей, то отказать ей невозможно.       Присев в машинки, ребята быстро разъехались по разным углам. И Такемичи, под веселый хохот начала врезаться в машинки своих братьев. Видя как их сестренка веселиться, те также начали веселиться, и врезались в тех, кто заглядывался на их сестренку.

♡ ♡ ♡

      Следующие место куда пошли ребята, это цепочные карусели. Правда, туда пошла только Мичи, ибо задницы братьев просто не помещались в эти сиденья. Но видя, как она радуется, у братьев появляется глупая улыбка на лице. Это было довольно таки редкое явление для людей что окружали братьев Хайтани, но их маленькая принцесса может поклясться, эту улыбку она видит каждый день.       Небо потемнело и на нем появлялось все больше и больше звезд. Ран, видя как их девочка кружиться перед ними, лишь достает свой мобильный и делает пару фотографий на которых попадается Такемичи, которая весело поднимает руки. — Ну что, куда дальше? — спрашивает Ран, держа Такемичи за плечи, которая идет шатаясь. — Давайте на колесо обозрение! — чуть ли не кричит Такемичи, показывая пальцем на данный аттракцион. Риндо легонько бьет по пальцу, говоря, что неприлично показывать пальцем на вещи. — Ну пошли.

♡ ♡ ♡

      Уже сидя в кабинке, девушка смотрит на то, как перед ней открывается огромный вид на ночной светящийся город. Девушка смотрит на все это завораживающим взглядом и слышит звук щелчка. — Ты меня сфоткал? — спрашивает Такемичи Риндо, смотря на него удивленным взглядом. Тот лишь кивает на все это и улыбается.       Девушка поворачивает голову обратно и наблюдает за тем, как на ночном небе образовалась цветная клякса, которая образуется в ярко-алый фейерверк.       Она завораживающим взглядом смотрит на это и не замечает как с ее плеча падает кардиган, открывая взору братьев татуировку в виде бабочек. — Цветочек, а это что? — Ой...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.