ID работы: 12507687

Чат Металлистов

Слэш
G
Завершён
54
автор
Размер:
205 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 95 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обсуждаем Ивана Купала

Настройки текста
Примечания:
Дэвид Эллефсон переименовал беседу в Обсуждаем Ивана Купала Майкл Монро: Ради этого я приехал к вам... Том Кифер: Та привыкай, тут такое на постоянке Никки Сихх: Я, кажется, поседел внезапно Томми Ли: Понимаю тебя. Хуже этого может быть только ничего Дэвид Эллефсон: Всем привет Рикки Рокет: Привет, где пропадал? Дэвид Эллефсон: у нас было много работы, я работал над материалом на альбом к моей группе Death Дэвид Эллефсон: А у вас, что происходило? Майкл Монро: йоооо, не спрашивай, это пиздец Том Кифер: Стабильно, генерал! Рикки Рокет: О, диванная бригада снова в сборе? Рикки Рокет: Как там Винс? Том Кифер: Да... Я за него испугался, конечно Дэвид Эллефсон: Он есть в чате? Никки Сихх: Да! Томми Ли: Пизда Дэвид Эллефсон: Кифирыч? А что с ним, чего ты за него испугался? Том Кифер: А... Да так... Это конфиденциальная информация Рикки Рокет: Дада! Майкл Монро: А чё? Обычно как я понял, вы творите всякую херню, а потом собираетесь всем чатом и обсуждаете её, что в этот раз не так? Том Кифер: Ты не понимаешь, это другое! В этой ситуации облажались все. До единого! Майкл Монро: Не правда, я не облажался Рикки Рокет: Это ты так думаешь Дэвид Эллефсон: Ну не будьте вы говном, расскажите! Интересно же, чё там с Винсом

Дэйв Мастейн вошёл в беседу

Дэйв Мастейн: Я конечно не гинеколог, но это шиномонтаж Дэйв Мастейн: А стоп, не туда отправил Дэйв Мастейн: А не, туда Томми Ли: Дэйв, ты везёшь Нила? Дэйв Мастейн: Да куда я денусь, мы с Марти и Кико его везём. Кико его водичкой отпаивает Дэвид Эллефсон: Люди, ну расскажите! Жалко что ли? Том Кифер: Та нам не жалко, но просто как бы, ну... Стыдно? Дэвид Эллефсон: Стыдно? Да ты что? Дэвид Эллефсон: РОКЕТ! Рикки Рокет: Ой, а я чайник не выключил! Том Кифер: Может утюг? Рикки Рокет: А может и утюг... Эксл Роуз: МЕНЯ ДЖОН ОТРАВИЛ! Том Кифер: Ты гонишь Эксл Роуз: Да я выйти с туалета уже двенадцать часов не могу! Дэйв Мастейн: Без обид, но... Может это и к лучшему? Скинешь немного, легче петь будет Джеймс Хэтфилд: Это сейчас Дэйв сказал? Майкл Монро: Может тебя с Микки Маусом перестанут путать Рикки Рокет: В голос. Дэвид Эллефсон: А как же чайник/утюг? Рикки Рокет: Ёмае пылесос не выключил! Эксл Роуз: Я вам говорю, это всё Джон! Видели с какой он довольной мордой ходил? Томми Ли: Дэйв, как там Винс? Дэйв Мастейн: Да вроде бодрячком... По крайней мере, он перестал повторять: господи помилуй Кирк Хэммет: ВСЕМ ПРИВЕТ. ЛАРС НАМАЗАЛ РУКИ КРЕМОМ, НО ПЕРЕДАЁТ ВАМ ПРИВЕТ. МУЖИКИ, МЫ В АТЛАНТИДЕ Майкл Монро: Мне всё равно где вы, главное — не у меня дома. Марти Фридман: ++++ Винс Нил: Печатает ••• Никки Сихх: Мужик, как ты? Винс Нил: Печатает ••• Кирк Хэммет: СПАСИБО ЗА ТВОЙ ИНТЕРЕС, НИККИ! МЫ С ЛАРСОМ ТОЛЬКО ЧТО ПОЕЛИ ОСТРОГО ПЕРЦА, А ПОТОМ ЛАРС ВСПОМНИЛ, ЧТО У НЕГО ИЗЖОГА Том Кифер: Это Винсу вопрос был *смайлик фэйспалм* Дэвид Эллефсон: Мужики, ну расскажите! Том Кифер: единственное, что можно в принцепе рассказать, это то, что Эрик и Брент опоздали немного Том Кифер: На семь часов Дэвид Эллефсон: Ого, ничего себе Рикки Рокет: И ВООБЩЕ, ЭЛЛЕФСОН, НАДО БЫЛО С НАМИ ЕХАТЬ! А ТО НАЧИНАЕШЬ: РАССКАЖИ, РАССКАЖИ Винс Нил: Печатает ••• Рикки Рокет: Винни ты там живой хоть? Или опять с клавиатурой заснул? Томми Ли: Это Никки обычно засыпает с клавиатурой Винс Нил: Печатает ••• Никки Ли: Ладно, похуй. Дэйв, как он там? Дэйв Мастейн: Ну... Если учесть то, что Осборн чуть не спалил его на костре, то он бодрячком Дэвид Эллефсон: А зачем? Он специально? Майкл Монро: Если бы с нами были Ларс с Кирком, я бы их спалил на костре Марти Фридман: + Том Кифер: Марти сегодня очень многословный Дэвид Эллефсон: Мужики, ну пжалста, расскажите что происходило? Рикки Рокет: Лааадна, слушай Том Кифер: Эу, Рокет, Асуждаю! Рикки Рокет: В общем, решили мы собраться на Ивано Купала все вместе Том Кифер: Астанавитес! Рикки Рокет: Стивен и Джо организовали красивую площадку. В поле: сено, цветы полевые, закуски красота в общем Том Кифер: Асуждаю! Марти Фридман: Та угомонись ты, надоел Том Кифер: У меня моральная травма от того вечера Марти Фридман: Да хоть три, мне всё равно Том Кифер: Токсик Джеймс Хэтфилд: Привет всем Джеймс Хэтфилд: Монро, Кико, с прошедшими. Забыл вас тогда поздравить Рикки Рокет: Приехали мы все, давай пить, наливать, плясать. Оззи такой: ебать, давайте я вам веночки сплету Майкл Монро: Да, спасибо, Джеймс. И все пошли собирать цветочки на венки Винс Нил: Печатает ••• Майкл Монро: Да. Кифер сам себе сплел самый большой венок. Ну как венок, куст на голову надел Том Кифер: Источник? Дэйв Мастейн: Ржака.ua Дэйв Мастейн: А стоп, у меня есть видео. Джеймс Хэтфилд: Хейтеры скажут шиномонтаж Дэвид Эллефсон: А что было дальше? Рикки Рокет: Ну, мы пили, пускали венки на воду. Потом уже вечером Слэш такой: ебать, а где Брент и Эрик? Майкл Монро: Ну тут уже эти гении нужны, чтобы рассказать как что у них происходило Дэвид Эллефсон: @Эрик Мартин @Брент Маскат придите! Дэйв Мастейн: Вот это ты конечно айтишник Дэвид Эллефсон: Вернешь в мегадэт? Дэйв Мастейн: Неа Эрик Мартин: привет, чего вам? Рикки Рокет: Расскажи как вы встретились с Брентом и добирались до поля Эрик Мартин: Ааааа ну в общем, мне позвонил Пол Гилберт, попросил приехать в студию. А она на другом конце города. В общем на том другом конце я встретил Брента, он пошел со мной. В студии мы провели много времени, когда вышли уже было поздно. А до поля идти тринадцать километров с той части города в которой мы были Брент Маскат: Привет всем Рикки Рокет: Вы могли добраться с другой, там буквально два-три км Эрик Мартин: До той части тоже надо дойти. Ну в общем делать нечего, решили мы идти пешком. Прошли значит пару часов, там был магазин. Его мы тоже прошли, потом я думаю: бля, а чего мы пива не купили в магазине. Ну в общем решили возвращаться в магазин. Купили. Выпили баночку, две. На третьей идти было уже впадлу решили вызвать такси. Брент Маскат: Бл да. У Эрика номера такси не было, у меня был, но я у той службы такси был в черном списке. Позвонили значит Экслу, взяли номер Эрик Мартин: А у этого такси, номер которого мы взяли в черном списке был уже я. Кстати Мастейн там тоже в черном списке Дэйв Мастейн: Источник? Том Кифер: Зуб даю))

Керри Кинг и Джеймс Мэйнард вошли в беседу

Джеймс Мэйнард: Парни, привет! Видели новости, какие то безумно богатые ребята решили посмотреть на Титаник и умерли Керри Кинг: Это всё смертельная аура Титаника! Мир сошел с ума, войны, катаклизмы. Лучше бы собрались и океан очистили Рикки Рокет: Нахера, скоро на марсе тусить будем Том Кифер: Достаю каное и плыву в океан Керри Кинг: Молодец, Том! Давайте все соберёмся и очистим океан! Нужно брать проблемы в свои руки! Том Кифер: Беру проблему в руки! Майкл Монро: Герой Майкл Монро: Воин Майкл Монро: Кто ты, воин? Том Кифер: Ахиллес — сын Пельменя Томми Ли: Орнул Керри Кинг: Это не смешно! Как ты можешь быть таким токсичным? Джеймс Мэйнард: Держись, Керри, всё нормально Том Кифер: За поручни Марти Фридман: Что? Винс Нил: Печатает ••• Том Кифер: Ну, Мэйнард говорит: Держись. А я и отвечаю: за поручни. Держись за поручни Джеймс Мэйнард: Том, не неси чушь Том Кифер: Ну ладно, следующий раз принесу тортик Никки Сикс: Все заткнулись! Том Кифер: Так точно, капитан! Майкл Монро: По приказу? Том Кифер: Генерала Никки Сикса! Никки Сихх: Винс, ты как там? мы переживаем Дэйв Мастейн: Ничего себе, вы превратили чат в 72-ю моторизованную диванно-штурмовую бригаду Дэвид Эллефсон: А я ведь просто хотел послушать как отпраздновали Никки Сихх: Давайте исключим Кифера и Мастейна, они сидят ржут Дэйв Мастейн: А я думал ты мне братка, после всего того, что мы прожили... Никки... Томми Ли: Никки... Том Кифер: Я щас заплачу Винс Нил: Вы мне ресницы спалили. Рикки Рокет: Поправочка. Не мы, а Оззи Винс Нил: Вы все сговорились! Блядь, вы ж с Джоном и Оззи шушукались о чем то! Дэйв Мастейн: У меня сейчас появился вопрос к Рокету Том Кифер: Ай-ай-яй, как ты мог Рикки Рокет: Я? Да ты же сам подошёл к Джови и такой: давай Роузу слабительного в еду кинем? А Джон такой: Та не, это ж тупо. А ты потом: Да, согласен, кто вообще до такой низости может додуматься? Эксл Роуз: Кифер. Эксл Роуз: Беги Кифер. Том Кифер: Ага, бегу и падаю, Микки Маус 60-ти летний) Эксл Роуз: Да ты без Бон Джови ноль без палочки, и песни откровенное говно Джеймс Хэтфилд: Это вы о Megadeth? Дэйв Мастейн: Та не, новый альбом ваш обсуждаем Рикки Рокет: Кстати, а почему ноль без палочки? Объясните! Дэйв Мастейн: Интеллектуальное общество *смайлик фэйспалм* Ноль мнит себя пупом земли думая, что он делает единицу десяткой. Но по факту ноль без единицы — ничего. Рикки Рокет: Аааааа, понял, спасибо Винс Нил: Я смотрю всем похуй на меня, да? Лишь бы поругаться Марти Фридман: Та мы тебя щас домой отвезем, норм всё будет Кико Лоурейро: Мы в одной машине сидим, это сказать нельзя было? Эксл Роуз: О, Кико, разберись со своим. Кифер плохо на него влияет Кико Лоурейро: Щас, позвоню в 911. Пусть тебе бригаду на помощь вызовут Брент Маскат: Ебать, а помните как Бах Слэша укусил? Эрик Мартин: Когда такое было? Брент Маскат: Ты тогда уже на коврике спал в отключке, а мы пошли венки пускать. Ну и Слэш потопил венок Баха, и тот его покусал.

Эксл Роуз Покинул Беседу

Дэйв Мастейн: Том, это он пошел на тебя Баха натравливать. Осторожно, а то и тебя покусает Том Кифер: Жду Никки Сихх: Винни, ты доехал? Кико Лоурейро: Да подожди ты, мы в магазин заехали Керри Кинг: Мужики, я записался в первооткрыватели Марса! Томми Ли: Ты сильно старый для этого Керри Кинг: Поговори мне тут Блас Элайас: Всем привет. Хэтфилд, я жду извинений Джеймс Хэтфилд: По поводу? Блас Элайас: Ты ударил меня по голове гитарой! Дэйв Мастейн: О, да. У меня есть видео Том Кифер: Хейтеры скажут шиномонтаж) Майкл Монро: Скажи спасибо, что не барабан на голову натянул. Мне Хэтфилд вообще в плечо плакал. Что то о любви к рыжему говорил... Никки Сихх: Бедный Эксл Роуз Томми Ли: он о Мастейне Дэйв Мастейн: Причем тут я? Я единственный рыжий на этой планете? Джеймс Хэтфилд: Не было такого, сказочники! Рикки Рокет: Не единственный. Но покажите мне ещё одного рыжего с именем Дэйв Мастейн Блас Элайас: Извинись! Керри Кинг: Блас, я прощаю тебя Себастьян Бах: Всем привет Дэйв Мастейн: О, Кифер, по твою душу пришли Себастьян Бах: Что? Том Кифер: Че аппетитная нога у Слэша, а? Себастьян Бах: Я хотя бы стриптиз не танцевал Том Кифер: Так это Эрик танцевал Томми Ли: И Мастейн! Джеймс Хэтфилд: О, да. У меня есть видео) Дэйв Мастейн: Это всё шиномонтаж Том Кифер: И че ты мне сделаешь? Ну кинул я пурген в еду Эксла, не тебе же Себастьян Бах: Это ты сделал? Том Кифер: Да Себастьян Бах: Я при личной встрече тебе руку пожму! Слэш: Мужики

Себастьян Бах Покинул Беседу

Майкл Монро: Зассал Дэйв Мастейн: Прям как Хэтфилд Дэвид Эллефсон: Прям как Мастейн в мой кейс Дэйв Мастейн: Скажи спасибо, что не насрал Слэш: Пиздец меня собаки покусали, а че вчера было? Том Кифер: Да так, ты нарвался на псину одну. Здоровую, дворнягу

Себастьян Бах Вернулся В Беседу

Себастьян Бах: Слэш, а кто админ???? Слэш: Печатает ••• Рикки Рокет: Вот хитрюга) Майкл Монро: Куда я попал? Себастьян Бах: В Чат Металлистов Том Кифер: Золотые слова, Бах, золотые слова Дэвид Эллефсон: СТОЯТЬ! Дэвид Эллефсон: Мудаки, я сижу тут уже непонятно сколько чтобы услышать, что у вас происходило. А вы тупо переводили тему! Никто никуда не уйдёт, пока не расскажет, ЧТО, СУКА, ПРОИСХОДИЛО.

Том Кифер Покинул Беседу

Дэйв Мастейн Покинул Беседу

Кико Лоурейро: Бум Раунд! Рикки Рокет: Ну были мы в общем в поле. Один момент Киферу пришла в голову идея прямо в поле сделать огромный круг. Чтобы потом люди думали, что это нло. Мастейн эту идею поддержал Керри Кинг: МУЖИКИ, СЛЫШАЛИ???? В ПОЛЕ НАШЛИ КРУГ НЕПОНЯТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!! МЫ В ЭТОМ МИРЕ НЕ ОДНИ. Я ЗНАЛ. Джеймс Мэйнард: Оу, Дерьмо Керри Кинг: Дерьмо... Рикки Рокет: Дерьмо Рикки Рокет: Ну и начали они делать этот круг. Короче напиздили кукурузы, испоганили кучу кустов, дебилы в общем Себастьян Бах: А потом Мастейн вызвал полицию, чтобы этот круг заметили. А мы с Оззи и Элисом тогда из отходов от кукурузы делали секс куклу Блас Элайас: Бля да... Тогда машина приехала, вы с Оззи побежали прям с ними. Элис схватил свою. Я помню поворачиваюсь, а Элис орет: Людочка, я спасу тебя. И давай по съебам бежать Кико Лоурейро: Да, а потом Марти нашёл какой-то домик. И все побежали в него. А Монро спрятался в кустах Майкл Монро: Один единственный дом на всю округу, интересно куда же все побежали... Где же искать? Майкл Монро: В этот момент ещё Эрик и Брент подошли, к ним доебались полицейские, чуть не увезли Дэвид Эллефсон: И вы как преданные друзья...? Томми Ли: Прятались. Дэвид Эллефсон: Не удивительно Томми Ли: Ну они там как-то отмазались, а мы сели в машины и уехали на другой конец поля... Эрик Мартин: Да, нам пришлось опять же пешком идти. Наверное поэтому мы опоздали ещё больше Дэвид Эллефсон: Вы об этом не говорили Брент Маскат: Мы договорились об этом не вспоминать, да и это ж вандализм, порча еды и куча всего ещё Себастьян Бах: Когда мы добрались до другого края поля меня заебал Элис: Лерочка красивая? И указывает на этот кусок говна и палок. А я ему: Она ж Людочка, не? В общем его кукла на него обиделась. Рикки Рокет: А потом Мастейн оторвал ей сиськи и прицепил себе. И говорил, что он Памела Андерсон Томми Ли: Кстати было очень похоже! А потом он станцевал стриптиз. Себастьян Бах: Лучше бы мои глаза этого не видели. Но Хэт заценил Майкл Монро: Да, юность потом вспоминал, как они там развлекались) Дэвид Эллефсон: Я не хочу об этом слушать. Майкл Монро: А потом мы решили прыгать через костер. Сначала всё было нормально, прыгали, смеялись. А потом Оззи толкнул Винса... Мы думали ему хана... Блас Элайас: А потом огонь вышел из под контроля, и мы бегали воду с речки таскали и тушили. Эрик надышался дымом и потерял сознание, ну мы его на коврик куда-то и кинули, а сами пошли венки на воду кидать. Так всё и было. Себастьян Бах: Ну почти всё. Мы ещё у костра хотели песни петь, но он стал слишком большой. Хэтфилд и Блас тушили его палками. Тупо били по земле палками. А потом он позвонил Кирку и попросился к ним. Вот Джеймс его и ударил гитарой... Рикки Рокет: Жаль гитару... Марти Фридман: В целом это и всё. Мы с Кико и Дэйвом поехали отвозить домой Винса, а остальные ещё тусили Дэвид Эллефсон: Ужас... Вот это вы погуляли конечно... Кико Лоурейро: Да... Кажется, нам нельзя собираться вместе, это слишком опасно. Пойду чайку выпью, пусть Джон приготовит

Кико Лоурейро Покинул Беседу

Рикки Рокет: Эхх, возвращение в будни( Никки Сихх: И не говори Джеймс Хэтфилд: Давайте обо всём забудем. Если к кому-то постучит полиция — всё делали Кифер и Мастейн Майкл Монро: Да. Ладно, пойду и я, удачи вам всем Майкл Монро: Так стоп. А как Кирк и Ларс оказались в Атлантиде??? Джеймс Хэтфилд: А чёрт его знает, не думай об этом. Они могут Дэвид Эллефсон: Куда я попал?))) Себастьян Бах: В Чат Металлистов Томми Ли: Золотые слова, Бах, золотые слова
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.