ID работы: 12507687

Чат Металлистов

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Обсуждаем Пьяные Выходки Оззи + День рождения Хэтфилда Изменено

Настройки текста
Администратор переименовал беседу в « Обсуждаем пьяные выходки Оззи » Крис Корнелл: Ну подумаешь, облажался пару раз ! Курт Кобейн: Пару раз? Смешно Крис Корнелл: Ну подумаешь, пару раз с торта выпрыгнул в костюме свинки ... Курт Кобейн: ... Крис Корнелл: Ну подумаешь, кинул попкорн в экран, когда показывали советскую комедию « Служебный роман » Курт Кобейн: Печатает ••• Крис Корнелл: Ну подумаешь, перепутал стриптиз бар с парадом трансвеститов Курт Кобейн: Печатает ••• Оззи Осборн: Это было один раз! И то не правда ! Крис Корнелл: А как ты решил в клубе стриптиз станцевать на столе, но не удержал равновесие и упал! Оззи Осборн: Не помню такого! Курт Кобейн: У Деда Амнезия Крис Корнелл: А где все ? Сегодня как то тихо слишком ... Курт Кобейн: Так у Хэтфилда др, все в доме тусят, который сняли мы с Эллефсоном Крис Корнелл: А ты? Курт Кобейн: И я с ними Оззи Осборн: И что там интересного? Курт Кобейн: Джеймс напился и в обнимку с Дэйвом поют песню «Fallen Angel» Уже 6-й раз Стивен Тайлер: Одобрено Рикки Рокетом Крис Корнелл: Умоляю, сними мне это ! Курт Кобейн: Уже седьмой Джо Пэрри: Не переживайте, мой телефон отныне можно называть программой «Я заснял» Себастьян Бах: Почему? Джо Пэрри: Потому, что я заснял Оззи Осборн: Кошмар Курт Кобейн: Согласен, лучше бы Нирвану пели Рикки Роккет: Ага, смеллс лайк пиво Джо Пэрри: Да, на нормальную выпивку зажмотился Стивен Тайлер: Зато! Мы Хэту новую обувь подарили Курт Кобейн: Ура Курт Кобейн: Блядь, теперь Бах катает на спине Джеймса, а рядом Никки катает Томми Крис Корнелл: Давайте заснимем это и отправим на «Пусть говорят»? Оззи Осборн: Это слишком тяжелый случай Крис Корнелл: Тогда на «За гранью» Себастьян Бах: Чья бы корова мычала, Оззи) Курт Кобейн: Теперь они решили устроить показ мод бомжей! Господи, Спаси И Сохрани Стивен Тайлер: Джеймса одели в стиле Бон Джови Джо Пэрри: А Рикки Рокета в стиле Эксл Роуза Стивен Тайлер: И они сейчас пародируют их конфликт Джо Пэрри: Не хватает кого то в стиле Курта Курт Кобейн: Давайте я буду в стиле Курта? Стивен Тайлер: Точняк! Крис Корнелл: Читаю и охуеваю. Оззи Осборн: Я ФАНФИК ОБ ЭТОМ НАПИШУ Оззи Осборн Покинул Беседу Никки Сихх: ХхахаХАХХАХА, ЧУВАКИ, ТАМ В ТУАЛЕТЕ КИРК СИДИТ, А ЕМУ УЛЬРИХ СЕРЕНАДЫ ПОЕТ Крис Корнелл: Ульрих петь умеет? Никки Сихх: Нет, но он здорово умеет орать Рикки Рокет: И мычать Себастьян Бах: Бля, народ пошлите соревноваться кто больше присядет! Курт Кобейн: На бутылку? Себастьян: Нет! Я серьезно, давайте все станем спортсменами! Крис Корнелл: Сам то в это веришь? Рикки Рокет: Держу в Курсе, Кирк только что закинул свои трусы на люстру, и сейчас они с Ларсом идут гадать на суженого селедкой Оззи Осборн Вернулся в беседу Никки Сихх: Поперло! Джеймс Хэтфилд: Здое Творовье! Крис Корнелл: Что? Оззи Осборн: Он сказал «Твое здоровье» Крис Корнелл: А, спасибо. И тебя с днем рождения! Себастьян Бах: Пацаны, кто скажет тост? Дэйв Мастейн: Давайте я! Дэйв Мастейн: ЦВЕТЫ ГИБНУТ НА ГАЗОНАХ, А ПАЦАНЫ МОИ В ФРЕНДЗОНАХ! ДЖИММИ, ЗА ТЕБЯ! Крис Корнелл: Аж за душу взяло , я даже всплакнул ... Керри Кинг: Криса уже вставило Крис Корнелл: Какой же ты безсердечный Дэйв Мастейн: Джеймс, я тбук дудлю! Крис Корнелл: Что такое «тбук дудлю»? Никки Сихх: Это в силах перевести только один человек! Оззи, ты нам нужен! Оззи Осборн: Все очень просто, господа. Он сказал «Джеймс, я твою книгу долблю» Джеймс Хэтфилд: КАКое Смелое заявление, давайте похлопаем ему! Керри Кинг: Оззи, а ты уверен, что он именно это имел ввиду? Оззи Осборн: Сто процентов Керри Кинг: Может люблю? Оззи Осборн: «Джеймс, я твою книгу люблю»? Та не, бред какой-то Джеймс Хэтфилд: Скажите кто нибудь Ларсу, что бы перестал петь частушки! Ларс Ульрих: ЭТО ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ Оззи Осборн: КОМУ? Джеймс Хэтфилд: что так, что так звучит дерьмово, ПЕРЕСТАНЬ ВЫТЬ Дэйв Мастейн: А Пде Элльфиктон? Крис Корнелл: Что? Курт Кобейн: Элеффсон в салате спит , рядом с Томми Себастьян Бах: ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ ! Себастьян Бах: Я НЕ ШУЧУ, ДЭЙВ, Я НЕ ЭЛЛЬФИКТОН! Джеймс Хэтфилд: Блядь, вызывайте экзорциста, священника и еще кого то, у Дэйва крыша поехала ... Крис Корнелл: Как же мне это надоело Крис Корнелл Добавил Пользователя Джеймс Мэйнард Дэйв Мастейн: Я хачам танук жимко ! Джеймс Мэйнард: Привет, Привет всем. Что тут происходит? Крис Корнелл: Не вникай, просто охуевай Керри Кинг: Кто это? Керри Кинг: Мой хороший друг, вокалист группы Tool Дэйв Мастейн: АЕНТЕ ХАЧАМ ТАНУК ЖИМКО! Джеймс Хэтфилд: Что блять? Пиши нормально, я тебе экстрасенс? Дэйв Мастейн: ДА ЭКСТРАСЕКС, ЖИМИ ЖИМИ АЧА АЧА Себастьян Бах: Аааа, он наверное хочет песню с танцора диско! Курт Кобейн: Ааааакк Точно! Кирк Хэммет: Ульрих руку сломал, но просил сказать, что мы едем вдвоечка в Японию, передает вам привет! Рикки Рокет: Когда вы успели? Только же тут были! Кирк Хэммет: А вот прям сейчас, вышли с дома, Ларс упал и сломал руку, захотел в Японию Джо Пэрри: В гости к Марти Фридману? Дэйв Мастей: Там и оставайтесь, скатертью дорога Курт Кобейн: Гляди, протрезвел! Бон Джови: И это те самые звезды металл музыки?? Пиздец Дэйв Мастейн: Ну да, мы вам не Бон Джови, Эксл Роузы и Курты Кобейны Курт Кобейн: Кстати начет Эксл Роуза! Курт Кобейн: Чувствуете, дышится легко! Знаете почему? Джеймс Мэйнард: Почему? Курт Кобейн: ))))) Роуз не пишет Себастьян Бах: Поддерживаю! Крис Корнелл: Сам в шоке. Бон Джови: Бля, Крис, мне картошку надо садить на следующую неделю, поможешь? Крис Корнелл: Конечно МЫ С ОЗЗИ обязательно тебе поможем! Оззи Осборн: Думаю, что КРИС САМ прекрасно справится, + Кикыч хотел поехать Крис Корнелл: А чего это ТЫ МНЕ капс на определенные слова пихаешь??? Себастьян Бах: А можно с вами на картошку? Бон Джови: Бах, мы не жрать а сажать будем Себастьян Бах: Я понял, тоже хочу сажать Курт Кобейн: ДЖЕЙМС И ДЭЙВ СОБРАЛИСЬ ЧАСТУШКИ ПЕТЬ! Джеймс Хэтфилд: Меня рыжий уложил , в стоге сена он лежит! Мы лежим и охраняем от набега рубежи! Полюбила хохоля в голубой рубахе я, он мотает головой, ну рыжий черт, он голубоой! Джеймс Мэйнард: Кажется, у меня травма на всю жизнь Рикки Рокет: Джо и Стивен в туалете подрались за дорожку Бон Джови: Как это развидеть ?? Рикки Рокет: А еще они раковину сломали Никки Сихх: Все ровно дом снимали Джуниор и Кобейн)) Дэйв Мастейн: Загорелась солома так и дыхает огонь, захотелось Джеймсу замуж так и Дрыгает ногой! В половине третьего, извращенца Джеймса встретил я, прогнал я проклятого в половине пятого! Бон Джови: Слышите это гейское дерьмо ? Оззи Осборн: Да, у меня гейский радар работает хорошо Томми Ли: Особенно на фанфики! Кирк Хэммет: Неее, Джеймс у нас сто процентный натурал, угум-агам Курт Кобейн: Угум-агам ни разу не гей Крис Корнелл: ОЗЗИ, Я ПОШЕЛ ДОМОЙ, ТЕБЕ ДОМА БЫТЬ ЧЕРЕЗ ЧАС Себастьян Бах: А что произошло? Вы встречаетесь? Крис Корнелл: И БЕЗ ОТГОВОРОК (Нет, говорил же, мы просто подружились) Оззи Осборн: Я не маленький мальчик Крис Корнелл: ДОМАТЬ БЫТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА Оззи Осборн: Хорошо, дорогой (по-дружески дорогой!) Дэйв Мастейн: Я УЕДУ ЖИТЬ В ЛОНДОН! Джеймс Хэтфилд: Дэйв, ложись уже спать ! Дэйв Мастейн: А вы знали, что человек не может ничего сказать кроме слов? Себастьян Бах: Такой момент испортил! Джеймс Хэтфилд: Да еб твою мать, ложись спать! Дэйв Мастейн: А вы знали, что левый глаз левее правого ... Курт Кобейн: Философ ... Дэйв Мастейн: Чем старше человек , тем больше ему лет ... Джеймс Хэтфилд: Логично, блядь Джеймс Мэйнард: Куда я попал?? Дэйв Мастейн: Если ты искупаешься — Ты станешь мокрым! Джеймс Хэтфилд: ДА ИДИ УЖЕ СПАТЬ, ЗАКРОЙ СБОРНИК ФРАЗ ВИТАЛИЯ КЛИЧКА! Дэйв Мастейн: Крыза минет папизже! Джеймс Хэтфилд: АААА, Я ТЕБЯ ЩАС ВЫРУБЛЮ Себастьян Бах: Ты, Мэйнард, попал в чат металлистов Курт Кобейн: Золотые слова, Бах, золотые слова!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.