ID работы: 12507309

-Будет ждать меня, после 2:57.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сигареты Mallborro.

Настройки текста
Распахнув глаза, я в первую очередь сделал резкое движение ногой. Все в порядке. Я могу двигаться. Паралич закончился...Но больше в этой комнате, может даже в этой квартире, я один не смогу уснуть. Я посмотрел на часы. 2:57. Гр...Каждый день эта цифра. Ненавижу ее. Почемя в ообще просыпаюсь именно в это время как по будильнику?! Не знаю...Но за этими мыслями я уже стоял в коридоре, делая не первую, и не последнюю но самую ебанутую вещь в жизни. Накинув поверх пижамы худи и штаны, в минусовую погоду я даже без шапки и в кроссовках выхожу на улицу. Я знаю куда пойду. Но по пути, я не выдерживаю все равно достаю свои любимые сигареты. Зажигалки нет. За ней, мне приходится зайти в какой-то круглосуточный магазин, отходя от своего уже почти ежедневного маршрута...Купив что нужно, я возвращаюсь к уже давно протоптанной дороге, теперь уже спокойно поджигая сигару. Сонные параличи и кошмары давно не дают мне уснуть. Денег на новую квартиру, снотворное не помогает, но зато есть спасение. Но это единственное спасение живет почти за три квартала- и каждую ночь я иду туда. Заявляясь на пороге его квартиры, я выгляжу не очень: На мне лежит снег, будто я часами стоял на улице под снегопадом, пахну перегаром, выгляжу заспанно и помято. Но он пускает меня в свою квартиру. Он выше меня, и я без проблем почти падаю на него. На мое спасение. Он хуже даже по привычке ловит меня- и через пару минут мы уже в его спальне. Из последний сил я снимаю кроссовки и худи со штанами, а после плюхаюсь на теплое спальное место. Я никогда не успеваю разглядеть как он выглядит- рядом с ним я не могу открыть глаз, накатывает долгожданная усталость с умиротворением. А он каждую ночь- ждет меня, ждет 2:57, что бы отсчитывать минуты, за сколько я дойду до его дома, и что бы вновь меня принять в свою обитель. Пока он ложится рядом, я чуть двигаюсь в сторону, а как только он лег, подползаю к нему. Он меня на это лишь обнимает, слегка поглаживая, и я утыкаюсь ему в выпирающую ключицу. Я хочу его отчитать за такое питание- но слишком устал. А утром я вновь об этом забуду. И такое будет повторяться из дня в день...Я из дня в день, буду переться через сраных 3 кварталла, что бы, что не свойственно для меня просто утонуть в его объятьях. А он, из дня в день, будет ждать меня после 2:57.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.