ID работы: 12507124

Дети, не знакомьтесь в интернете

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
skverb соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Алексей пересёкся в отражении лобового зеркала с осуждающим взглядом водителя. Парень отпустил пацанёнка и, как ни в чём не бывало продолжил залипать в телефон. На его плечо легла мягкая щека, а на его ногу положили другую. Оба надолго залипли в ВКонтакте.       Машина затормозила весьма резко. Вова мог бы удариться лбом об сиденье перед ним, вероятно получив синяк, если бы его вовремя не подхватил Лёша. Семенюк заметил, что парит в воздухе. Тот хотел поблагодарить взрослого, но когда обернулся, Губанов изменился в выражении: брови сгустились.       — Что не так? Обращался он явно не к мальчику. Водитель, будто ждал такого вопроса, моментально ответил:       — Пробка, твою мать! — ударив по рулю, машина засигналила, — Понарожают всяких, дорогу не видят.       — Ну, естественно. — отрезал Алексей, не желая дальше участвовать в разговоре. Усадив Вову рядом, он снова залипает в телефон. Семенюк вернулся же в своё изначальное положение. Через несколько минут они всё же смогли пробраться через большую пробку, правда, в тишине.       Лёша открывает дверь и первым выходит. Протягивая свою ладонь мальчишке, он неуверенно смотрит на всё это, а потом, подняв глаза, ухмыляется. Положив свою ладонь на ладонь своего друга, он выходит из такси. Лёша тянет его на себя, заставляя обнять. Толкая ногой дверь, она закрывается. Такси сразу трогается и быстро уезжает, набирая огромную скорость. Губанов обнимает мальчика в ответ за плечи.       — И куда теперь? — спрашивает Вова, поднимая голову.       — Я знаю, пошли. — говорит Губанов, гладя волосы.       Капает маленький дождик. Лёша берëт перед чужого капюшона от дождевика и накрывает им голову Вовы. Отпуская его, он поднимает свой зонтик и открывает. Оба смотрят друг на друга и начинают идти вперёд. Долгое молчание убивает общительного мальчишку и он начинает разговор. Уже через время Вова, прыгая с ноги на ногу, рассказывает, какие у него клёвые родители. Кружась вокруг Лёши, мальчик уже увлечённо рассказывал о своих друзьях. Наконец устав, Вова спросил:       — А у тебя? Губанов даже не посмотрел ему в сторону, он только быстрее пошёл вперёд. Найдя какую-то веранду, он подошёл к ней, опуская зонт. Он оставил его открытым и поставил на деревянный пол. За ним быстро забежал мальчишка, громкими шагами приближаясь к нему. Лёша услышал его шаги и быстро начал искать вещи, которые могут отвлечь его и забыть про вопрос. Приглядевшись, он увидел коробки. Махнув рукой мальчишке, он открыл первую из них. Там лежали детские новогодние игрушки. Вова повторил действие за Лёшей, распаковывая остальные.       — Смотри! — крикнул малец, нащупав на дне целую гору изрисованных листов. Доставая оттуда всë что есть, он увидел одну очень красивую картинку. На неë взглянул и Лёша:       — И? Лягушка, смотрящая на закат, — прокомментировал он безвкусно. Семенюк толкнул в плечо друга, обиженно фыркнув.       — Красиво же, ну! — блики засверкали, раскладывая уже отдельные стопки из рисунков. Достав ещё такой же, но покрупнее с пауком, который сидел на голове у какой-то милой девушки, чьи глаза казались Марианской впадиной, Вова очарованно потёр пальцем угол. Портрет был нарисован из масляных, дорогих красок. Рисунок отличался от других: реальность и красота придавала некую живучесть, отмечая профессионализм художника. Оставалось только гадать, почему хозяин так небрежно заставил еë тухнуть в коробке. Семенюк уже хотел повернуться и показать Алексею свой улов, но заметил, что никого рядом нет. Тот сидел вдалеке на лавочке, уткнувшись в телефон. Мальчик сложил листки обратно в коробку, наконец отряхнув ладони от пыли. Подойдя к лавке, Вова сел поплотнее к Лёше. Его взяли за подбородок и притянули к себе. Вова, нервно теребя телефон в руках, пытаясь выключить звук, закрывает глаза. Губы уже соприкасаются с друг другом и оба слышат резкий звонок. Лёша с испугом на него смотрит, а потом чуть ли не растекается в улыбке.       — Блять! —Вова вскрикнул, видя, что звонит мама. Поднимая трубку, Семенюк начал разговоривать с мамой, качая нервно ногой. Сзади послышался тихий смех Лёши.       — Да, мам, всё хорошо у меня. Я сейчас в веранде, дождь меня не трогает, не переживай.       Сбросив трубку, Владимир от злости сжал свой телефон и встал со скамейки. Его сильно бесило, что мама ему позвонила прямо сейчас!       Немного остыв, мальчишка посмотрел на свой телефон. Увидев количество сообщений, он немного ужаснулся, но посмотрев кто написал, то улыбнулся. Он подошёл к Лёше, который всë ещё смотрел на дождь. Сев рядом, Вова включил телефон и начал отвечать на сообщения, которые отправили его друзья. Они писали про игры, и как было бы круто с ним поиграть в какую-нибудь онлайн игру. Конечно же, они писали ему об этом тогда, когда телефон был в отключке. Отвечая на сообщения, мальчик заметил как Лёша, хрустнув костяшками пальцев, всё ещё смотрел на дождь, который постепенно заканчивался. Глядя на своего соседа, Вова немного дёрнулся, когда на него в ответ посмотрели, не поворачивая головы. Выдохнув, малец спросил:       — Мы сейчас пойдём или чуть позже? — задал вопрос Вова.       — Давай сейчас, и лучше пойдём ближе к дому. — ответил на вопрос Алексей, вставая со скамейки. Он собрался уходить, как заметил, что забыл зонт. Взяв зонтик, мужчина раскрыл его, выходя из веранды. Вова, накинув на себя капюшон, вышел из веранды вместе с ним. Они уже не так активно разговаривали, только иногда перекидывались парой фраз. Дождик моросил и было слышно, как капли градом били по капюшону и зонту.

***

Через длинную дорогу парни шли до дома. Оба сильно устали и вымотаны, хотелось зайти в подъезд. Вова, открывший дверь в подъезд, повернулся к Лёше, замечая солнце, выходящее из-за тучек. Удивившись, а затем разозлившись на свою удачу, ребята зашли всё-таки в подъезд, громко хлопая входной дверью. Закрыв зонтик и взяв мальчишку за ручку, Алексей посмотрел на Вову, который уже снял капюшон и ждал, пока тот пойдёт за ним. Подняв уголки губ, быстрым шагом он поплёлся к Вове, который выжидающе стоял возле лифта. Да, путь на лестнице был не трудным, однако они выжили из себя все соки за прогулку, сами для себя оправдывая, почему не идут по лестнице, а ждут лифт. Зайдя в лифт и нажав на кнопки своих этажей, Вова подошёл к мужчине чуточку плотнее, обнимая его и благодаря за сегодняшний вечер. Алексей, поглаживая затылок Вовы, положил свои худые руки на его плечи. Прижав к металлическим дверям мальчишку, Лёша немного наклонился и приблизился к чужому лицу. Поцелуй в губы и железные двери резко отворились на нужном этаже, вываливая Вову из лифта. Шатаясь, малец не понимая, быстро помахал Лёше на прощание.       — Пока! — крикнул мальчик. Когда лифт закрылся, он упал на пол, сильно ударяясь копчиком. Прозвучало тихое «Ай!» из его уст. Просидев минуты две, осознавая, что сделал Лёша, мальчик покраснел от поступка взрослого, касаясь своих губ. Встав с пола и отряхнув со штанов пыль, он нажал на кнопку звонка. Ему сразу открыла дверь мама, которая была не в восторге от увиденного. По её лицу можно было понять, что будет, но она всего лишь молча запустила домой своего блудного сына и захлопнула дверь. Мальчик, быстро разувшись, побежал в свою комнату. Сняв мокрый дождевик, тот кинул его в шкаф. Оттуда Семенюк достал серую футболку с шортами. Услышав шаги матери, и чтобы не получить пиздюлей ещё за то, что не разобрал вещи, Вова быстро закинул их в шкаф, хлопнув дверцами. Тут же, в его комнату ворвалась мама, которая задавала неограниченное количество вопросов. Сын отрепетированно отвечал на них, не подавая виду, что врёт. Вроде было незаметно.        Мама вышла из комнаты, так и не закрыв за собой дверь. Вова, выдохнув, подошёл к двери и закрыв её, подошёл к столу, на котором лежали учебники. Увидев среди них на столе физику, юноша сложил учебники в рюкзак, который стоял около стола. В руках у него ещё были футболка с шортами. Вова, подойдя к шкафу, который нужно было разобрать, наклонился к своей сумке с вещами. Дикая боль пронзила мальчика в районе поясницы, удар об пол не остался незамеченным организмом. Вспомнив почему, и из-за кого он упал, Вова, схватив нижнее бельё из сумки, выбежал из комнаты в ванную. Кинув вещи в раковину и хлопнув дверью в ванную комнату, он встал напротив зеркала. Посмотрев на своё лицо, которое горело алым от мыслей о высоком мужчине и сняв одежду, юноша залез в ванную. Задёрнув шторку, Вова настроил душ. Через минут десять он вышел из душа. Теперь мальчишка был красным из-за кипячёной воды. Зайдя в свою спальню, он закрыл дверь. Сев за компьютер и включив его, Вова написал пару сообщений друзьям с посылами о домашней работе. Дописав, Вова увидел, что Лёша был в сети. Выйдя из мессенджера, он зашёл в онлайн игру, где его друзья проводили время часами за ней. Поиграв несколько часов, парнишку начало укачивать.

***

      Тридцатое мая — предпоследний день учебы. Все дни между днём переезда и этого дня ничем не отличались. Лёша с Вовой уже не гуляли, и даже не списывались! Может быть они продолжали бы общаться как раньше, если бы Вова уделял время на сообщения Алексея Губанова. Учился Вова удалённо, в этот день ему нужно было сдать все учебники. Сегодня он как раз едет сдавать их, оценки все выставлены, и волноваться не за чем.       Утро началось с того, что мама пришла в комнату и начала будить своего сыночка. Еле сполз с кровати, семиклассник дошёл до своего шкафа, доставая из рюкзака рубашку и брюки, он начал искать носки. Найдя и всю остальную одежду, он оделся, выходя из комнаты. В ванной он схватил зубную щётку елового цвета. Выдавленной пастой на ней он начал усердно прочищать нижнюю и верхнюю челюсть, избавляясь от похода к стоматологу. После проведённых водных процедур, Семенюк пару раз осмотрел себя с ног до головы, улыбнулся и вышел. На кухонном столе его поджидал остывший чай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.