ID работы: 12507567

сон

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я их продавала. и на этот раз я не оставила их на месте координат, как обычно, а мне доплатили чтобы я принесла их человеку в руки. я подхожу к месту: тёмный переулок и одинокие двери в стене освещенные одним мигающим тусклым фонариком. я проверяю адрес на бумаге, все сходится. стучусь, двери открываются сами и с коридора идёт дымка. я захожу, и там еле освещенный коридор с миллион дверей по разным сторонам. мне открывается нужная и я захожу. там сидят какие-то парни. на столе выпивка, сигареты, карты все как обычно. один из них обращается ко мне не подымая головы: -о, ты пришел? потом подымает голову: -ого.. даже пришла?) от его взгляда меня перетрусило. но тем не менее безмятежно ответила я: -да. вот. и я швырнула зиплоки на стол, чтобы близко к ним не подходить. -сними капюшон,- обратился ко мне один из парней. -нет. -та по голосу слышно что молодая..-парни начали переговариваться между собой-.. я бы сказал лет 17. -какая к черту разница сколько мне лет? отдавайте вторую половину и я ухожу. -а может мы не хотим чтобы ты уходила?) я тяжело вздохнула. -парни, давайте по-хорошему. я вам товар, вы мне вторую часть денег, и мы расходимся. -не, может рил не шути.. она как никак дилер.. опасная особь.. пытался спасти чел своего "крутого" дружка. я же стою не двигаюсь. с тени особо не выхожу. -че мне сделает девчонка? -знаете, я долго не играю. я подхожу и забираю зиплоки. мою руку резко и достаточно грубо прижимают к столу. -дамочка.. не успел он договорить как я вытаскиваю бабочку с кармана и приставляю к его оголенному запястью: -у тебя ещё есть выбор,-невозмутимым голосом говорю я. парень испугался, это было видно. хах, но как же не повыебывается в кругу своих друзей наркоманов? -ты мне просто угрожаешь) ты этого не сделаешь) -да? и я надавливаю лезвием на его запястье и быстро провожу по венам. он начинает кричать и резко отдергивает руку. -деньги будут? -да на! забирай! вышвыривает скрученные купюры на стол какой-то третий чел, пока второй пытается спасти первого. я раскручиваю бумаги, и проверяю настоящие ли. не обманули. -хорошего вечера. выкинув нож под стол я ушла с деньгами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.