ID работы: 12507232

Two Rulers

Слэш
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Uncle's caresses"

Настройки текста
В комнату со всех сторон тихо потёк песок, он проник под одеяло Гора. Тот вскочил и, отбросив его, увидел своего дядю, нависшего над ним. —Дядя?— —Тссс...— Сет приложил палец к губам. Гор в ступоре смотрел на него, его взгляд скользил по рельефному телу, изящному и сильному, как у хищника. —Дядя, что вы здесь делаете?— Тихо произнёс Гор, и тот, улыбнувшись, толкнул Гора на кровать и стал гладить его грудь. —Я был так груб с тобой, но ведь ты, мой дорогой племянник, заслуживаешь больше моего внимания... Поэтому я тебя приласкаю...— Он приподнял подбородок Гора, а тот смотрел на Сета и не мог поверить, что всё это реальность, а не сон. —Что вы задумали? Вы сегодня ещё более странно себя ведёте, чем обычно.— Гор перехватил руку дяди, но тот, лёгким движением, выдернул её и произнёс. —Твоя беда в том, что ты сын Осириса. Досадно, что так сложились обстоятельства... Можешь меня ненавидеть, но такова твоя роль. Просто будь послушным мальчиком и делай, что тебе говорят.— Он приспустил схенти, и взгляд Гора упал на пах Сета. Гор сглотнул и вдруг почувствовал, как какая-то неведомая сила заставляет его повалить Сета на кровать, подмяв его под себя. ––Нет-нет, я не хочу... Надо... Сопротивляться...–– Гор видел, как его тело борется с Сетом, а он словно наблюдает за этим со стороны. —Да ты что творишь?!!— Сет пнул его ногой и отполз в сторону. Гор стёр кровь и поднял голову, глядя на Сета уже не жёлтыми глазами с вертикальным зрачком, а своими, голубыми, как небо. —Дядя... Прошу...Простите меня.... Я не знаю, что со мной случилось... Что я наделал?..— По его щекам потекли слёзы, и он закрыл лицо руками. Сет понял в чем дело. Сехмет... ––Проклятая стерва! Как знал, что ей нельзя доверять. Но как этот юнец сумел разрушить чары?–– Сет подполз к плачущему Гору и осторожно положил руку на его плечо. Тот вздрогнул, не ожидая прикосновения. —Ну, не плачь, ты тут вообще не при чём...— Сет вздохнул. —Это старая вражда между твоей матерью и мной. Твои родители, кое-что скрывают. Я для всех злодей, понимаешь? Это не твоя битва. Я должен доказать свою власть. Поэтому не стой у меня на пути, глупый птенец. Твои помыслы чисты, но ты многого не знаешь...— Гор поднял на него взгляд, под маской было сложно понять, что он выражал, но, скорее всего, удивление. —Дядя... Я не хочу сражаться с вами... Но я не могу предать матушку... Ей важна эта победа. И я прекрасно знаю, что мне помогают, я не дурак.— Сет склонил голову набок, пытаясь понять серьёзно ли Гор это говорит. —Что ж. В любом случае. Если ты не сдашься– я убью тебя. Ты же это понимаешь?— Гор затих и тяжело вздохнул. —Знаете, дядя. Моё рождение с самого начала было ошибкой. Всё детство я прятался с матушкой от караванщиков, я видел смерть, болезни и голод. Я видел, как страдают женщины и дети. Как молят они мою мать их спасти... И видел вас. Плачущего, в пьяном бреду... Никогда не думал, что бог войны может плакать.— —Что? Когда?!!— Налетел на него Сет, треся его за плечи. —Когда был ещё в теле ребёнка.— Сет замер и ослабил хватку. —Так это был не он... Это был ты?!!— Он посмотрел в глаза Гора, сверкнувшие небесно-голубым светом под маской. —Да... Тогда это был я. Вы спутали меня с Анубисом.— —Невозможно... Как ты...— Растерянно пробормотал Сет, и Гор понурил голову. —Простите... Я не хотел... Тогда, когда вы обняли меня и принялись целовать, я впервые почувствовал себя счастливым... Любовь бога меня опьянила... Я пришёл вас убить, готовый к смерти, но вы... Вы показали мне, что даже бог войны может испытывать боль...— Губы Сета дрогнули в ухмылке. —Ты совсем ещё глупый, юнец...— Он похлопал Гора по плечу. Гор осторожно накрыл его руку своей. —Дядя, прошу вас. Я не могу отказаться от этого испытания. Я не хочу сражаться... Но у меня нет права предать мать, я не могу лишиться её любви...— Сет хмыкнул, но руку не убрал. —Наивный мальчишка. Ну попробуй, раз тебе жить надоело. Но учти. Щадить тебя я не стану.— —Я и не прошу этого. Я буду рад умереть от вашей руки, молю лишь об одном... Не ненавидьте меня...— Сет усмехнулся и рассыпался песком, утекая сквозь руку Гора. Он вытек из спальни в окно, также быстро, как проник. Гор схватился за голову, падая на кровать. —Простите, дядя... Матушка... Я запутался...— —Тебе нужны ответы... Хочешь, я расскажу тебе кое-что?— Гор подскочил на кровати, уставившись перед собой. На него смотрела, сложив руки на груди и довольно осклабившись, Сехмет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.