ID работы: 12507205

Не входите в кабинет без стука(даже если он ваш)

Слэш
NC-17
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 4 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Джеймс помогает парню стянуть джинсы, стараясь меньше отвлекаться на слабые покусывания своей шеи. Этот парень вскружил ему голову ещё в момент, когда он впервые увидел его на входе в Stark Industries. Кудрявые каштановые волосы, «теплые» карие глаза и улыбка, которой по ощущениям можно было осветить всю землю. Но окончательно Барнсу снесло голову когда он почувствовал его феромон. Такой сладкий, такой желанный. Собственно именно из-за этого они и оказались в этой комнате. Кажется, это был чей-то кабинет, чей именно Баки так и не понял, но ему сейчас и не до рассматривания интерьера. Альфа повалил возбуждённого омегу на диван, не разрывая поцелуй. Шаловливые ручонки парня пробрались под его одежду и во всю исследовали торс. Джеймс тоже не отставал и наконец разобравшись с джинсами и нижним бельем начал медленно массировать нежный вход. Парень издал одобрительный стон и прижался к Баки пахом, начиная тереться им о тело мужчины сквозь ткань боксеров. Черный кожаный диван неприятно скрипел новенькой обивкой, но это ничуть не мешало возбуждённой парочке. Выделение смазки стало ещё обильнее и мужчина смог протолкнуть в тугой вход один палец. Парень издал болезненный стон. — Тише, ты же не хочешь чтобы нас услышали? — мужчина берет парня за подбородок двумя пальцами, заставляя обратить на себя внимание и снова впивается в губы омеги страстным поцелуем. Второй палец входит в анус и мужчина начинает осторожно раздвигать внутренние стенки, постепенно растягивая. — Боже, я больше не могу, пожалуйста войди в меня! Баки издаёт гортанный звук, похожий на рычание и добавляет третий палец и начинает активно трахать парня пальцами. — Спокойнее, я не хочу порвать тебя, — альфа одной рукой снимает с себя штаны вместе с нижним бельем, а другой продолжает растягивать парня. Омега под ним такой желанный и совершенно открытый закусывает костяшку указательного пальца, безуспешно пытаясь заглушить возбужденные стоны. Три пальца свободно двигаются в растянутом входе и мужчина вытаскивает из него пальцы. Этими же пальцами собирает с ягодиц вытекшую смазку и проводит рукой по всей длине члена. Омега возбуждённо ёрзает под ним, ближе продвигаясь к возбужденному органу. — Быстрее, пожалуйста быстрее. Я хочу твой член, — омега ногами обхватывает баки за поясницу, подвигая Джеймса ближе к себе — Хочу чтобы он наполнил меня, хочу чтобы твой узел растянул мой вход, пока ты накачиваешь меня спермой. Барнс издает гортанный рык и одним рывком входит в парня, наваливаясь сверху. Омега издаёт пошлый стон и впивается в спину Джеймса короткими ногтями. Альфа начинает быстро и размашисто двигаться, комнату заполняют пошлые шлепки кожи о кожу. Чувствуя что скоро кончит Баки упирается одной рукой в спинку дивана, а другой обхватывает парня прижимая ближе к себе. Член выскальзывает из растраханного входа и омега недовольно стонет. — Что ты… — парень не успиват договорить, как они оба оказываются в сидячем положении. Он сразу все понимает и приподнимается с бёдер мужчины направляя головку члена к раскрытому входу. Прильнув к губам мужчины он страстно целует его улыбаясь когда тот отвечает ему. Медленно садясь он вводит в себя возбуждённый ствол и начинает медленно вставать и опускаться обратно. Руками Баки поддерживает омегу за бедра. Одной рукой обвивая шею мужчины другой он пробирается между их возбуждёнными телами и начинает надрачивать себе в такт движениям. Чувствуя как у основания члена начинает нарастать узел, Джеймс начинает активнее вколачиваться в тело парня. — Да, повяжи меня, позволь мне выносить нашего ребёнка! — и тут Баки перемкнуло «Ребенок. Наш ребенок. Хочу» Оргазм настигает их они оба кончают. Омега изливается между их телами уткнувшись в предплечье Баки лицом, пытаясь перевести дыхание, а Джеймс наполняет тугой вход парня спермой пока узел который не позволяет ему выйти из мягкого тела активно набухает. — Думаю это отличный момент чтобы познакомиться, не находишь? — игриво улыбаясь произносит парень отодвигаясь, чтобы лучше видеть лицо партнёра. — Джеймс Барнс, для друзей просто Баки. — произносит альфа удовлетворённо улыбаясь — Приятно познакомиться, Питер. Питер Старк, почти Старк-Роджерс. — проговаривает парень, отзеркалив улыбку Джеймса. И тут альфа застыл. — Боже. — стонет Баки в предплечье Питера. — Что не так? — недоуменно хлопает глазами омега, пытаясь отодвинуть Баки от себя и заглянуть ему в глаза. Но сделать этого Питер так и не смог. — КАКОГО ЧЁРТА?!

***

Тони уже 46 минут и 31 секунду ждёт Питера у себя в мастерской. П.Я.Т.Н.И.Ц.А сообщила ему о том, что его сын вошёл в здание Stark Industries 46 минут и 32 секунды назад, уже 33, 34, не важно. В том, что Питер точно получил сообщение от отца, с просьбой спуститься в мастерскую он уверен наверняка, но вот доказательство того, что его сын так и не спустился к нему находится прямо перед ним в виде пустующего стула напротив. — Пятница, где сейчас Питер? — недовольно проговаривает мужчина — Питер сейчас в вашем кабинете, сэр — тут же отвечает ИИ — Прекрасно. Старк выходит из мастерской и вызывает лифт на нужный этаж. Почему Питер всё ещё не спустился к нему для него по-прежнему загадка. Лифт останавливается и мужчина выходит сразу беря курс на свой кабинет. Резко открыв дверь он застывает в ступоре. — КАКОГО ЧЁРТА?! — только и успевает выкрикнуть Тони прежде чем закрыть дверь — Я зайду через 30 минут, мне срочно нужно принять кофе с коньяком и позвонить Роджерсу. Надеюсь к этому времени вы оба будете в штанах. Тони быстрым шагом направляется обратно к лифту, а Питер и Джеймс остались наедине смотря друг на друга и неловко молча. — Да уж, неловкое знакомство с родителями вышло. — первым прерывает тишину Питер. — Действительно неловко, — подтверждает Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.