ID работы: 12507423

Бабиджонская резня бензопилой

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые убийства

Настройки текста
Группа подростков поехала на отдых в лес Бабиджонов. Это место славилось своей атмосферой. Днём было светло и уютно, а ночью творился кромешный пиздец. Именно поэтому, этому месту начали слагать легенды. Подростки бухали и веселились, слушали новый трек от Зубарева. В один момент они перебрали с алкоголем и решили призвать дух Зубарева. -ПОВАР ПРИДИ, ПОВАР ПРИДИ. — кричали подростки, собравшись вокруг костра и раставив камни в виде писюна. После произнести всех этой хуйни, подростки так ничего и не увидели, только почувствовали лёгкий писюн в попе, но они не предали этому значения и отправились в опочивальню. Все уже спали но только Герман ебался в жепу с Андреем. И вдруг они услышали чьи то шаги примерно в пяти метрах от них. Но шаги были не настолько значительным, что они подумали что пробежал маленький набохуданосец. После всех ночных шалостей они пошли спать. Их сон прервал звук бензопилы и девичий крик Вани. Ваня, почувствовав что дело пахнет керосином, решил дать по съёбам. Он добежал до машины. Но попал в бабиджонский капкан, из-за чего ему отхуярило ногу, и даже задело кусочек писки. Зубарев в два прыжка преодолел расстояние до машине, впился острыми когтями в его шею, передавливая артерии так, что глаза выскочили из глазниц. Ваня вспух и его предсмертный пердёж оказался настолько сильным, что у него отлетела жепа. — Эй Обрыгыши! ГДЕ ПОВАР! Я УЖЕ НА СТОЛЕ А ПОВАРА НЕ ВИЖУ. Увидев этот ужас Андрей ринулся к лесу. Он бежал, спотыкаясь об коряги. Но зубарев был быстрее. С каждым разом, когда парень оглядывался, Зубарев был все ближе и ближе. И вот наконец, когда Андрей обернулся, Александр появился прямо перед ним. Андре ударился о его массивную грудь и тут же амортизировал прямо на острый дилдо. Его проткнуло, острый наконечник прошёл через всю жепу и вылез через середину живота парня. Из раны фонтаном лилась кровь. Андрей животрепещуще верещал. Леденящий душу смех Зубарева пронзал его слух. Кишки лезли из пениса заставляя плоть разрываться. Из-за жепного давления, тело Андрея не выдержало. Раздался оглушающий шум. Эндрю сдетонировал. Остатки черножепого ушлёпка висели на всех ветках словно чибабчичи в магазине. Ближайшие деревья были увешаны остатками парня, словно гирлянда на новогодней ёлке. Раздался жуткий смех Зубарева. Александр подошёл к висящим на веточках кишочкам и смачно всосал их сок. Приговаривая — мммм, того рот блять. Закончив трапезу. Маньяк направился к следующей жертве…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.