Истерика.
17 августа 2022 г., 03:01
Ровно один день. Вчера я... Бросил того, кого любил, и не перестал любить. Я идиот, я знаю, но я... Не мог этого не сделать. У меня были на то свои причины... Прямо сейчас, я сижу коленями на асфальте, лицом к стене в каком-то переулке. У меня истерика. Тяжелое, прерывистое дыхание. Головная боль. Под глазами появилось достаточно заметное покраснение - Почему ты не можешь понять этого... - Шепотом, охрипшим от крика голосом произнес я, а потом закусил губу, закрыл лицо дрожащими, холодными руками, и вновь зарыдал. Боль. Просто невыносимая боль ощущалась в моей груди. Я переместил руки с лица, на свои волосы. Запустив длинные пальцы в локоны мягких, пепельного цвета волос, я резко сжал руки, и прислонился лбом к стене - Почему, что я делаю не так?!... - Чуть более громко, из последних сил произнес я. Расслабив руки, я посмотрел на них, пытаясь сфокусировать зрение. На пальцы были намотаны небольшие прядки волос, что я просто вырвал, и даже не почувствовал этого. Душевная боль была сильнее физической, от чего я ее и не почувствовал - Почему, почему... - Вновь тихо произнес я. В один момент, меня... Просто переполнила ненависть. Но... Не к нему. К самому себе, за то, что я бросил его... Я резко сжал руки в кулаки, и... Удар по бетонной стене, за ним еще один, и еще... Костяшки пальцев были разбиты в кровь, но ощущений было просто ноль. Я поднялся на ноги, и продолжал бить стену, пытаясь вывести из себя всю злобу, что... Не получалось. Я только калечил себя, и на этом все... Пожалуйста, я просто хочу обнять его. Прижаться, а потом поцеловать. Я хочу просто вновь услышать его... Я хочу вернуться в вчерашний день, и заставить себя этого не делать. Мне больно. Я не понимаю, с какой целью я сделал это. Почему я просто не мог... Проигнорировать? Я же не смогу его отпустить... Нет, я не могу. Я все еще общаюсь с ним, но уже... Не так как раньше. Он более холоден ко мне, а я... Пытаюсь сдержаться, и вести себя точно также. Черт... Его фиолетовые, слегка запутанные, мягкие волосы, словно из золота глаза, и... Это его серьезное выражение лица... Оно с одной стороны пугает, а с другой.. Оно просто прекрасно. Оно сочетает в себе серьезность, строгость, и в некоторой степени даже злобу, а также великолепие, и привлекательность... Его теплые руки... Я просто хочу, чтобы они еще хотя бы один раз коснулись моего холодного тела, но... Этого больше не случится... Его характер настолько прекрасен... Он... Да, он не любитель нежностей, но... Не со мной... Он вел себя так ласково. Обнимал меня, целовал, носил на руках, говорил ласковые слова, а я... Я идиот. Какой же я... Идиот... Зачем я... Совершил эту ошибку?