ID работы: 12507687

Чат Металлистов

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 Обсуждаем Тусу-Джусу Изменено

Настройки текста
Администратор переименовал беседу в «Обсуждаем тусу-джусу» Джуниор: Бля, чуваки, я, кажется, телефон потерял Слэш: Соболезную, у меня тоже убыток, огромный Слэш: *скинул селфи с бритой под 0 головой* Курт Кобейн: О господи, бритый Слэш. Дэвид потерял телефон, но это все не проблемы. Я вообще на акустику наступил, и попал ногой прямо в резонаторное отверстие... Керри Кинг: Минус нога? Курт Кобейн: Хуже. Минус гитара. Слэш: Та ладно тебе, вы их на концертах десятками ломаете Курт Кобейн: Ты не понимаешь, это — другое! Джуниор: Бля, чуваки, я еще кроссовок потерял Джуниор: Два кроссовка Оззи Осборн: Гайсы, вы где? Слэш: Всмысле? Оззи Осборн: Я проснулся, и ничего не видно, я кажется у кого-то в ванной нахожусь Оззи Осборн: Этот кто-то имеет очень много бритв ... Томми Ли: Всем привет, народ, хорошо вчера потусили, как вы? Томми Ли: Сука, я прочел все, не отвечайте. Томми Ли: Хорошо, что мы с Никки по-раньше ушли Себастьян Бах: Чуваки, мы клип снимаем, но это НЕ реклама, я это чисто к слову сказал Томми Ли: Себ, тут, кажется, людям не до клипов Рикки Рокет: Можете кто то забрать от меня Ларса и Кирка? Джуниор: На такси их посади и не парься Рикки Рокет: Я так и хотел сделать, но они заладили ныть, мол « Джеймс убьет, хана их жопам, с группы выкинут и т.д » Слэш: Не знал, что блондин с Металлики любит жопы Никки Сихх: Печатает••• Томми Ли: Никки, даже не начинай Слэш: Ну а вообще парни, внимание, давайте соберемся и вспомним, что вчера было Никки Сихх: Печатает••• Себастьян Бах: Ну мы собрались, выпили, все было чинно и благородно. Бон Джови вернулся в беседу Джуниор: А он уходил? Джуниор: Не помню Бон Джови: Нихера себе «чинно и благородно» Рикки Рокет: Заберите кто-то от меня Ларса и Кирка, я уже не могу. Они рыдают, выпили все в моем доме, начистую Джуниор: Да говорю же, такси им вызови и пусть чешут Рикки Рокет: Ну так они и чешут, только языком Рикки Рокет: Они трогают косметику, только не мою косметику! Бон Джови: ... Бон Джови: Как это развидеть? Оззи Осборн: Парни, я кажется, выяснил, что нахожусь в ванной у какой то брюнетки Джуниор: или брюнета Оззи Осборн: или брюнетки Оззи Осборн: Я выясню где я! Курт Кобейн: Шерлок Холмс блядь Бон Джови: Ебать, я кажется, вспомнил весь вечер! Слэш: Опа, рассказывай, внимательно слушаю Никки Сихх: Печатает••• Бон Джови: В общем, пришли мы в Бар. Нам понравилось место у окна, но оно было занято. Вот нам реально хотелось на это место, Эксл Роуз предложил пригрозить (до сих пор не понимаю, как решил согласиться идти в одной компании с Экслом) Никки Сихх: Да, все так и было, но это были девушки и грозить как то некультурно было. Томми Ли: А вот этого я не помню Бон Джови: Ну а потом Дэвид, Кирк и Ларс решили пойти дипломатическим путем, вот только Дэйв и Джеймс чето быковали Никки Сихх: Это еще цыганки были, килограммов под 130, с кучей серьг, колец и дешевым маникюром со стразами Джеймс Хэтфилд вошел в беседу Бон Джови: И тогда Кирк, Ларс и Дэвид решили отдать цыганкам Дэйва и Джеймса, те даже были не против, хотя они были настолько пьяными, что навряд могли бы возразить Слэш: То есть, если следовать логике, то Джеймс и Дэйв сейчас в ... Джеймс Хэтфилд: В жопе. Самой настоящей, я в цыганском таборе. А где Мастейн, я не знаю. Так что подымайте свои жопы и забирайте меня отсюда. Рикки Рокет: Первым делом заберите от меня Ларса и Кирка Никки Сихх Добавил пользователей Джо Пэрри и Стивен Тайлер Крис Корнелл: Бляя, нахера? Никки Сихх: Печатает••• Томми Ли: Никки сказал, что они тоже Металлисты Никки Сихх: *смайлик фэйспалм* Керри Кинг: Крис, тебе тоже надо в их сообщество токсичных близнецов Стивен Тайлер: Воу-воу-воу-воу, привет, чуваки Крис Корнелл: *смайлик фэйспалм* Керри Кинг: Вау, Крис а почему так много оптимизма, ты весь сияешь прям сегодня! Стивен Тайлер: Все правильно, нужно жить позитивно Томми Ли: Поддерживаю, в мире рок музыки слишком много негатива, пьянки, группис, наркотики Никки Сихх: Кожаные трусы Стивен Тайлер: ... Джеймс Хэтфилд: ГДЕ ЭТИ ДВОЕ? Джеймс Хэтфилд: Я не знаю цыганского, но на одной из цыганок свадебное платье, а с меня только что мерки брали, и я не и думаю, что они решили мне костюм просто так сшить Томми Ли: Джеймс, думай позитивно, попроси у них новую обувь, а то твоя изолентой перемотанна, извлеки из ситуации выгоду Оззи Осборн: ЧУВАКИ, ПРИКИНЬТЕ, ЭТА БРЮНЕТКА - ЭТО КРИС КОРНЕЛЛ Никки Сихх: Крис — на самом деле Кристина? Томми Ли: Никки *смайлик фэйспалм* Джуниор: А я говорил — брюнет) Оззи Осборн: Ты что-то знал? Джуниор: )) Оззи Осборн: Вот крысенок мелкий! Себастьян Бах: О господи, я только что проснулся в холодном поту! Мне снилось, что я смотрю фильм «Шрек» именно фильм, не мультфильм и там Принца Чарминга играет Эксл Роуз... Себастьян Бах: Этот мудак даже во сне меня достает... Стивен Тайлер: Ну а как можно такого ангела не доставать? Себастьян Бах: Господи, спаси меня! Джо Пэрри: Не понял. Стивен Тайлер: Это не то, что ты подумал! Стивен Тайлер: Хотя чего это я оправдываюсь, ты позавчера дал порошок своей жене а не мне, ты вообще знаешь, что друзей на сиськи не меняют? Джо Пэрри: Кто бы говорил, ты женился на бабе только потому, что она ненавидит мою жену Крис Корнелл: Вот это страсти, ощущение, будто дискавери смотрю Джо Пэрри: ? Керри Кинг: Не обращайте внимания, это просто ваш токсичный брат, приёмный) Крис Корнелл: Кто бы говорил Эксл Роуз: Бах, давай сходим в ресторан? Себастьян Бах Покинул Беседу Эксл Роуз: И чего он от меня бегает? Курт Кобейн: Потому, что ты не интересный, и группа у вас не о чем) Бон Джови: ++ Никки Сихх добавил Кико Лоурейро Эксл Роуз: Бон Джови может мне отсосать) Никки Сихх: Пахнет гейством Томми Ли: Та не Бон Джови: А ты можешь отсосать Баху Кико Лоурейро: Бум, раунд! Крис Корнелл: Та он и не против Томми Ли: Да Никки Сихх: Угум-агам Рикки Рокет: У меня хорошие новости Рикки Рокет: Джеймс, я усадил Ларса и Кирка в свою тачку, мы едем за тобой Элис Купер: Зачем, весело же) Джуниор: Это все конечно хорошо, но где Мастейн? Бон Джови: Чуваки, у меня дача есть, нужно там картошку посадить, никто не хочет помочь? Кико Лоурейро: Я в целом не против, природа Оззи Осборн: Мы с Крисом тоже приедем! Джуниор: Мы с Крисом? Оззи Осборн: ))) Керри Кинг: Вы - геи? Оззи Осборн: ))))) Дэйв Мастейн: Почему на мне женские трусы? Курт Кобейн: Явился, где ты? За тебя Джуниор переживал Джуниор: Во-первых, не переживал а интересовался, а во-вторых, ГДЕ ТЫ, БЛЯДЬ? Курт Кобейн: И что за трусы на тебе? Дэйв Мастейн: Белые, размер 3ХL, где моя одежда...? Джуниор: Мудак, ты где? Дэйв Мастейн: Кажется, в поле Томми Ли: Бедный Мастейн Курт Кобейн: Бедные нервы Джуниора Джуниор: Блядь, включи геолокацию на телефоне и отправь мне *смайлик фэйспалм* Рикки Рокет: Джеймс, мы почти приехали Джуниор: Это же за 60 км от бара, ты - идиот? Джуниор: Стой на месте, я тебя сейчас заберу Элис Купер: Дэйв, ты бы с этим завязывал, я тебе в лс совет напишу Керри Кинг: А я тоже совет хочу Элис Купер: Обойдешься Рикки Рокет: Мы забрали Хэта! Точнее я, он сейчас пиздюрину Ларсу и Кирку выписывает Дэйв Мастейн: Засними это на видео, я должен это увидеть Джуниор: Дурак, стой на месте, нахера ты идёшь в обратную сторону? Если идёшь то развернись блядь Джо Пэрри: Куда я попал? Себастьян Бах: В чат Металлистов Курт Кобейн: Золотые слова, Бах, золотые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.