ID работы: 1250774

Я буду рядом.

Джен
G
Завершён
54
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй, мой маленький братец.

Настройки текста
Для начала я очень сильно хочу попросить прощение за то, что причинил тебе такую боль своим уходом. Никто не заслуживает такого, чтобы потерять близкого человека.. Но самое главное, что мы все-таки спасли отца, хоть и такой ценой. А я уже давно научился смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно придется заплатить. Возможно, я не смогу сейчас все донести до тебя, или то, что хочу выразить, но пожалуйста, пообещай мне чаще улыбаться... Помнишь, я рассказывал тебе историю о Грифонах, которые спасают людей даже после смерти? Это ведь было тогда, когда мы были в пути. Умирая один раз, Грифоны помнят о том, что ты сделал для них. Именно поэтому я и учил тебя помогать любым людям, а в особенности не хулиганить и не плевать в колодец. Ха-ха-х, я до сих пор помню те яркие моменты из жизни, и должен признать, - это было очень весело. Даже после смерти я могу сохранить улыбку на лице. Например, я помню как ты весело носился со шваброй, которую отобрал у уборщицы, или как мы бегали от разъяренного пса, который так и хотел нас покусать... Это были хорошие времена, которые вызывают у меня улыбку. Не беспокойся, Наи. Я рядом с мамой, вместе с ней мы защитим тебя и будем рядом. Ты не сможешь увидеть, или почувствовать мое присутствие, но просто знай, что я буду рядом. Еще немного я побуду голосом в твоей голове, чтобы ты почувствовал, что не одинок, что все теперь будет хорошо. И я вижу, что ты растешь. Я думаю, что ты будешь прекрасным человеком. Надо же, даже мертвым дано улыбаться. Маленький мальчик со светлыми волосами сидел на деревянном стуле, за таким же столом. В комнате горела единственная свеча, что была на том столе, и освещала то, что рисовал мальчик. Наи рисовал себя и своего старшего брата, не забывая вкладывать в этот рисунок и душу. Отец говорил ему, что все будет хорошо, и советовал чем-нибудь отвлечь себя, или все хорошенько обдумать. Младший так и сделал - он рисует память о своем старшем брате. Закончив рисунок, Наи затушил свечу, встал и направился к двери, ведущую на улицу, на пороге в последний раз обернувшись. Возле стола стоял призрак его старшего брата, - Найя. Младший смотрел на него, будто чего-то ожидая, как тогда, когда к нему приходила мама. На удивление светловолосого мальчика, его брат не сразу исчезал, а просто некоторое время смотрел на него. Потом старший брат улыбнулся, и на душе у Наи стало светлее, а весь мир показался ему ярче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.