ID работы: 12507343

Прости...Я не смог помочь...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Perché anche gli angeli, a volte, han paura della morte

Настройки текста
Примечания:
6 июня Вроде обычный знойный летний день в Риме,для кого-то он полон радости,улыбок и смеха,а для Дамиано жизнь давно потеряла краски и смысл.В очередное утро Давид стоя возле раковины в ванной откашлял порцию ярко-алых лепестков роз,цветы болезненно упирались в лёгкие не давая сделать вздоха.Он хотел забыть обо всём и хотя бы день пожить,как раньше,не задыхаясь и не чувствуя,как цветы "разрывают" его грудь,не особо приятным процессом являлось и откашливание лепестков роз,такие красивые, нежные,но для Давида они значат лишь неминуемую смерть. Дамиано откашлял лепестки и в дверь раздался звонок,парень спустился и открыв дверь увидел на пороге Итана.Торкио,тот человек из-за которого мучался Дамиано,но он был любимым...Увы...Чувства не были взаимны,иначе бы Дамиано не кашлял цветами и не мучался,испытывая дикую боль. —Привет–Поздоровался длинноволосый и прошёл в дом. Итан:как ты себя чувствуешь? Дамиано: плохо...Очень плохо...Я устал,я не хочу всего этого... Каждый раз Торкио чувствовал себя виноватым перед Дамиано за то,что тот обречён на смерть из-за него,Итан старался полюбить...Очень старался,но все попытки тщетны... Итан:Дамиано...Я помогу тебе,я обещаю, всё наладится, всё будет хорошо,я тебе обещаю–Сказал Итан взяв Дамиано за руку чуть сжимая его ладонь. Дамиано:Итан,давай будем честны,ты не сможешь полюбить меня,это не возможно,тем более за столь короткий срок...Мне осталось не больше полутора недель,а возможно и того меньше Итан:нет,я смогу, пожалуйста,просто поверь мне,я обещаю,что всё наладится и всё будет,как раньше,даже ещё лучше.Ты мне веришь? Дамиано:мгм..–промычал Дамиа и обняв Итана прижался к нему,из глаз Давида покатились слёзы стекая по его впалым щекам и впитываясь в футболку Итана.Торкио лишь гладил парня по голове очень тихо повторяя "всё будет хорошо". 13 июня Прошла неделя,страшная и мучительная,Давид постоянно задыхался откашливая цветы с кровью,Итан был рядом,поддерживал и подбадривал Итан:Дами,прошу, послушай,клянусь, всё будет хорошо,я помогу,обещаю Дамиано:Итан,мне осталось лишь пару дней,ты ничего не сможешь сделать...Это конец,мы оба понимаем это Итан:нет...вот увидишь,я тебе обещаю 17 июня Итан шёл по кладбищу, среди могил, тишина и лишь шелест листьев деревьев нарушает её, прохладный ветерок дует,нет зноя,а наоборот.Погода замечательная,в руках Торкио огромный букет ромашек,это любимые цветы Дамиано,найдя нужную могилу Итан присел на колени и положил цветы на могилу,их его глаз покатились слёзы. -Дамиано...Прости...Я не смог помочь,надеюсь,что ты сможешь меня простить...Я виноват в твоей смерти...Я очень надеюсь,что сейчас ты наконец не мучаешься...Знаешь...мне так горько отдавать эти цветы не тебе в руки,а класть на твою могилу...Мне очень больно...Но главное,что уже не больно тебе...–Говорил он в тишину,словно его кто-то слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.