ID работы: 12507198

о том как изуку заболел в гостях у роди.

Слэш
PG-13
Завершён
104
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
:—что ты тут делаешь?!- удивлённо произнёс Роди подойдя к обладателю причуды Один за всех.Тот лишь улыбчиво смотрел на своего друга,и непринуждённо бегал глазами изучая лицо.Непослушные зелёные волосы лезли в лицо из за ветра,от чего юноше пришлось уходить в другую сторону,дабы ветер не давал его волосам непослушности. :—а ты что,против?у нас каникулы чувак!я отпросился у матери и поехал специально к тебе)-Роди глубоко вздохнул,и направился к входу в кафе в котором работает,но прежде чем зайти туда,тот повернулся и посмотрел на парня. :—у меня сейчас смена, давай мы встретимся вечером в девять,я уже буду свободен.придется поселять тебя к себе!-закатив свои глаза,юноша улыбнулся и зашёл в здание,хлопнув немного дверью.На самом то деле он и не был против провести с мидорией время.особенно если они будут у него дома.с тех пор когда они познакомились, прошёл год?два?он точно не помнит,но помнит все моменты которые Деку заставлял его чувствовать.Он всегда был привлекательным в глазах Роди,он всегда был добрым,всегда был мужественным.У Роди мало было друзей, ладно,они были только в детстве,в осознанном возрасте ему было ой как не до дружбы.Жизнь была тяжёлая,его семью никто не принимал и распускал слухи.Да,это было больно,но неужели он сдаться, покрайней мере,он никогда так не поступит.Он больше не занимается черным рынком,а делает только хорошую работу... Пролетая над городом и что-то напевая себе под нос,юный Мидория уже рассматривал магазин в котором он мог бы прикупить чего нибудь очень вкусного!он знал что у Роди есть семья,это его брат и сестра.Он часто говорил о них,когда те переходили границу.Ну и как же он не сможет купить сладостей для них?и вот,найдя хороший магазин,юноша поспешил туда.Взяв корзинку у самого входа, тот прошёлся вглубь небольшого супермаркета,витрины которого встречали различными красочными упаковками.Глаза разбегались перед полками со сладостями. Каждая упаковка,прямо молила взять именно её.Ему так хотелось купить как можно больше,но он не был так сильно богат,к сожалению.Но всё таки,взяв побольше еды и вкусностей,тот прошёл на кассу.На кассе стояла приличная очередь из пятерых человек. На удивление работал лишь один продавец который ну уж очень медленно пробивал товары.Всё таки спустя уже 10 минут юноша расплачивал продукты.Выйдя из магазина и посмотрев по сторонам тот стал думать чем ему заняться в то время,пока его друг будет на смене.Ветер стал более холодным и пронизывающим, небо посерело укутавшись в тёмные оттенки. Казалось, лица людей тоже помрачнели, слившись с погодой, что так портила настроение многим и вызывала меланхолию. Почерневшие облака сливались с не менее мрачным небом,и затмевали уже еле заметное солнце.. Казалось,что вот вот хлынет холодный дождь. Дома вдали выглядили как чёрные кляксы с изредко проявленными яркими пятнышками, которыми являлись освещения из окон квартир. Изуку проходил одну улицу за другой, толком и не зная куда идёт.Из серого неба хлынул поток воды.Обильный дождь сеется с крыш мелкой водяной пылью, с урчанием хлещет из ржавых водосточных труб, разливается по мостовой, бежит по руслам, промытым между плитами тротуаров. Юноша, натянув капюшон на голову, вприпрыжку пересекала потоки клокочущей воды. Опившиеся небом лужи хлюпали под ногами, выворачивая наизнанку бурые утробы. На мокром асфальте отражались расплывчатые пятна фонарей. Холодный дождь падал тяжелыми каплями, отзываясь симфонией в больших лужах. Потоки воды текли по тротуару, редкие прохожие прячутся под зонтиками, боясь промокнуть. Улицы казались унылыми, их объятия были прохладными, а колючие мокрые пальчики щекотали до мурашек.Волосы насквозь промокли, немного шмыгая носом юноша быстро забежал под какую-то крышу что бы капли дождя не задевали его.как же так его угораздило попасть под дождь?он смотрел погоду и там говорили что его не будет,но ладно,не суть.Простояв под ржавой крышей, юноша облакотился об стену.Холод пробрал участки тела,и всё начало дрожжать.Погода издевалась на парнишкой и постоянно прибывала новые потоки холодного воздуха.Вздохнув холодного воздуха,юноша направился к работе Друга.Быстро и энергично преодолевая препятствия на пути, парень с горем пополам добрался до Роди.Зайдя в старенькую кафешку тот осмотрелся.Достаточно уютно и красиво,не сказать что идеально но вполне привлекательно. :—о господи, мидория,ты что попал под дождь?!-нервно вздохнув и оторвав от мыслей юношу,тот быстро подбежал и безнадежно посмотрел на друга.Вид был не из приятных.Зеленые волосы легли на лицо,по ним немного катились капли и падали на деревянный пол издавая стуки.А сам наш герой стоял весь бледный,но с румянцем на щеке, конечно!этот придурок заболел,вот что значит гулять под дождём,даже самое сильное и подготовленное тело может не выдержать.Подойдя к вешалке и быстро захватив свой плащ Роди быстро направился к Мидории. :—пошли домой,ты вовремя пришёл.моя смена окончена.-схватив того за локоть парень вышел из кафе.На самом деле у него ещё смена длиться час,ну около такого времени.Но разве он может оставить своего друга в таком состоянии? Конечно нет,это намного важнее какой то там работы.Дождь на улице прошёл,за ним выглянуло красивое солнце которое кидало на лица парней теплые лучи.Становиться теплее,но никак Мидории который еле как стоит в мокрой и холодной одежде.Роди нахмурив брови быстро направился к своему дому,к слову дом их был недалеко,что хоть как то радовало.Это было их спасение.В тесной комнатке Роди становится невыносимо душно. Градусник, таблетки, стакан с водой - всё это лежит рядом, на прикроватной тумбочке.Да вы правы Мидория и вправду заболел,и поэтому когда те пришли у парня не оставалось сил на что либо и Роди уложил его в свою кровать.А в постели парень, бледен и горяч, словно свеча. Чувствовал он себя неважно. Пересохшее горло болело и, казалось, чесалось, но изнутри, а голова казалось вот-вот треснет. Время предательски тянулось медленно, словно вечность взаперти в этой комнатушки не в состоянии позаботиться о себе. Глаза слипаются и клонит в сон, но спать юноша не торопится. По телу назойливо носятся мурашки. Одеяло уже не спасало от липкого холода. В руках кружка с водой, а в ней лекарство и чайная ложечка. Помешав жидкость в сосуде, парень тяжело вздохнул, будто решаясь на следующий шаг. Сделав пару глотков, содержимое приятным теплом разливается по телу, даря лёгкое облегчение. :—мне жаль что я заболел именно у тебя,прости пожалуйста.-жалостливо произнеся с хрипотом Деку улыбнулся своему другу.Роди сидя на стуле и смотрев на своего «больного» лишь закатил глаза :—мидория.как так?как ты не приедешь от тебя проблемы-со смешком произнёс Роди,от чего Деку в ответ посмеялся. Горло противно драло и нетерпимо ныло, а по носоглотке стекало что-то склизкое. Голова, будто под прессом, а тело пробирает дрожь.А пино лишь обеспокоенно летала вокруг Изуку,от чего у парня вызывало улыбку.Ведь он знал почему.Дети кушали вкусности на кухне и пили чай,Роди упросил их не спрашивать Мидорию о геройстве, ведь ему сейчас нужен именно покой. На самом деле,Роди был не против ухаживать за своим другом.К вечеру зеленоволосый юноша уже сопел в кровати Роди,а сам хозяин кровати сидел на другом конце и забавно улыбался,заглядывая тому на веснушки.Накрывшись одеялом тот прильнул к спине Изуку.Роди завёл руки за талию и тихонько притянул к себе.Вскоре повисла тишина.Возможно Роди думает что Изуку спит,и ничего не почувствует.Только вот,парень не спал с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.