ID работы: 12507550

Unrestrained

Слэш
NC-17
Завершён
174
автор
Joni101 соавтор
Размер:
2 101 страница, 84 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 380 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того как Дей помог Наруто с задачами по математике и рисованию, он набросал пару идеальных скетчей для младшего, как только тот принялся умолять его с щенячьими глазками о помощи, отчего Дей отказывался внаглую. Делать за Узумаки домашнюю работу? Еще чего. Но Тсукури не мог с собой совладать, решив проблему за минут двадцать, а Наруто отправился на тренировку по таэквандо, искупался в бассейне при квартирном комплексе и выдохся, сдохнув на кровати. Наруто в таком же режиме с утра слишком поздно проснулся, приоделся, позабыл управиться на этот раз с двумя пуговицами и наконец отправился в школу. Настроения не было, частично из-за мыслей о том, что Дей посмел предположить, что он был бисексуален. Поджимая губы на протяжении всего пути, Наруто в машине потерял свою ветровку и прибыл ко входу учебного заведения, опаздывая почти на пятнадцать минут. Потому и друзей рядом со входом не оказалось. Несясь со всех ног, Узумаки забрался внутрь, пробежав к своему шкафчику, но остановившись на полпути, так как треклятый Сай соблазнительно и непринужденно стоял рядом, заставляя его заново закусить губу нервно и думать о том, как вообще с ним начать разговор. — Привет, — улыбнулся Наруто. — Что-то случилось? Сай прижимался своим худым и обтянутым задом в латексных штанах к шкафчику Наруто, сложив руки на груди. На нем была серая растянутая кофта в этот раз, прикрывавшая худой живот, но скинутая с костлявого плеча, открывая вид на бледную кожу и белую майку, что под этой самой кофтой находилась. Как его еще не отчитали за дресс-код было непонятно. Заметив наконец того, кого он все это время ждал, Сай спрятал в карман телефон и поднял свои большие карие глаза, что сильно выделялись на фоне бледной кожи. — Доброе утро, — сказал Сай и улыбнулся блондину, отнимая свое тело некой волной от шкафчика и проходя к опоздавшему ученику. — Ты опаздываешь, а я оставил бумажку с кодом в других штанах. Вот мы и оба здесь, — игриво улыбнувшись, сказал Сай и пальчиком ткнул Наруто в грудь, ощущая под рубашкой крепкие мышцы и ухмыляясь своим мыслям. — А-а, доброе, — улыбнулся Наруто, невольно примкнув к соседу по шкафчику поближе. — Да? Прости, — проигнорировал он тычок в грудь, что точно распластался по внутренностям теплотой, принимаясь разбираться с замком. Сай был привлекательным. Он видел таких сотню рядом с Деем, которых брат ебал чуть ли не каждую ночь, надеясь, что Наруто не слышал. Тем не менее Узумаки привык, понимая, что чужая личная жизнь не ждала, потому и приобрел себе затычки для ушей, теперь уже засыпая спокойным сном. К слову, он всегда думал, что Тсукури под кем-то прогибался, однако чаще всего оказывался тем, кто был сверху. — Вот, держи учебники, — улыбнулся Узумаки, приоткрыв дверцу шкафчика в совершенно опустевшем коридоре. — Прости, что заставил тебя опоздать на первый урок. Тебе лучше найти тот код, — семнадцать, девять, два — если ты не хочешь вновь опоздать. У меня это уже обычный распорядок дня, так что не привыкать. Тебе помочь найти после пятого урока офис, чтобы твой личный починили? — изогнул он бровь, придерживаясь за дверцу. Сай встал позади Наруто чуть ближе положенного, переплетая собственные пальцы за спиной и заглядывая в чужой шкафчик. — М-м-м… можешь прислать мне этот номер на телефон, чтобы я уж точно не потерял? — наклонился он к шкафчику, плечом задевая чужую грудь уже более открыто и доставая нужный учебник, затем так же медленно распрямляясь. — А как же твоя тренировка? Не опоздаешь? — спросил брюнет, склонив голову в бок, и с невинным видом посмотрел Наруто прямо в глаза, словно пытался прочесть его душу. — А, да, конечно, — проследил Узумаки за тушкой парня под ним, цепляя взглядом и оголенное плечо, и бледную кожу, и в свою меру подтянутую худую форму. — Какой у тебя номер телефона? “Господи, Узумаки, очнись, алло!” — вздрогнул он всем телом незаметно от Сая. — Не волнуйся, у меня все равно окно в пятнадцать минут, так что не опоздаю. Путь до офиса знаю. Сай улыбнулся. Наруто реагировал даже лучше, чем он ожидал. Это было даже мило. — Дай мне свой телефон, я введу номер, — попросил парень, решая воспользоваться возможностью, чтобы подобраться к парнишке поближе. Узумаки вдруг шкафчик рукой довольно грубо закрыл, оказавшись прямо рядом с лицом Сая, отчего брюнет вздрогнул от резкого хлопка у себя перед носом, отшатнувшись чуть назад. — Окей, ты чуть не оставил мой нос в шкафчике, — рассмеялся Сай, но потом просто снова улыбнулся своей хитрой улыбкой. — Спасибо, буду благодарен, если проводишь, — пропел парень, похоже, не торопясь в класс от слова совсем. — Окей, — улыбнулся Наруто виновато, продиктовав свой номер телефона. — Скинь мне звонок, чтобы я сохранил. Занявшись своим смартфоном и даже позабыв об уроках, Узумаки печатал имя Сая в телефонной книжке, улыбаясь себе под нос и “радуясь” тому, что завел знакомого гея из выпускного класса. Гаара точно обзавидуется… Стойте. Гаара? Узумаки точно провернул в мыслях то, что его лучший друг был геем и наверняка заинтересуется его новым знакомым. Но почему обзавидуется? Перед кем выебываться? Перед Кибой, что о сиськах мечтал ночью и днем, или перед Шикамару, которого ни один из существующих полов вообще не интересовал, судя по всему? Наруто вновь закусил губу, с улыбкой кивнув на шкафчик. — Извини, у меня рука тяжелая, — вроде как шепнул он, прочистив горло и выпрямившись перед парнем. — Имеешь в виду сильная? — с улыбкой уточнил Сай, усмехнувшись и спрятав телефон в кармане. — Увидимся на пятом уроке… — не сдержался Наруто от вздоха, тут же отвернувшись от парня и зашагав от него на самый третий этаж. — До встречи, Наруто, — смакуя чужое имя на своих губах, сладко произнес Сай. Прижав к груди учебник, которым даже не планировал воспользоваться, он направился в класс, планируя перед этим остановиться в туалете и покурить сигарету.

***

Второй учебный день длился не так медленно, как второй. Предварительные разговоры были закончены, и учителя кинулись с головой в свой предмет, так что студенты только и успевали записывать за ними. В этой школе шел сильный упор на все предметы, не то, что в обычной, поэтому под конец дня у Сая начала болеть голова. Тем не менее на последний урок он завалился в отличном настроении, в этот раз оказавшись там чуть ли не одним из первых, и потому сразу занял то место, где он сидел ранее, утыкаясь в телефон, пока его предмет обожания на ближайшую неделю не пришел. Наруто же отвлекался. Собственное имя на чужих губах определенно не давало покоя на протяжении целого урока. Правда, как только повстречался с Кибой, совершенно забыл и о Сае, и о собственной “бисексуальности”, увлекшись придирками о том, что опоздал. Остальные уроки прошли своим чередом уже без друзей, но он в своей привычной манере завел пару новых знакомых. Так что как только завалился в кабинет рисования, тут же нашел взглядом Сакуру, что все так же шепталась со своими подружками. Присев на том же месте, он даже не обратил внимания на новоявленного друга, улыбнувшись Харуно. Как обычно, она его проигнорировала. Юбка на ней, казалось, была еще короче. Сакура стояла одной ногой на полу, а другой коленом упиралась в стул, склонившись вперед к подружкам, из-за чего ее юбка немного приподнималась. Еще буквально сантиметр, и Узумаки уже мог наблюдать чужое белье. И оттого, как ее разглядывал, даже возбудился немного. Сай же, не ожидав такого холодного отношения к себе, даже возмутительно вскинул бровь. Он уже собирался взять инициативу на себя и поприветствовать парня первым, — он не был гордым — но затем увидел, куда устремился взгляд Узумаки. “М-м-м, как интересно”, — подумал про себя Акаши, окидывая взглядом конкурентку. Сказать, что он был разочарован, все равно, что ничего не сказать. У Наруто вообще не было вкуса. Тем не менее это делало его жизнь проще. Сай вдруг всем телом подался вперед и, плотно прижавшись своим плечом к плечу Наруто, довольно-таки громко заговорил: — Зайка, у тебя юбка задралась, — позвал он девушку, и все девочки за столом обернулись на него, включая Сакуру. — Да, вот ты, — кивнул он на Сакуру, продолжив: — Аккуратнее. Вокруг много акул, у которых крыша с гормонами может поехать. Сакура нервно поправила свою юбку, прикрывая зад и присаживаясь ровно на стул, скрывая от Наруто весь прекрасный вид. Она также одарила Наруто раздраженным взглядом и кинула Саю короткое “спасибо”. Сай же мило улыбнулся и перевел взгляд на Наруто, так и не отлипнув. Наруто даже не дернулся оттого, как Сай примкнул к нему плечом. На грани мечтаний даже казалось, что рядом был Киба. Однако слова привели в чувства, и как только Сакура одернула свою соблазнительную юбочку, Узумаки закусил губу, с большим усилием оторвав от нее взгляд. Прикрыл глаза и сжался всем телом, оттянув от паха джинсы. Сай проследил за чужим жестом, без стеснения опустив глаза на пах Наруто, а после посмотрел ему в глаза, ухмыльнувшись. Руки уже чесались прямо сейчас опуститься туда и изучить все, что блондин мог только ему предложить. Но нужно было держать себя в руках, чтобы не спугнуть мальчишку-натурала. — Господи, какая же она охуительная, — выдохнул Узумаки, обернувшись к Саю, что все еще находился рядом. Будто испугавшись увиденного, он тут же вернулся к собственному утру, когда задавался вопросом о своей сексуальности. Чуть отстранившись, он широко улыбнулся. — Есть какие-то советы? Сай задумался и провел по своим губам тонким пальцем. — Да, есть. Сдайся. Я отсюда могу сказать, что у нее гибкость на нуле, значит, и в постели бревно. Жопы нет, груди тоже, устанешь об кости биться. А вот та, что подальше, блондиночка… на нее я бы посмотрел. Мне нравятся блондины, — сказал Сай, без стеснения тыкая пальчиком в Ино, а затем опустил ладонь на бицепс Наруто, слабо его сжимая. Узумаки внимательно окинул Сая взглядом, даже самого себя тем удивляя. Брюнет был не намного лучше Сакуры: ни груди, худая жопа, только лишь подтянутое тело, да и вообще парень. — Шутишь, что ли? — усмехнулся Наруто, обыденно не веря словам Сая о том, каким бревном Сакура могла быть в постели. — Ну и что, что у нее груди, жопы нет? Зато ножки замечательные, — закусил он губу, вновь обернувшись. — Господи, я так ее хочу. Узумаки невольно обратил внимание на Ино рядом с Сакурой, отметив все прелести юной фигуры, сморщившись. — Ее зовут Ино, — шепнул Наруто. — Яманака. Не знаю… у нее, вроде, ни разу не было парня. Может, у тебя что и получится с ней, — пожал парень плечами. “Блондины?” — вдруг вспыхнул он слишком поздно, обернувшись к брюнету всем телом, не веря в услышанное. Сай точно намекал на то, что ему нравились мужчины. И, о мой бог… ну нахуя он с ним флиртовал? — Сай, — примкнул он к парню ближе. — Я тебе уже сказал, что не гей. Что тебе от меня хочется? Сай же не удержался от смешка, когда Наруто предложил за ней приударить. Он бы мог, девушки в его понимании были глупыми существами, которых было гораздо проще и менее интересно развести на секс. Он видел это собственными глазами. А вот с мужчинами, особенно такими, как Наруто, было куда интереснее. Сай с улыбкой смотрел Наруто в глаза, так и не отпустив его руку и ощущая мышцу под своими пальцами, чувствуя, что сам и заводился на ровном месте. — Наруто, ты девственник, да? — вдруг спросил парень, абсолютно проигнорировав вопрос Узумаки к самому себе, словно даже не услышал эту жалкую попытку его отшить. Наруто медленно оглянулся на свой бицепс, на котором аккуратно лежала рука Сая, наконец заметив. Узумаки ее сжал в своей крепкой ладони, уместив парню на колени обратно. — Думаешь, что я девственник? — прогнулся он в спине, отодвинув парня от себя подальше. Пусть и всем естеством смутился комментария, все равно не растерялся. — Мне нравятся девушки… Сай проследил за собственной рукой, что переместилась на колено, и облизнул верхнюю губу, а потом улыбнулся. — Значит, девственник, — с усмешкой отметил, подтверждая собственные мысли. Подняв свой карандаш со стола, он вернул его в привычное для себя место — свой рот. Закусив кончик, он немного поигрался с ним и перевел взгляд на Сакуру. — Ты думаешь как девственник. Красивые ножки красивы для того, чтобы на них смотреть, а не ебать. Как только ты ее разденешь и посадишь на свой член, ноги большой роли не сыграют, — продолжал рассуждать Сай, смотря безразличным взглядом на Сакуру, в затем медленно обвел языком карандаш, кончиком приподнимая на секунду и вынимая изо рта как ни в чем не бывало, посмотрев на блондина: — Понимаешь, о чем я? Наруто независимо от себя проследил за уже знакомым чужим язычком дважды. “Господи, Дей, я тебя, нахуй, убью”, — вздохнул он тяжко, проведя рукой сквозь собственные волосы и чувствуя уже явное возбуждение в джинсах. Боже, конечно же он возбудился от таких разговоров. Он действительно был почти семнадцатилетним девственником, что не верил в секс без отношений. — Какая разница, как она на мне будет двигаться? Все равно будет жарко и тесно… — закусил он губу, вновь оттянув ткань джинсов от паха, но уже менее заметно, так как ладонь все еще находилась на собственных коленях. Сая он решил игнорировать, понимая, что, если и продолжит динамить, брюнет в итоге сдастся. “Блять, выебать бы прямо в туалете…” — вновь проследил он за чужими губами, тяжко сглатывая. Кого именно, он уже не стал додумывать, понимая, что крыша поехала и из-за ножек Сакуры, и из-за соблазнительного языка… Сая. — Я сейчас… — встал он вдруг с места, направляясь прямиком в туалет. Гормоны шалили, оттого и ничего не мог с собой поделать. Срочно нужно было подрочить прямо в кабинке, пока никто не видел. И похуй уже, кто именно повлиял на собственное возбуждение. Сай самодовольно ухмыльнулся, чувствуя, что его хитрый план сработал даже лучше, чем он предполагал. Проследил коротким взглядом за Наруто, что по пути из класса врезался в учительницу в дверях. Быстро ответив на все ее вопросы, блондин исчез, а Сай с довольной ухмылкой принялся кусать свой карандашик и закинул ногу на ногу, пряча собственное возбуждение с легкостью. Он обожал такие игры. Наруто тяжелым шагом следовал именно к кабинкам туалета. Чувствуя жар, распространявшийся по всему телу, он задался вопросом: почему не подрочил с утра? Уже довольно долго то практиковал, лишь бы не слететь с катушек на уроках, и все равно проебался. И так опаздывал, что ему стоило лишние пять минут задержаться в ванной? Как только зашел в туалет на третьем этаже, тут же принялся открывать каждую из кабинок, убеждаясь в том, что вокруг никого не было. Запершись в самой отдаленной, Узумаки накрыл туалет крышкой, присел и высвободил из узких черных джинс довольно богатый размерами член. Плюнув на собственную руку, он принялся по нему водить по всей длине, расслабляясь и затыкая ладонью вздохи. Господи, как же охуенно было уже наделить собственный орган ласками. Пора была уже потрахаться, а не терзать себя пытками. Тем не менее он сжал член у самой головки, заставляя смазку выделиться с большей силой. Проследив за собой взглядом, он откинулся в заглушенном стоне. Сай, без какой-либо нужды в разрешении от учителя, спустя пару минут просто поднялся и вышел из класса, оставляя всех в недоумении. — Это не проходной двор! — воскликнула учительница, но Сай ее даже не слышал, молясь всем богам, чтобы Узумаки не кончил за одну минуту. Зайдя в туалет, Саю не составило труда сразу понять, что Узумаки был именно здесь. Ритмичные хлюпающие звуки раздавались из одной кабинок, и Сай, будучи не в силах сдержать ухмылки, словно мышка пробрался туда, где закрылся блондин. Изучив структуру двери, он отметил, что та довольно-таки легко открывалась, если повернуть маленький замочек в середине ручки. Протолкнув туда ноготь, он то исполнил, и через мгновение дверь была открыта нараспашку, а Узумаки был уличен в собственных грехах со штанами, спущенными до коленей, стоячим членом в руках и большими офигевшими глазами. От такого вида у Сая чуть слюна изо рта не потекла, а собственный член занудил. Тем не менее он лишь прижался плечом к кабинке, перекрывая блондину доступ к побегу. Взглянув в чужие глаза, он улыбнулся: — Помощь нужна, сладкий? Наруто не удивился тому, что дверь довольно легко была открыта кем-то посторонним: и сам бы ее приоткрыл без лишнего труда. Но Сай перед ним действительно будто удивил. Он смотрел на брюнета непонятливо, проследил за сексуальным языком и оголенным плечом. Юное сознание тут же предоставило ему картины о Сае против прижатой к нему стены, вбивающего собственный член во всю длину, но сдержался. Узумаки сначала спрятал член за ладонью, но вмиг опустевшие мысли и обыденное возбуждение взяли верх. Все же он был девственником. Наруто прогнулся в спине, довольно сильно сжав член в руках, в очередной раз сдержав стоны, позволяя Саю самому разобраться с тем, на что решался. — Сам решай… — Я уже давно решил, милый, — сказал с довольным оскалом Сай, словно ястреб, наконец поймавший свою добычу. Он кошачьей походкой прошел в кабинку, закрывая ее за ними. Прежде чем блондин это осознал, Акаши рухнул на колени перед ним. Опустив одну ладонь на ноги Наруто, он заставил того развести их шире, и сам опустился над его возбужденной плотью. Да, Узумаки оказался именно таким, каким Сай его представлял. У него уже выработался инстинкт на большой член, он за милю его чувствовал. Обхватив чужой ствол одной рукой, Сай без сомнений вытянул язык и прошелся по всей длине разгоряченной плоти, поднимаясь до головки и языком ее обвивая. В тот же момент приподнял глаза к Узумаки, прекрасно зная, как пошло сейчас выглядел. Нет, блондин из этого туалета точно не уйдет натуралом, Сай был в этом уверен. Плотно обхватывая чужой член и медленно опускаясь по нему, инстинктивно расслабил горло, чтобы взять его по самое основание. Солоноватый вкус обдал его язык, и парень с упоением принялся сосать чужой член, причмокивая. Наруто в очередной раз прогнулся в спине, как только ощутил на себе чужую ладонь, но, когда Сай прошелся по его члену языком, вдруг обратил на парня все свое внимание, облизав собственные губы. Он выпрямился, заставив Сая за собой последовать, оттого и внимательно наблюдал за парнем. Но, боже, язык Сая на его органе двигался слишком умело, а чужое горло одурманивало. Наруто в очередной раз сдержал громкий стон, откидывая голову на крышку туалета. Сердце билось часто, дыхание рвалось изо рта громко… хотелось… В принципе, ничто ему не мешало. Он слабо ухватился за чужие волосы впервые в своей жизни, осадив на всю длину своего члена. Сай даже не поперхнулся, отчего Узумаки позорно громко зарычал гортанно. “Блять”, — пронеслось в его мыслях наравне с пониманием, как сильно ему не хватало практики в сексуальном плане. Но думать о том своим девственным мозгом не стал, позволив брюнету умело подводить его к самому концу. Сай ощущал чужие пальцы на своих волосах, что так неумело цеплялись за него. Он не сопротивлялся, позволяя парнишке чувствовать хоть какой-то контроль над ситуацией. В итоге он сам к нему пришел. Наруто просто хотел передрочить, и Сай сам напросился за компанию. Плотно закусив губу, Узумаки кончил спустя пару минут, блаженно застонав. Сай ничего другого и не ожидал, поэтому, когда чужая плоть завибрировала в его горле, он даже не попытался отстраниться, глубже вбирая в себя член и позволяя белой жидкости пролиться в его горло. На секунду он подавился, но, справившись с инстинктами, огладил чужие бедра и очень медленно поднялся с чужого члена, выпуская его изо рта и позволяя все еще стоящей плоти ударить себя по распухшим губам. Сай остался так сидеть, прижимаясь губами приоткрытого рта к чужой головке, опаляя ее судорожным дыханием и смотря прямо в лицо Наруто, не отрывая от него взгляда. Это был его приз, за которым он сюда пришел. Пусть Наруто запомнит этот момент, и потом, когда будет дрочить одиноко по ночам, лицо Сая будет первым, что придет ему в голову, а не эта розовая пизда. И тогда блондин уже наградит Сая. От этих мыслей он не смог не улыбнуться, целуя коротко чужую плоть. Наруто проследил за Саем затуманенным взглядом. Его карие глаза, его опытный язык и соблазнительный рот пробили на самые яркие эмоции. Хотелось начать и второй раунд, но Узумаки сдержал себя в руках, скрыв с глаз Сая все свои прелести. Как только возбуждение отпустило, позволяя телу охладиться, Узумаки вдруг ощутил стыд. Самый настоящий стыд от того, что только что произошло. Если Киба с Шикамару узнают, точно… хуй знает что. Бросят или засмеют. Наруто распрямился, приподняв Сая с колен. — Нахуй ты за мной пошел?! — покраснел он, приходя в сознание. “Господи, не говорите мне, что я теперь гей”, — закусил он в очередной раз губу. — Я же сказал, что мне девушки нравятся! — скрыл он свой член за джинсами, выпрямившись перед Саем. — И не надо мне сейчас говорить, что я сам тебе разрешил. Сам понимаешь, что я голову потерял сейчас! Сай же как ни в чем не бывало вытер свои влажные губы и поднялся с коленей, представляя уже, какие на них были синяки от плитки туалета. Он посмотрел с довольной улыбкой на губах на Наруто, как будто даже не замечал его подходящей истерики. — Потому что я хотел показать, что твоя Сакура никогда не отсосет тебе так, как я. Поэтому задумайся о своих пристрастиях, — сказал парень и как ни в чем не бывало поправил свою кофту, оголяя немного больше плечо. — Я сам найду офис после урока. До встречи, сладкий, — сказал Сай, нагло пройдя к Наруто и, схватив его за затылок, наклонил к себе, оставляя на чужих губах влажный поцелуй. Наруто воистину разозлился, возмутился и скрестил руки на груди. За ответом Сая он внимательно проследил, как брюнет привлекательно оголил свое плечо, и ужаснулся, так как член вновь дернулся с интересом. “Господи, какой же я девственник. Теперь буду по два раза дрочить, лишь бы опять не оказаться в такой ситуации”, — решил он для самого себя, поджимая губы, будто был изнасилованным. Но прежде чем ему позволили хоть что-то высказать, Сай украл у него первый официальный поцелуй, оставив за собой солоноватый вкус собственной плоти. Узумаки прикрыл рот ладонью, окончательно охуевая с происходящего. — Позвони мне, если захочешь продолжения, — хмыкнул Сай, толкнув дверь из кабинки как ни в чем не было, выходя и оставляя Узумаки наедине со своими мыслями. Звонить он ему точно не будет. Определенно нет. Это всего лишь была ошибка. Тяжко вздохнув, он наконец поднялся с туалета и прошел обратно в класс. Не найдя Сая на своем месте, блондин присел на теперь уже привычное место и начал думать о том, что сделал что-то не то, сделал недостаточно, затем и то, что, опять же, не был геем, блять. Он схватился за волосы и с агрессивным рывком подорвался с собственного места, как только прозвенел звонок по окончанию урока. Ему определенно стоило с кем-то произошедшее обсудить, но с кем именно — и понятия не имел.

***

Наруто пришлось прогулять тренировку по баскетболу — ему было слишком стыдно показаться на глазах Кибы и Шикамару. Не дай бог они что-то спросят или сам проговорится. Парень просто со стыда умрет. Поэтому, соврав о мигрени, он свалил домой, даже не попрощавшись толком. Уже дома он хотел отвлечься хоть чем-то от дебильных мыслей, что не покидали его голову. Узумаки сел играть в приставку, старательно игнорируя противное чувство стыда. Но не сыграв и двух полных партий, он вырубил ее, чувствуя, что член в штанах не собирался отвлекаться на игрушки, то и дело заставляя Узумаки мысленно воспроизводить те самые похабные картинки из туалета. Прям как в порно, только наяву. Чертов Сай знал, что делал. Раздраженно завалившись на кровать и закрыв за собой дверь, Наруто резво скинул джинсы и белье на пол, обхватывая член ладонью. — Думай о Сакуре, думай о Сакуре… думай о Сакуре, тупой ты долбаеб! — воскликнул раздраженно Наруто, пытаясь восстановить собственную ущемленную гордость и ориентацию. Но проклятые картинки о том, как он прижимает брюнета к стене, разрывает на нем одежду и проникает внутрь, заставляя стонать, не отпускали. И чем быстрее двигалась ладонь, тем быстрее сменялись картинки в его голове. Господи, каким же горячим и влажным был его рот, как плотно сжималось горло кольцом вокруг головки. Как же… приятно это было, не то что его собственная едва теплая ладонь. Задыхаясь от назойливых мыслей, он излился на собственный живот, прогнувшись в спине и подкинув вверх бедра. Какого черта? Что ему теперь делать?

***

Дейдара устало провел по волосам уже к девяти вечера, вытаскивая из своего Ниссана пару коробок конфет и букет цветов, — хризантем — что ему выдали в благодарность за отличную работу. Секс у него и сегодня накрылся, так как сроки поджимали: придется зарыться с головой на ближайшие пару дней в компьютер и закончить проект, предоставить одной из быстрорастущих компаний зарисовки их логотипа. Дей не любил особо таким заниматься, но все равно лучше, чем сидеть сложа руки — деньги лишними не бывают, навык развивается, ибо молодым и красивым не всегда будет, пусть уже и достиг заветной тридцатки. Тсукури повезло. Около четырех лет назад, как только вопрос с усыновлением Наруто решился, он таки решил себя опробовать в деятельности модели. И, о боже, это было самым лучшим решением в его жизни, так как ему невероятно повезло. Хатаке знал, какой ракурс именно ловить, к каким проектам толкать и какие советы раздавать. И после пары таких фотосессий о Дейдаре прознал чуть ли не весь Нью-Йорк. Блондин завалился домой, разобрался с цветами и ужином, посмотрел немного телевизор, позевал, выпил и только собрался подниматься на второй этаж по лестнице в коридоре в свою мастерскую за рабочий стол, как вдруг из спальни на свет выполз Наруто. — Господи, блять… — дернулся он неожиданно. Дей испугался, он даже не думал, что подросток был дома — было слишком тихо вокруг. Выглядел он каким-то то ли побитым, то ли взъерошенным. Глаза с щеками горели. Мужчина медленно сглотнул, когда наконец-то спросил: — Ты чего? Приболел? — примкнул он ко лбу подростка ладонью. — Немного, — пробормотал недовольно Наруто, который несколько часов корил себя за все грехи на свете, после чего вырубился и проснулся только сейчас. Говорить ни с кем не хотелось, стыд отступил на зданий план, теперь была просто апатия. Он меланхолично прошел к холодильнику и вытащил оттуда бутылку колы, тут же открывая и делая несколько больших глотков, думая о том, что лучше бы это была водка. Запихнув обратно бутылку, он захлопнул холодильник и рухнул на диван, притягивая к себе джойстик. — Завтра получше будет, — отозвался блондин, включая какую-то игру на приставке и не обратив на то внимания. Главное — отвлечься. Дейдара продолжал стоять на одном месте, прикидывая, что завышенную температуру под кожей ладони не чувствовал. — Давай я тебе чай тогда с лимоном сделаю, — отправился блондин на кухню, принявшись наводить напиток из заранее уже закипяченного чайника с водой. — Что-то случилось? На тренировки ходил сегодня? — выдавил Дей немного лимонного сока из фрукта, размешал с медом и присел на диван с подростком. — Нет, у меня голова болела, — признался Наруто, принимая в руки кружку чая и делая небольшой глоток. Он немного поморщился от цитрусового привкуса, тем не менее сделал еще один последовательный глоток. О себе говорить не хотелось, поэтому перевел все внимание к Дейдаре. — Ты как? Как день прошел? Как скоро я увижу твои фото на Таймс Сквере? Дей запрокинул руку на спинку дивана, внимательно отслеживая реакцию парня. О головной боли он от парня редко слышал, может, действительно просто устал? — Ну смотри… — поджал мужчина губы. — Я тебе потом дам таблетки, таскай с собой в школу на всякий случай. Тсукури сделал глубокий вздох, подперев кулачком висок и возвращаясь в уже прожитый день. — Надеюсь, что на следующей неделе, — улыбнулся он. — В этот раз пришлось работать с очень строгой компанией, но вон, — кивнул Дей на барную стойку, на которой лежали коробки конфет: — Благодарность. Если хочешь, ешь. Я не буду. Я эти пару дней буду заниматься проектом в офисе, — ткнул он пальцем на второй этаж. — Поэтому не теряй, окей? Если что пиши, звони, заваливайся ко мне, ладно? — Угу, — ответил как-то безразлично Наруто, воспринимая это как возможность закрыться в комнате и пережевывать свои чувства. Дейдара давал ему много свободы в действиях, но не сказать, что блондин этим особо пользовался. Не то, что раньше, когда у него этой свободы не было, но он все равно то и дело шатался по улицам и впутывался в какие-то проблемы. Теперь же школьных проблем хватало. Парнишка заткнулся и просто принялся играть в какую-то игру с прыгающим лягушонком, сам не понимая, нахрена ее вообще загрузил. Кажется, Сакура говорила, что играла в нее… Эх, Сакура. Дейдара оставил на виске мелкого поцелуй и подбадривающие слова, решив проверить его еще раз через пару часов. Вечер выдался продуктивным: до двух утра Дейдара занимался своими делами, работой. Чуть напился и отправился вниз проведать Узумаки. Наруто отключился на диване, и мужчина горестно вздохнул от того, что больше не был в силах его поднять на руках и, как прежде, заботливо перенести в спальню. Теперь пришла очередь Наруто таскать его на руках, раз уж раздался в размерах и был уже выше него самого. Дейдара обошелся тем, что накрыл мелкого одеялом и напоследок крепко обнял. Сны ему снились… неприятные. Опять к нему пришел Итачи: просил прощения, любил как прежде и заставлял под собой прогибаться. Потому и проснулся злым, как черт, недовольным и неудовлетворенным. Злился… на самого себя, так как до сих пор не мог забыть треклятого придурка, в отношениях с которым, судя по всему, не было ни капли правды. На улице суббота, а ему нужно, как обычно, торопиться в офис на встречу с Хатаке. Всего на пару часов. Наруто развалился на диване в позе звездочки, и Тсукури его не смог разбудить даже гремя на кухне сковородками и журчащим на ней маслом. Узумаки вырубило беспросветным сном, и Дею пришлось свалить из квартиры до того, как успел узнать, как у мальчишки дела и самочувствие. — Хей, — приоткрыл Дей дверь в офис, завидев Какаши, сидящего за своим рабочим столом. Он сунул мужчине в руку его любимый кофе, что купил на своем пути, и присел на диванчик, расслабившись. — Блять, я так устал. Какой идиот строит планы в десять утра в субботу? С кем у нас сегодня встреча? — С людьми, которые работают один день в неделю и получают за это столько, сколько мы получаем в год, — с усмешкой ответил Хатаке, не отвлекаясь от своего компьютера, за которым просидел всю ночь, редактируя свежие фотографии Дейдары. Сделав наконец глоток любимого кофе, он поднял взгляд на Дейдару и отставил кофе в сторону. — Ты чего устал? Я тебя вроде рано домой отправил, — отметил мужчина, притягивая по привычке свой свитер к губам и носу, закрывая лицо. Дурацкая привычка, от которой он уже столько лет не мог избавиться. Дей устало вздохнул, упав на диванчик всем телом, отчего рубашка слегка задралась, и накрыл глаза рукой. — Да я же тот проект подобрал, пришлось аж до двух утра создавать для них лого. Сегодня отправлю, посмотрим, понравится или нет. Наруто к тому же приболел, кажется. Сказал, что голова болела, но выглядел он совсем херово... О том, что всю ночь его мучили сны о бывшем, он решил не упоминать. — Как у тебя прошла ночь? Хатаке хмыкнул, наконец отлипая от своего компьютера, и оттолкнулся немного на стуле, переводя взгляд на Тсукури и попивая свой заслуженный кофе. — В твоей компании, — ткнул мужчина пальцем в сторону экрана и задумался на секунду. — Тебе денег, что ли, не хватает? Что ты за все подряд хватаешься? Я все утро тебе синяки под глазами замазывал. Такими темпами долго ты моделью не пробудешь, — подметил Хатаке и запустил ладонь в волосы, разглядывая подтянутый живот Тсукури, что выглядывал из-под рубашки. Сил не было даже чтобы возбудиться. Да и он всю ночь на это и так смотрел. — Денег много не бывает, слышал о таком? Мне в этой сфере осталось еще пару лет, потом меня заменят более молодые и перспективные мальчишки, так что, пока есть время, надо хвататься за все, что жизнь позволяет, — пробубнил Тсукури обыденным нравоучительным тоном, принимая сидячее положение и потягиваясь, сладко зевнув. — Все отредактировал? — Разве у Наруто там не хуева туча наследства? Он тебя до пенсии сможет содержать, — так же безразлично ответил Хатаке, чувствуя, что глаза уже начинали закрываться несмотря на кофе в руках. Придется прибегать к более тяжелым мерам. Открыв один из шкафчиков столика, он вытащил небольшую бутылочку с коньяком и плеснул его в кофе. Ядерная смесь. То, что нужно. Сделав глоток, он отставил его и снова прильнул к компьютеру. — Почти. Пару фото осталось, — сказал мужчина и открыл новую вкладку. — Хочешь посмотреть? — Наследство Наруто меня не касается. Я когда у него миллион одолжил, за год все равно вернул. Моя работа — его научить распоряжаться своим бюджетом, что он там с этим делать будет, как только от меня съедет, уже не мои проблемы. Дейдара встал с диванчика и выдержал паузу, пока шагал к рабочему столу своего бизнес-партнера. Он присел рядом с Хатаке на подлокотник его широкого стула, взглянув на экран компьютера. — М-да, ты слишком талантлив, — улыбнулся Тсукури. — Что бы я без тебя делал? Кстати, мне Морган отписалась, что завтра нужно будет отправиться на праздничную тусу в честь завершения проекта. Ты же со мной? Я один туда не сунусь. — Если я смогу сегодня адекватно поспать, а не переделывать всю эту работу, то возможно, — сказал мужчина, листая уже обработанные фотографии, после чего вернулся к той, над которой работал последние полчаса. — Уверен, что не придумываешь себе дел, чтобы отвлечься? Что с тобой происходит? — спросил прямо в лоб Хатаке. Они работали уже два с половиной года вместе, иногда проводя время в компании друг друга по сорок восемь часов за раз, поэтому Хатаке был человеком, который читал Дейдару, как открытую книгу, выучив не только каждый сантиметр его тела, но уже и душу. Они обсуждали друг с другом все, что могли, включая и половых партнеров, несмотря на то, что зачастую оказывались в общей кровати после съемки. — Ой, — отмахнулся Дейдара, закусив губу и отвернувшись в сторону к окну. Помусолив в голове немного тему своих переживаний, блондин порешил все же поделиться своими проблемами. Хатаке он действительно доверял со всеми своими секретами. Зачастую он даже тыкал Дея носом в то, каким неправым был блондин, отчего Тсукури пусть и злился, но потом благодарил за очередной проеб, который удалось избежать чудом. — Итачи… заебал. Снится постоянно. И все потому, что Наруто в четверг сказал, что его младший брат вернулся в Нью-Йорк. Зачем? Они же свалили во Францию. Бизнес, наверное, придется обратно поднимать и фамилию очищать. Почему именно тут, а не из Франции? Поближе к Итачи хочет быть? Какаши уже прекрасно знал всю его личную жизнь, включая бывшего, что так насолил ему некогда в прошлом. Дейдара за все это время не смел Итачи навещать даже в тюрьме, со временем вместо того, чтобы успокоиться, пуще прежнего нахохлился и почти что возненавидел придурка. — Все отпустить его не можешь? — с усмешкой спросил Хатаке на тираду Дейдары, не отрывая собственного взгляда от компьютера. Вся история с Итачи в жизни Дейдары для Хатаке была каким-то забавным триллером, в который он, когда услышал, не поверил своим ушам. Неужто такие люди и правда существуют? В отличие от Тсукури, для Хатаке это было все далекой байкой от блондина, в которую он даже сразу не поверил, но сейчас уже гораздо серьезнее воспринимал. — Ты так боишься, что он тебя и из тюрьмы настигнет? Сколько ему еще сидеть? Лет десять? — спросил Хатаке, уже позабыв эту часть информации, так как не считал слишком нужной. Тсукури будто пчела ужала, настолько резко он отреагировал на стеб Хатаке. Последнее, о чем хотел думать и позволять другим, так это о том, что к шатену-придурку у него осталось хоть немного чувств. — Кого отпускать? Нанесенный эмоциональный ущерб? Или картинки крови и убитых людей? Или как… своими руками лишил других жизни? — поднялся он с места, принявшись наворачивать круги по чужому офису. — Конечно же я переживаю. Учиха-мелкий вернулся буквально из ниоткуда. Из, блять, дна ада. Что мне еще думать? Учитывая их родословную, хуй знает, что будет в будущем. Он ходит с Наруто в одну школу, и это уже подозрительно. Пусть Мадара и сдох, все равно не могу отпустить… всю эту ситуацию. Я наконец-то зажил нормально: без проблем, без драм, без всего этого пиздеца. И мне не нужно, чтобы подсознание подкидывало различные идеи прошлого, ибо придурку осталось сидеть пять с половиной лет, но Саске уже вернулся, — закончил Дей свой монолог, упав обратно на диванчик. Он боялся. Боялся оказаться в руках того, кто не ценил, кто соврал и кто не смог ему довериться. Человеку, которого, казалось, любил. Он… не мог простить. — Ну, а что ты можешь сделать сейчас, Дей? Перевести Наруто в другую школу? Ты не можешь бегать от него всю жизнь. В конце концов, ты теперь часть слоя элиты этого города, и избежать встречи что с мелким, что со старшим у тебя не получится. Будешь всю жизнь ногти вот так грызть, что ли? — спросил Хатаке, не ведясь на эмоциональный всплеск блондина, из которого буквально перло ядом и злостью, что он столько лет копил в себе к бывшему. Хатаке знал, что блондин не признается себе в своих чувствах, которые были настолько очевидными, но тот усердно их оспаривал. — Я ничего не могу сделать, потому и бешусь... — будто бы рыкнул Тсукури, закинув ногу на ногу и принявшись покусывать идеально накрашенные ногти. — Если и грядет какая-то буря, от нее уже не сбежать. И не дай бог с ним встретиться в будущем, боже упаси, — взмахнул он руками. — Если тебе придет какая-то работа или контракт от Учиха, касающийся меня, заранее говорю: даже не рассчитывай, что я на это пойду. Я не стану с ними работать. С годами Дей и сам понял, что начал переигрывать. Отчасти потому, что Нагато какое-то время еще навещал Итачи в тюрьме, пока его парень ему это не запретил, и поддерживал. И отчасти потому, что Наруто его восславлял и простил, а Дей не мог. В итоге он вознесся почти что к небесам, а Учиха… упал на дно. Нежели разбирать свои эмоции по полочкам, ему было проще на все забить и просто плыть по течению ненависти и обиды. Дей был злопамятным, и доверие его вернуть обратно будет… тяжело. Хатаке ухмыльнулся, прекрасно понимая, что несмотря на слова Дейдары, если бы он встретился лицом к лицу с Учиха, то его мнение быстро бы поменялось. Легко ненавидеть того, кто далеко. — Как скажешь, Дейдара, — ответил он, решив, что разговор этот никуда не зайдет. Блондин уперся как баран в свое и как обычно будет с этим тащиться напролом. — В любом случае, если не хочешь, чтобы это сказывалось на твоей работе, сходи к психологу. Ну или к Итачи. Порешайте уже свои проблемы раз и навсегда, — сказал Хатаке, для которого в первую очередь было важно, чтобы его модель выглядела на все сто, а не на семьдесят пять или пятьдесят процентов. Дейдара окинул платинового блондина перед ним ненавидящим взглядом, стараясь тем самым заставить провалиться под пол и задуматься вообще о том, что только что вякнул. — Обязательно схожу к психологу. Даже терапевту! А к Итачи ты можешь сам сходить, передай ему пончиков, если так надо, — махнул он на мужчину рукой, продолжив попивать свой кофе. Остальной день прошел в своем обычном темпе. Они познакомились с гостями. Дейдара, как модель их продукции для ухода за кожей, им понравился. Составили контракт в присутствии адвоката Морган и по совместительству очередной лучшей подружкой. Дейдара распрощался с Какаши, взяв с него слово, что на тусу одному точно не придется ехать, оставил фотографа в блаженном покое, вернувшись домой работать дальше над своим проектом. Помимо разработки логотипа у него был еще и художественный заказ: какой-то богатый плющ запросил у него собственный портрет. Тсукури с ним уже виделся, начальные зарисовки сделал, а так как мужчина запросил его показать в доспехах каким-то рыцарем, Дей там уже перебрался домой, продолжив приводить портрет в жизнь. Но для начала нужно было узнать, как дела у Наруто. Прикупив с собой неизменный макдональдс, ради которого Узумаки и родину продаст, Дей зашел в квартиру, откинув ключи с сумкой на тумбочку и шкаф. — Нару? — позвал он брата, оглянувшись в гостиной. Упомянутый мальчишка замешкался в своей спальне, выбравшись наружу в немного лучшем состоянии, отчего Тсукури и вздохнул спокойней. — Как ты себя чувствуешь? — вновь прошел он к нему, измерив температуру уже касанием губами к чужому лбу, заставив Узумаки перед собой чуть нагнуться. — Я тебе еды принес. — Спасибо, — промямлил Наруто, уже начав отходить от первоначального шока, и постепенно успокаивал себя тем, что именно Сай вообще был во всем виноват и Наруто был чуть ли не жертвой изнасилования. И неважно, что он был единственным, кто кончил и чей член был в чужом рту. — Я уже получше. Даже домашку сделал, хочу сейчас сходить поплавать в бассейне. У тебя как день прошел? — выпалил сразу все Наруто, чья разговорчивость была хорошим знаком для Дейдары. Если много пиздит — значит здоров. Парень выхватил из чужих рук макдоналдс и присел на диван, начиная доставать свою картошку и бургер. — Ну, если плавать собираешься, тогда лучше не ешь? — изогнул Дей бровь вопросительно, радуясь вернувшемуся на землю парню. — Тебе нужна помощь? Как уроки протекают? — Да все путем, я крепкий, — отмахнулся Узумаки, сомневаясь, что пойдет на дно после двух бургеров. Принявшись жевать еду и ронять внутренности бургера на себя, он принялся отвечать на вопрос: — М-м, нет. Все нормально. Мы еще толком ничего не прошли, два дня только минуло. Но я уже пожалел, что не взял химию с Шикамару. Самому придется потом как-то сдавать, — фыркнул парень. — Я же тебе говорил, — присел Дей с ним рядом, решив уделить эти несчастные пять минут, пока блондин перед ним все не прикончит, на личный разговор. — Будешь сам из этого выбираться. В химии я и сам не силен, так что обязательно потом выведай у Шикамару все замечания и тетрадку. Тсукури проследил за тем, как Узумаки чуть ли не вдыхал в себя еду, ласково улыбнувшись. — Я сегодня и дальше буду работать над проектом. Нужно закончить картину для заказчика, потом отправить разработанное лого. С утра встречался с Какаши, прости, что не разбудил. Я старался, правда. Тебя танком было не поднять. У тебя все хорошо? — склонил Дей голову набок, пытаясь поймать взгляд мелкого. — Как там дела с Саем, что пытался к тебе подкатить? Наруто спокойно жевал, пока слушал рассказ Дейдары, и кивал ему на все указания и советы. Но, когда услышал последний вопрос, подавился бургером, что колом встал в его горле. — К-хм… — откашлявшись, он посмотрел на Дейдару долгим взглядом, но в мгновение его тут же накрыл стыд всех его предыдущих мыслей. Он даже не хотел думать об этом, что уж говорить. — Я его отшил, и все, — сказал парень, надеясь, что блондин не заметит, как резко выступил на его щеках румянец. Не хотелось сейчас Дейдару загружать своими проблемами, о которых он даже говорить не хотел, тем более когда у того было столько заданий и проектов. Сам как-нибудь разберется. А то Дей его точно за гея примет. Дейдара вопросительно изогнул бровь, прекрасно понимая, что подросток перед ним врал. “Господи, Наруто, ну когда ты уже поймешь, что я тебя читаю, как открытую книгу?” — улыбнулся Дей собственным мыслям. Значит, все же проблема была именно в Сае. Слишком уж ярко Наруто на все реагировал. Но если у мелкого действительно были проблемы сексуального плана, Дей решил, что Узумаки сам к нему должен был с этим подойти. Давить и заставлять делиться подробностями себе только дороже выйдет. — О-окей, — протянул он фразу, кивая согласно. — Если захочешь об этом поговорить, ты же знаешь, что у меня опыта дофига, так что не стесняйся, — хлопнул он брата по спине. — Давай, топай топиться в своем бассейне. А я пойду работать, но дверь будет открытой. Так что, если что… я в полном твоем распоряжении, — приподнялся блондин с дивана, бросив на Узумаки последний взгляд с очевидным намеком. Узумаки этот взгляд и предложение решительно проигнорировал. Он хотел сначала собраться с мыслями и своим пониманием самого себя, прежде чем идти к Дейдаре и что-то обсуждать. Дейдара слишком пытался на него в этом плане повлиять, а вестись на поводу не хотелось. Как будет готов, то обязательно заглянет.

***

Дейдара на тусу в особняк своего спонсора следующим вечером приехал на такси. Тот расположился на самой окраине города. Тсукури закусил губу, поправил на себе растянутый белый тонкий свитер, что чуть ли не грудь просвечивал, и зашагал внутрь, поправляя распущенные волосы. Прибыть на место он порешил с заднего двора, заметив дохера людей, что и в бассейне упивались уже поцелуями, и курили у входа. Музыка играла на всю ораву, и Тсукури задумался, нахуя вообще сюда приехал. Хатаке прибыл следом, как и обещал. Дейдара как раз курил сигарету у забора, как вдруг к нему примкнула какая-то девушка. — Чего скучаешь? — хлопала она ресницами, заранее уже понимая, с кем именно разговаривала. К слову, только его и ждала. Тсукури тут же улыбнулся, сменив позу. Он оперся руками о широкий заборчик, ссутулившись. Девушка перед ним стояла в бежевом удлиненном платье, что не скрывало всех прелестей груди и утонченной спинки. Длинные русые волосы, мелированные в платиновый, каскадами обрамляли уже упомянутые прелести. Своими красными губами она затянулась коктейлем из трубочки, опершись на заборчик попой. — И вовсе не скучаю, детка, — примкнул к ней Дей, притянув к себе за талию. — Могу чем-то помочь? — М-м-м, не знаю, — улыбнулась она дерзко, оставив на губах Дея краткий поцелуй. — Зависит от того, насколько ты уже пьян. Я внутрь, сладкий, так что буду ждать в гостиной, — закусила она губу, отправившись ко входу в дом удовлетворенной тем, что получилось первой зацепить самую известную модель. Дейдара прочистил горло, внимательно за ней проследив, как вдруг рядом показался Какаши. — Кажется, я тебе здесь и не особо-то нужен был, — с ухмылкой сказал Хатаке, подходя к Дейдаре и с легкостью обхватывая чужую талию одним движением. Выспавшийся, побритый и приодетый Хатаке был самой настоящей секс-бомбой, в постели которой перебывали скорее всего все известные модели этой страны, тем не менее Тсукури был единственным, что остался постоянным за последние два года. — Очень даже нужен, я чувствую себя не в своей тарелке, — проговорил Дей. Хатаке наклонился к мужчине и украл приветствующий поцелуй с чужих губ, после чего пальцем вытер чужую помаду с Дейдары, дабы она не портила внешний вид его модели. — Смотри, Тсукури, говорят, можно заработать мозоли и на члене, — подъебал его мужчина и, ухмыльнувшись, выпустил Дея из своих объятий, чтобы закурить и составить ему компанию. В конце концов, Дейдара же специально его позвал для этого. Пусть и был знаменитой моделью, все же Дей нуждался в присутствии своего фотографа и по совместимости менеджера, чтобы тот смог в нужный момент отвлечь и спасти, лишь бы не ввязаться в какой-то казус. Хатаке его учил быть знаменитым и сексуальным все это время. Потому никому не мог довериться, кроме платинового блондина. Цепким взглядом оглянув своего “кавалера” на вечер, Дейдара довольно улыбнулся, вновь опершись руками о заборчик. — Хватит завидовать, — усмехнулся он, выпуская облако дыма куда-то в сторону. — Пойдем внутрь, нажремся, поговорим с заказчиком и съебемся нахуй. Я не планирую тут задерживаться в этом животном стаде, — вновь оглянулся он на полуоголенные тела в бассейне, представляя, как уже к ним присоединится. — Хотя, еще не решил. Посмотрим, как водка пойдет по горлу. Дейдара отбросил в сторону окурок, заметив чужой мужской взгляд на себе. Если девушек еще и подпускал, то таких вот брутальных мужиков откидывал, как нет. Он позволял только Хатаке себя ебать последние два года, от остальных нос вертел. И сам не особо понимал почему, но быть удовлетворенным в постели не мог от слова совсем. Примкнув к груди Хатаке спиной, он облокотился о мужчину, позволяя тому обнять себя. Как только группа мужиков сплюнула и отвернулась в сторону, Дейдара вздохнул спокойней. — Идем пить? Хватит курить… — У кого-то уже, похоже, звездная болезнь, — ухмыльнулся Хатаке, одной рукой обхватывая чужую талию и прижимая едва ощутимо к своей груди. В любом случае слова Хатаке были лишь стебом и ничего больше. Ревности между ними не было от слова совсем. Хатаке изначально расставил рамки так, что не верил в отношения и спать будет с тем, с кем захочет. Никто не смел ставить его творческой душонке какие-то ограничения, и повезло тем, что Тсукури на момент их встречи тоже был аскетично настроен к отношениям. Вот так они и сошлись, теперь будучи скорее секс-друзьями, чем что-то еще. Даже если бы они попытались теперь что-то построить, то вряд ли бы вышло. Оба, скорее всего, сожрали бы друг друга и разошлись за неделю. — Не нажирайся, как в прошлый раз. Я не собираюсь потом вставать на твою защиту по поводу того, почему ты решил, что лучшим решением было пописать в старинный фонтан, а не куст, — с ухмылкой сказал Хатаке, но без сопротивления затушил сигарету и отправился вместе с блондином на поиски алкоголя и секса. — Ничего не обещаю, — проговорил Дей, двигаясь с Хатаке в одну ногу к столику с алкоголем. Он тоже в свою очередь крепко за фотографа держался, лишь бы не остаться наедине в толпе, в которой на него точно мог кто-то наброситься. Хатаке уже давно никто не цеплял: слишком много горячих женщин и мужчин видел за время своей карьеры. Но то уже словно было традицией, поэтому он оглядывался вокруг в поиске жертвы, в то время как его собственная ладонь лежала на талии Тсукури. Пройдя внутрь, они оба быстро взглядом нашли столик с предложенным алкоголем и принялись за самое интересное. — Маргариту, пожалуйста, и стопку текилы, — проговорил Дей некоему “бармену”, оглянувшись позади себя. — Вот текила, сэр, — указал мужчина на заранее подготовленные стопки, и Дейдара задумался на момент, прежде чем их пить. Закидаться наркотиками пораньше не хотелось, а блевать в руках Хатаке тем более. Тем не менее он благодарно кивнул, опрокинув в себя стопку. Затем вторую. Даже не сморщившись, он аккуратно подтер большим пальцем нижнюю губу, чувствуя, как на голодный желудок алкоголь резко начал согревать все его тело. — Ты видишь заказчика? — спросил Дей, прильнув к уху фотографа. Бармен как раз подал ему сооруженную маргариту, и Тсукури уже собрался отправиться на поиски упомянутого, дабы поблагодарить за бизнес и приглашение на вечеринку. — Что, хочешь уже быстрее наклюкаться? — спросил Хатаке и оглянулся вокруг, дабы найти того самого мужчину. Взяв для себя стопку и опрокинув ее в себя, он наконец поймал взглядом окруженного дамами пухленького мужичка. Похлопав Дейдару по плечу, он позвал его за собой. Разговор надолго не затянулся, Хатаке лишь пожал с мужчиной руки и поблагодарил за приглашение, коротко обсудив ближайшие работы, так как тот был слишком занят компанией своих подруг. Правда, на Дейдаре он тоже успел задержаться, рассмеявшись на какие-то обаятельные шутки мужчины, что тот выдавил из себя. Затем звонко шлепнул того по заду, словно был его владельцем. Хатаке, заметив это, быстро схватил Дейдару за локоть, чтобы тот не взорвался на месте, и, еще раз поблагодарив мужчину, потащил блондина в сторону. Просто “издержки работы”. Именно так такое поведение называл Хатаке. Тсукури уже позже поблагодарил Хатаке после того, как мужчина отвел его куда подальше от зазнавшегося придурка. Если бы Какаши не вмешался, Дейдара бы точно принялся рвать и метать на месте, особенно после двух стопок текилы. Потому, продолжая попивать свою маргариту, он решил отвлечься на происходящую рядом тусовку. Горячие тела девушек и парней изгибались в плавных танцах. Дейдара и не заметил, как опрокинул в себя еще пару стопок, прежде чем предложил фотографу охладиться и запрыгнуть вместе с ним в бассейн. — Жарко, — проговорил он на ухо кавалера, притянув к себе ближе за рубашку. — Идем в бассейн? Хатаке то ли согласно кивнул, то ли вопросительно, но Тсукури уже мыслил слишком медленно. Он шагал наружу за свежим воздухом стремительно, оказавшись у заветного места. Стянув с себя тут же дорогой свитер, он оказался в воде в самих джинсах. Погрузившись на самую глубину, Дейдара невольно задался уже во второй раз вопросом о том, какого хера тут делал. Но, вынырнув наружу, он выпрямился, плавно поправив мокрые волосы за спину. Водостойкий макияж был не тронут, и Тсукури обернулся к Хатаке, изогнув бровь. — Ты со мной? Хатаке пошел не по своей инициативе, а потому, что понимал, что за Тсукури нужен был глаз да глаз, а то проблем потом сам не оберется. От этой блондинистой туши зависел весь его оклад, поэтому не хотелось, не дай бог, найти его публично где-то блюющего или лапающего кого-то без разрешения. Проще последовать и не спорить. Когда тот в одних джинсах полетел бомбочкой в бассейн, обрызгав Хатаке, мужчина лишь вскинул вопросительно бровь. — Тебе пятнадцать, что ли? Ты как домой пойдешь? — спросил Хатаке, пытаясь вспомнить, были ли у него в машине какие-то сменные вещи для Тсукури со съемок. Правда, думать долго ему не дали, так как блондин начал плескаться в бассейне, разбрызгивая воду вокруг. Похоже, лучше было присоединиться и тоже раздеться, потому что намокнет он в любом случае сегодня. Скинув в себя рубашку на шезлонги, мужчина так же и от штанов избавился, оголяя вид на свое мощное тело. Оно хоть и не было таким рельефным, как у моделей, в нем все равно чувствовалась сила. Прыгнув в воду рядом с Тсукури, мужчина быстро вынырнул, позволяя волосам, что обычно стояли кверху, осыпаться вниз и прилипнуть к лицу. Дейдара довольно закусил губу. Какаши смотрелся действительно привлекательно, пока раздевался перед всеми вокруг. — Вообще похуй, — усмехнулся Тсукури, собираясь топтаться в мокрых джинсах. Если надо будет, снимет — какая разница? И так его уже все тут нагим видели, ничего нового не разглядят. За Хатаке стоял мужчина. Отросшие волосы, шатен, высокий, крепкий. Сердце точно остановилось наравне с тем, как понял, что точно проебался. Старался сбежать от проблемы, но она сама его нашла. Но как только привлекательный мужчина обернулся, Дей заметил его яркие серые глаза и черты лица, что точно на Итачи не походили. Он замотал головой, пытаясь избавиться от противных мыслей. Хатаке перед ним будто вырос, и Дей не сдержался от порыва забыться о прошлом и увиденном. Игривый блондин усмехнулся, роняя мужчину обратно под воду, и, ласково захватив за плечи, увлек его в грубый поцелуй на какой-то момент. “Блять, отпусти меня, — понимал он с горестью, помогая Какаши приподняться обратно на поверхность. Даже смотря своему двухлетнему партнеру в глаза, он не мог найти той прежней искры, которую испытывал некогда с Итачи. — Отпусти меня”. Дейдара робко схватился за чужие боксы, приятнув к себе чуть ближе. Какаши едва не захлебнулся водой, когда Дейдара утянул его под воду, даже не сразу поняв, откуда в блондине было столько игривости из ниоткуда. Секс в бассейне? Казалось крайне неудобным и необдуманным, но Какаши было слишком лень перетаскивать Тсукури куда-то в кровать, когда они были мокрыми и опьяневшими. Хатаке обхватил чужую талию двумя руками и вынырнул вместе с блондином. Прижимая к своему телу в воде, он почти не чувствовал чужого веса или тепла из-за воды, отчего некая чувствительность момента ускользала. — Все, готов? — с усмешкой спросил Хатаке, видя пьяные глаза Тсукури, что, видимо, даже не стал далеко искать, остановившись на Хатаке на эту ночь. — Ладно, так и быть, — вытащил он Тсукури на бортик и повалился сверху, принимаясь равномерно целовать чужие губы, старательно стягивая мокрые джинсы с парня, которые прилипли к нему словно клей. Дейдара был рад такому уже привычному вниманию. Он даже не сомневался в том, что Хатаке не откажет. Но как только тот принялся его жарко целовать и пытаться стянуть джинсы, Дей даже своим пьяным мозгом спохватился, приостановив мужчину на полпути. Пусть и быть выебанным в воде или на бортике казалось хорошей идеей, тем не менее вокруг были люди. Тсукури подобрался, выпрямился перед мужчиной и даже свой свитер нашел, натянув на мокрое тело. Хатаке он вел за собой за руку куда-то на второй этаж особняка, юркнув в свободную комнату. Пред глазами вновь встал уже увиденный шатен, и Дейдара закусил губу, почти что заскулив от недостатка внимания. Он кинулся на Какаши в ту же секунду, стараясь выбить из головы образ. Он пробирался чужими губами и телом, в очередной раз помогая мужчине избавить его от одежды. Даже нижнего белья на себя не надев, Тсукури совершенно нагим оседлал перед ним сексуального фотографа. Опустившись к чужой шее, он тут же затянул чужую кожу в себя, оставляя отпечаток. “Господи, какой же он охуительный”, — показалось ему, что Какаши тоже его шею закусил, оставив ласковый засос. Прямо как… Итачи. “Блять, что за привычка ебать меня при первой встрече”. Тсукури закусил чужую кожу еще сильней, позволяя Какаши вставить в себя пальцы, дабы растянуть. Блять, как же Учиха бесил из самой тюрьмы. Какаши не ожидал такого проявления страсти со стороны блондина на ровном месте, так как секс между ними уже давно был зазубрен. Тем не менее Хатаке пытался успевать за из ниоткуда чувствительным блондином, растягивая и подготавливая даже меньше обычного, ведь тому не терпелось, чтобы его уже выебали. Хатаке склонился над блондином, закидывая его бедра на собственные, и принялся толкаться, чувствуя, что с блондином сегодня было что-то не то. То ли он уже ранее обдолбался чем-то, пока он отвернулся куда-то, то ли что еще. Слишком уж чувствительным казалось тело, что давно очерствело к ласкам. Дейдара заставил Хатаке поработать, то и дело выныривая из-под него, чтобы сменить позу или извернуться как-то неподобающе, а Хатаке лишь каждый раз чувствовал неудовлетворение из-за того, что он не мог со спокойной душой кончить. В итоге психанув и уткнув Тсукури в подушку, он принялся брать его жестче со спины, лишь бы уже кончить и утолить свой голод на этот вечер. Дейдара просто сходил с ума. Чужой и такой родной образ из головы выходить отказывался, прочно запершись в клетке, построенной самим собой. Какаши он ебал и так, стараясь вывернуться под нужным углом, чтобы, как и прежде, кончить от одной пенетрации, и сяк, лишь бы почувствовать себя вновь… живым, привлекательным, той самой секс-машиной. Хотелось ощутить над ухом и услады, и жаркие стоны. Затем разреветься, как самая настоящая шлюха, и кончить несколько раз подряд. Но… Какаши не был Итачи. Хатаке ебал по-своему, напоминая, что снам не суждено было прийти в жизнь, а мечтам уже пора было отойти на задний план. Закусив губу покрепче, да так, что даже кровь пошла, Дейдара принялся себе помогать дрочкой, даже будучи зажатым между постелью и чужим телом. Недостаточно силы, не та хватка, не те… руки. Он так хотел кончить уже. — Блять, — прогнулся Тсукури в спине, все же изгибаясь в нужном положении, позволяя и Хатаке, и самому себе кончить. — Сука… — шепнул он, сдерживая противные горькие слезы обиды и несправедливости, рвущиеся наружу наравне со спермой. Не сейчас. Определенно не с ним. Дейдара завалился в сторону, тяжело дыша. “Кто тебя научил так охуенно трахать”, — сжал он простынь в руках крепче, принимая сидячее положение. Он склонился над таким же выдохнувшимся Какаши, оставив на губах глубокий поцелуй. Он серьезно проебался, особенно, когда после секса хотел продолжить нажираться алкоголем. — Я пойду дальше пить, — принялся Дей натягивать все те же мокрые джинсы на ноги, не совсем заботясь о том, в каком состоянии будет находиться. — А ты? Какаши был выжат, как лимон, после секса, явно не ожидав, что сегодняшний заход окажется таким долгим. Раньше он с легкостью вывозил все пристрастия блондина, которому в постели нужно было крайне много внимания, но спустя столько времени и рутинного секса Какаши даже растерялся. Тем не менее, кажется, все прошло не так плохо. Развалившись на кровати и скинув с себя презерватив, Хатаке просто закрылся одеялом и посмотрел на Тсукури из-под ресниц. И откуда у него было столько энергии? — Я позже присоединюсь, — сказал мужчина, который обычно был тем, кто уходил, как Тсукури, предпочитая всегда спать и работать дома, избегая дома блондина, как огня. Сегодня, видимо, это был Дейдара. Дей не собирался разделять привычной лени Хатаке, потому и скрылся за дверью, порешив найти того самого шатена и навсегда поставить точку на том, что у него просто член стоял на шатенов, не более. Найти мужчину ему труда не составило. Он находился рядом с барменом, утоляя “жажду”. Примкнув к мужчине со спины, Дейдара невольно коснулся чужой талии, привлекая к себе внимание вместо какой-то девушки рядом. Поймав яркий взгляд, Дей опрокинул в себя стопку. — Как проходит вечер? — улыбнулся он, поправив балаган на голове в сторону. — Бассейн охуенный. Тебе стоит попробовать. — Да что ты говоришь? Хочешь мне составить компанию? — без сомнений спросил мужчина, который совсем недавно видел блондина вместе с Хатаке. Видимо, тому было недостаточно, а пьяный мужчина был не прочь составить компанию. — Или, может, что поинтереснее хочешь? — спросил он, дернув ехидно бровью и кивнув головой в сторону туалета. Дейдара заинтересованно проследил за мужчиной взглядом, примкнув к нему всем телом. Нет, он определенно был лишь похож на Итачи. — Что у тебя на уме? — улыбнулся он, склонив голову набок. Мужчина ухмыльнулся и, обхватив чужую талию, повел блондина в сторону туалета, так и не став ему отвечать. Как только они оказались в просторной ванной, мужчина закрыл дверь на замок и прильнул к блондину вплотную, смотря блестящими глазами в чужие. Дейдара был приятно удивлен, что мужчина его сразу же повел в туалет. Пусть и только кончил, все равно задумался о том, что мог поебаться и во второй раз. И мужчина его обрадовал, прижав к своему телу ближе. Вдруг в руках шатена появился небольшой пакетик с белым порошком, а на губах появился одержимый оскал. — Так гораздо интереснее, — прошептал он. Кокаин будто вернул к собственной матери. Она была зависима от наркотиков, чему Дей научился еще в самом детстве, просто за ней наблюдая. Как же ненавидел всех, кто вокруг него употреблял, как же осуждал, даже… Итачи, у которого на основе криминала выработалась потребность к различным зависимостям. Тсукури закусил разодранную губу, вновь взглянув на мужчину из-под рассыпавшихся по лицу волос. Он увлек его в поцелуй, прижимаясь к паху ближе, закореняя. — Ну давай, ты первый… Собственное естество будто воспротивилось сказанному, но Дей то игнорировал, порешив окончательно забыться с поехавшей на образе определенного шатена крышей. Уж лучше так, чем страдать. Мужчина даже не стал сопротивляться и, оставив на чужих губах мокрый поцелуй со вкусом алкоголя, отстранился, чтобы подойти к тумбе с раковиной и рассыпать немного порошка. Вытащив из портмоне собственную кредитку, он умело выровнял дорожку, после чего склонился и с должным звуком вдохнул в себя белый порошок, выпрямляясь и запрокидывая голову назад, дабы убедиться, что точно в себя принял. Затем, ощутив первый заряд наркотика, он обернулся к блондину, смотря на него немного расфокусированным взглядом. — Давай, красавчик. Не бойся, он чистый, — сказал мужчина, скаля все так же зубы. Дейдара с явным противоречием следил за происходящим, понимая, насколько пал на самое дно. Он тоже забрал у мужчины кредитную карту и вдруг замер. Господи, это же не он. Ну зачем? Просто потому, что соскучился? Просто потому, что хотел Учиха заключить в своих объятиях и в который раз уже разъяснить насколько был обижен? Проблема в том, что Итачи был в тюрьме, так что некого было винить и некому… высказаться. Прильнув к тумбе, Дей сравнял перед собой более-менее ровную линию порошка, зажав одну ноздрю пальцем, а второй сладко затянувшись. Порошок в него зашел целиком, и Тсукури тоже опрокинул голову, убеждаясь, что поглотил в себя абсолютно все. Сердце точно забилось чаще. Он утер ноздрю, оглядываясь на мужчину и дерзко улыбаясь. — Неплохо, — выдохнул он, вовлекая мужчину в поцелуй. Шатен довольно ухмыльнулся и ответил на ласки, захватывая в своих объятиях и прижимая блондина к раковине. Его руки и рот хаотично скользили по чужому телу, стаскивая кофту и приспуская влажные штаны, что дальше не опускались. — Я выебу тебя, как суку, — прошипел мужчина на чужое ухо и рывком развернул Дейдару, хватая за волосы и задирая голову назад, зубами впиваясь в шею. Дейдара выгнулся в нужном положении, чуть ли не закусив собственные кисти рук. “Да… как суку”. Его стоячий член терся уже между ягодицами блондина. Растягивать его явно никто не собирался, так что спасибо Хатаке за секс ранее. Чужая плоть не выделялась размерами, но когда тот загнал ее в блондина с первого толчка, Дей резво ощутил член всем нутром. Хватка на волосах его раздражала, разбирала на совершенно новые чувства, и когда собственный зрачок расширился, он занялся делом с уже большей энергией. Член в себе ощущался гораздо теснее. Он будто прослеживал за тем, как мужчина в него входил, смазывал слюной и резко выходил, оставляя дырочку довольно расширенной после секса. Чужие зубы будто впивались клыками в его кожу, оставляя за собой четкие окровавленные следы. Дейдара выгибался, сладко улыбаясь, прогибался в спине и представлял о том… как ему было охуеннно четыре года назад. Когда Итачи хватал за волосы, ебал со всей силы и зарождал в нем слезы, заставляя кончать раз за разом. Когда эмоции были на пределе и слезы катились со щек. Когда чужие губы и язык ласково те слезы ловили и заставляли прогнуться в очередной позе, собственными нежными руками оставлял аккуратные следы на… бедрах, ребрах, шее и губах. Дейдара замер, кончая с членом в руке. Взглянув на самого себя в зеркало, он задрожал всем телом. Позади стоял действительно Итачи. Чужие волосы обрамляли бледное лицо, губы были сладко закусаны и приоткрывались в знакомом стоне прямо над ухом. Его пальцы пробирались под верхнюю одежду Дея, заставляя рычать собственное имя. И Тсукури раз и навсегда решил, что никому отныне не позволит доводить себя до состояния… оргазма. Блондин будто ощутил, как спустя время наркотик стал отпускать, заставляя понять, что реально нанюхался кокаина, позволил уже двум мужчинам себя нагло трахнуть и замараться в противной сперме. Сгибаясь в коленях, он даже не всхлипнул, чувствуя себя наигрязнейшей выебанной… сукой. Мужчина, что на мгновение оказался в одурманенном мозге Дейдары в виде Итачи, оставил блондина на грязном полу в ванной, когда увидел, что чужое тело обмякло и рухнуло на колени. Видимо, переживая, что его застукают на месте преступления, ведь белые крупинки все еще оставались на тумбе, мужчина быстро вытер свой член и, одевшись, даже не взглянул на Дейдару, не обронил ни слова в его сторону. Торопливо открыл дверь и вылетел из комнаты. И пока в спешке пытался скрыться, он случайно в кого-то врезался. Но извиняться не стал, скрывшись в толпе. Какаши же, поморщившись, поправил свою одежду и оглянулся вокруг. Он уже минут десять искал Дейдару в толпе, но тот куда-то пропал, и мужчина всем сердцем надеялся, что Тсукури не вляпался в какие-то неприятности. Правда, долго переживать об этом не пришлось. Кинув взгляд в сторону, откуда вылетел незнакомец, оставив дверь открытой, Какаши увидел знакомое тело на полу. Сердце пропустило истомленный удар, и мужчина рванул к модели, заходя в ванную и быстро закрывая за собой дверь, прежде чем весь особняк приметил Дейдару полуголым на полу. Состояние Тсукури поразило блондина, мягко говоря: весь в засосах, со штанами, опущенными до колена, валялся на полу и быстро дышал, никого не замечая. Его взгляд тут же прошелся по комнате и зацепился за тумбу, на которой были остатки белого порошка. От осознания того, что он видел, волосы на голове зашевелились. — Дей! Дейдара! Ты меня слышишь? — подлетая к блондину, воскликнул Какаши. Он поднял его, одной рукой обнимая и прижимая плечом к своей груди. Заглянул парню в лицо, насильно открывая чужие веки пальцами и встречаясь с расширенными зрачками. Твою же, блять, мать. Дей не слышал никого и ничего вокруг. Он какое-то время наблюдал за стеной перед собой, пытаясь сопоставить, что вообще происходило. — Слышу... — прошептал он. Вроде Итачи его выебал? Так чего Какаши над ним сгибался с таким испуганным видом, будто у него не секс был в данный момент, а какое-то изнасилование. И карьера будто рухнула, и планы на будущее, и все вместе связанное. Тсукури улыбнулся фотографу, вдруг откидывая голову назад, пытаясь собраться с мыслями. Такие крепкие руки, такие теплые, такие... сильные. Слезы в очередной раз пробрали все его тело. Эмоции им овладели, и он нашел себя вдруг рыдающим в чужих руках. Горько рыдающим... будто уже давно над собой издевался. Тсукури примкнул к чужой груди, раздавшись гортанным криком, сжимая рубашку в своих руках крепче, насколько мог. — Блять, — всхлипнул он. — Как же хуево, Какаши... я хочу домой. Я не хочу быть здесь. Я хочу домой! — закричал он в чужое лицо, в очередной раз вздрагивая и забываясь. Какаши выдохнул, чувствуя каждый взрыд Дейдары. Блондин так долго копил в себе всю злость, обиду, любовь, и теперь это вырывалось неизданным потоком, будучи подначиненным наркотиком. Подняв парня на руки, он одной рукой с трудом натянул на мужчину штаны, подобрал его кофту и вышел в зал, спешно скрываясь на втором этаже, чтобы положить на кровать. Говорить с ним сейчас было бесполезно — Дейдара летал в каком-то своем разбитом и ободранном сознании. Какаши лишь молился о том, чтобы это не было изнасилованием. Он быстро отыскал собственный телефон в кармане, набирая непривычный номер. Только Наруто он сейчас мог доверить Тсукури, так как сам был пьян и приехал на такси, а Дейдару нужно было срочно увезти домой. С глаз подальше, пока не поползли слухи по всему Нью-Йорку. Да, может, это жестоко, но в первую очередь он переживал о репутации парня, прежде чем о его эмоциональном состоянии. — Наруто? Я тебе сейчас скину адрес, приезжай за Дейдарой. Как можно скорее, — сразу проговорил Хатаке до того, как парень успел ответить. Узумаки быстро сорвался с места, даже не задаваясь посторонними вопросами. Накинув на себя школьную ветровку, он на всей скорости мчался к опекуну, что так нуждался в его помощи, игнорируя правила и наверняка зарабатывая штрафы, что почтой ему придут позже. Припарковавшись у какого-то двухэтажного особняка, Наруто не знал, куда деться, робко пройдя к главному входу и остановившись у гаража. Люди вокруг подбивали на противоречивые эмоции, вынуждая оступиться на пару шагов назад и чуть ли не заехать какому-то обделанному парню прямо в нос. Молился, чтобы Дей в том же состоянии перед ним не оказался. Перезвонив Какаши, он указал о своих “координатах” места, принявшись терпеливо дожидаться. Хатаке, нервно выдыхая, убрал телефон и вернулся к Дейдаре, который разрывался в истерике на кровати. Он не знал, как мог помочь блондину, поэтому просто терпеливо ждал прибытия Узумаки. Слава богу, пробки уже рассосались, поэтому ждать долго не пришлось. Какаши сгреб расплывшегося по поверхности Дейдару на руки и через толпу вытащил на улицу, сразу же замечая чужую блондинистую макушку. — Наруто, — окликнул его мужчина, прижимая к груди блондина и немного ускоренно дыша из-за нервозности. — Где твоя машина? Наруто уколола в сердце самая настоящая ревность оттого, как фотограф, которого Дей часто ебал, держал его на руках. Узумаки облизал губы и тут же перенял брата на себя. Он оглянул его зареванное и опьяневшее лицо ласковым взглядом, не позволяя Какаши задать лишних вопросов, но, как только устроил Дея на заднем сидении, решил обернуться. — Что случилось, блять? — вперил он в Хатаке требующий взгляд, будто платиновый блондин был виноват во всем случившемся. Если бы действительно заботился о Дее, не позволил бы такому случиться. Какаши не знал, стоит ли объяснять мелкому, что на самом деле случилось. Скорее всего, нет. Дейдара сам решит, когда протрезвеет. — Он перепил. Отпои его дома сладким чаем и уложи спать. Завтра он уже будет в порядке, — сказал Какаши, еще раз окидывая взглядом блондина, шея которого была покрыта яркими пятнами — и не только от самого Какаши. — Я завтра заеду, проведаю. Поезжай, — сказал мужчина и похлопал Наруто по плечу, после чего развернулся и направился обратно в особняк, чтобы найти того придурка, который выебал Дейдару, и набить ему морду. Наруто тут же забрался на сиденье водителя, умалчивая. Он видел засосы на шее брата, видел и его обдолбанное состояние, до которого Дей себя в жизни не доводил на его памяти. Он точно так же гнал свое авто на обратном пути, затащив мужчину на своих руках прямо в спальню. — Дей, как ты? Тсукури всю дорогу лишь смотрел в окно, витая где-то в прошлом, и плохо понимал, где в конечном итоге находился. Пару раз моргнув, он начал приходить в сознание, оттого и закатил очередную истерику. — Что происходит? Как я тут оказался?! — приподнялся он на локтях, узнавая перед собой младшего. — Почему ты до сих пор не спишь?! Наруто даже опешил от такого резкого взрыва со стороны Тсукури, который еще минут пять назад не понимал, кто вообще перед ним находился, и позволял себя безвольной куклой тащить на руках. Отпрыгнув от блондина, Наруто уставился на него большими глазами. — В смысле?! Я только что тебя с тусовки забрал, пьяный ты дурак! Совсем ничего не помнишь? — возмутился встревоженный Наруто, который вообще не понимал, что происходило с Дейдарой и что его точно пугало. — Все со мной в порядке… — пробубнил Тсукури, собираясь и дальше своему фотографу плакаться в грудь. — Следи за языком! — примкнул он к мелкому, прижав к его рту указательный палец в строгом порядке. — Я просто немного перебрал, и все на том, — выпрямился блондин, подняв на Узумаки побитый взгляд. Наруто заткнулся, изучая, насколько в адекватном состоянии находился старший. Присев на краешек кровати, Узумаки окинул его взволнованным взглядом. — С тобой точно все в порядке? Почему ты плакал? Хатаке тебя обидел? — сразу посыпалась тонна вопросов из Наруто, который хотел знать все и сразу, чтобы дать тому, кто обидел Дея, по самое не хочу. — Я всегда знал, что этот придурок — жестокий, и тебя рано или поздно ранит, — заключил Наруто еще до того, как блондин дал ему ответ. Дейдара плохо воспринимал информацию, рассматривая собственную спальню будто в первый раз. — Никто меня не обижал! Какаши, если что, меня вообще оттуда вытащил! — надулся блондин, тут же ощутив прилив упомянутых слез. — Я даже не помню, что случилось. Мне просто… херово, Нару… — Я тебя вытащил… — пробурчал Наруто под нос, почувствовав себя недооцененным, но долго ему переживать не дали. Его сильный и несгибаемый брат просто разразился опять слезами, как маленькая девочка, у которой конфетку отобрали. Наруто быстро придвинулся к Дейдаре и заключил в объятия, прижимая крепко к своей груди и начиная судорожно гладить по спине. — Все хорошо, Дей. Ты дома, я с тобой. Все хорошо, — старался Узумаки успокоить брата так, как тот сам делал с ним в недалеком детстве. Дейдара крепко схватился за плечи мелкого, прекрасно расслышав из-за обостренных чувств. Слезы продолжили литься на чужую грудь, и Тсукури всхлипнул. — Конечно же ты меня оттуда вытащил… — прошептал он. — Ты всегда меня из всех передряг спасаешь. Не то, что шатен-придурок, который предал. Ты никогда не предашь, — сжал он мелкого сильнее в своих руках, распространяясь на большие эмоции, что не удалось излить на долю Хатаке. Сердце неожиданно зашлось в быстром ритме, и он вновь разразился слезами. — Нару… я скучаю. Я так стараюсь его забыть, но у меня не получается. Он снится мне уже который раз, и сегодня даже не получилось от его образа избавиться. Такое ощущение, что крыша едет. Ну, какая разница? И пусть я был влюблен в него, прошло уже целых, блять, четыре года… я ему все высказал, но у меня не получается его отпустить! Наруто явно не ожидал от Дейдары такого потока мыслей. Блондин никогда вот так не делился с ним переживаниями, хоть они и были самыми близкими друг другу людьми. Дейдара всегда стойко все выдерживал и держался перед ним, как сильный старший брат, на которого всегда можно было положиться. Обещал, что всегда выручит, всегда поможет. И видеть его таким… было поистине больно. Нет, не таким должен быть Дейдара. Но даже у него, видимо, был предел… и этим пределом был Итачи. Наруто прекрасно помнил тот поцелуй в новый год, те улыбки, которые дарил Итачи. Наруто никогда не видел брата таким счастливым, таким искренним. Именно в тот момент понял, что значит любовь. К тому примеру и стремился. — Дей… может, потому что он — твоя настоящая любовь? Может, тебе не нужно его отпускать? — неуверенно спросил Наруто, продолжая гладить мужчину по спине, наконец произнеся то, о чем все это время думал. Он знал, что Дейдара все еще любил Итачи. Дейдара в очередной раз всхлипнул, воспринимая слова Наруто всерьез и сильней к тому прижимаясь. Что, если он действительно упустил от себя настоящую любовь? Проебал абсолютно все? Забыл о том, о ком мечтал чуть ли не каждую ночь. — Как же… — начал он, внезапно охрипнув. — Как же нет? Он обманул меня, он меня не любил. Он убил твоих родителей и даже потом действовал из личного эгоизма, — запутывался он языком, стараясь донести до блондина свою мысль. — Если я в очередной раз поверю, опять подвергну нас опасности. Так что не нужно мне напоминать о том, каким он был прекрасным, потому как ничего в итоге не сделал, кроме как поджать хвост и просто заткнуться! Он нацепил на меня браслет слежения, Нару! Ну кто так поступает? — взмахнул он руками и вновь примкнул обратно к брату. — Я ему абсолютно не был интересен. Влюбился и все на том, конец счастливой сказке, в которой придурок подставил меня самым наглым образом. Наруто понимал, что любые аргументы сейчас для Дея не имели никакого значения, учитывая, в каком состоянии он был. Нужно было просто переждать и с утра уже высказать все, что думает. В любом случае хотя бы теперь не отвертится от того, что думал и скучал по Учиха. Говорят, по пьяни всю правду рассказываешь, и Узумаки в этом не сомневался. — Хорошо-хорошо, — прошептал Наруто, оглаживая мужчину по спине и надеясь, что тот уснет в скором времени и придет потихоньку в себя. Это был один из самых худших вечеров Дейдары в его жизни. Тсукури рвало на слезы и болтать. Он брату все уши проездил о суке Итачи и о нечестной жизни. И когда думал, что начал отходить, вдруг свалился с кровати и загнулся. Его рвало над туалетом. Даже когда казалось, что уже ничего из него не выйдет и выблевал абсолютно всю текилу, наружу обыденно полез желудок. Наруто его придерживал ласково за волосы, вымывал в душе и непрестанно гладил по спине. Дейдара паниковал, так как не понимал, что с ним вообще происходило. Когда уже завалился с Наруто в обнимку в кровать, наконец-то вырубился. Канул в лету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.