ID работы: 12507757

ЖРУН И ШКОЛА ТЭИШЕК

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жрун встречает монолита

Настройки текста
Примечания:
Жрун жил в школе. Он встречает монолита в школе и когда тот откусывал кусок седвеча тот поняла что любит жруна. Дальше все просто. Монолит съедает выплевывает жруна в трубу. Тот ждет сколько-то, потом встает на ноги и идет по дороге к КПП. А потом он умер. Вот так. Он просто хотел выйти в трубу. Так вот. Жрун сдох. Но так думал монолит. Монолит продолжает жрать свой сендчев. Он сидит на столе парты. Блять тут пол это лава его друг по парте надристал на весь пол. Фу жрун там ходлил и спотыкался. А он ещё его сьел. Монолит от страха паркурит по партам и спрыгивает в окно. Там он меняет гендер. Ему в прмом смывсле оторвали пепиську. Теперь н транс онобинар пансексуалка по мужикам. Вот. Таепеь он дома сидит в твиттере… т ищет нового парня. ВЕРНЕЁМСЯ К ЖРУНУУ! ОН ЛЕЖИТ В КАНЕЛИЩАЦИИ. Но потом он встаёт. Что-то делает с собой. Там какие-то стофунтовые кубики. Он летит в бурю, но не может её остановить. Тогда он включает наддув, и буря стихает. На другой день он поднимается в космос и видит планету, похожую на старую Америку. На ней живёт одинокий человек, ему почти девяносто лет. На ней недавно была война, и теперь на этой планете никто не живёт. А эта планета называется Казахстан. ТАм живёт гопник под 40 сын 90летнеоо мыузжика. это он тот, который думает что ему вот вот исполнится 14. НЕт нет 16. НЕТЕТЕЕТЕ 18. вот. И вообщем гопник страдает от биполярки. У него глаза одни узки другие ползки пучиглазве.ы. От вспышки. вот. опник видит Жруна. Тот блчять в канализкациии был но какГООГГО ХЕРА ОН СЕЙЧАС В КОСМАсИЕ? Казах гопник снял его на виюео. Жрун был тиктокером оказывается. Вот. — Ты похожд на пейтона — вызарился казах. Он был счастьив что встретил своего карша — Спаибо я старался — разлагался Пе- ой блять фу Жрун. Казха спрыгнул со своего окна и подплал к Пэйтону жруну ой блять да они же в космосе. — Теперь я спущу тебя на землю. Тут нет войны. — улыбнулся Жрун. Его улыбка напоминала человеческую, а голос был удивительно приятным. — Ох ПЕйтон я готов бросить всё ради тебя — сказал с гигачайшей долей восторга Жрун. Так они переплелись в обьятья, в прямом смысле, в 4 мотка и они начался падать на землю как Лунтик в первой черии. — Блять там же мой 90летний друг остался — вскрикнул казах. — Не волнуйся, я твой друг. — чмокул в щёку его Жрун. — Я люблю тебя. — Я тоже. — обуернулся гопник. — Снимем селфи пока мы падаем? — Хоргшо… — захохотал его Жрун. Так они сняли селфи и опубликовали его в Тикток Жруна. #новый парень #казахиалга #люблю #шаффл #майнкрафт #жрун2к22 #2022 #2222 #3128459 И так они вот падали. ВОт. Тэи не следила за своим внешним видом. Она следила за тем, чтобы ее волосы не были слишком короткими. Неотразимая, идеальная и так далее. Еще она добилась того, чтобы мужчина знал, что он находится в обществе женщины, которая помогает ему держаться на плаву. Тэи говорила, что этот механизм предназначен для того, чтобы мужчина чувствовал, что он не один. Ну да ладно. Тэи нужно было только надеяться, что другие мужчины будут еще лучше, чем Монолит. А монолит жрал сендвич. Теперь уже без пиписьки. У него, видимо, началась депрессия. Так всегда бывало, когда монолит получал сэндвич. Плюс его друг продолжает сливать диарею на пол его класса. Жаль что у них нет уборщика. В кабинет заходит уборщица. — Ха? — удивился. ой блять удивилась монолит. — Вы кто? И что здесь делаете? И какого хуя наш класс ный журнал здесь делает? И вообще кто вы такая? И какого хуя? Он посмотрел на Тэи. Тэи отвела глаза. Да. Уборищицей была она. Весила от 90 до 160 кг. Рост от 110 до 180 см. Тэи покраснела. — Любовь она такая. Прости Монолит. Я знаю кто ты и пришла сюда чтобы спасти тебя от навоза на этом полу. — О боги. — сказал Моноилит. — Какой скверный у меня день. Ну что ж. Помогай. Да. Но о чем ты тут говоришь. — Хорошо. — начала прогладывать из вёдер дорогу Тэи. Монолит прыгал по ним каждый раз когда она метала их вперёд. — Знаешь… Я говорю о том что если ты будешь раскидывать говно по нашему полу, то я… Я проучу тебя. — Погоди — скрикнул Монолит. — Это не я. Этой мой друг! НЕ Я! — Ты — это он. Просто притворяешься им. Я тебе это обещаю. И ты узнаешь почему. — как только Монолит попаталась отодрать вновь в окно и стать мужиком, Тэи поймала его за шкрику. — Так что? Будешь разбрасывать говно? — Я сказал не я. — упёрся Монолит. — А вот он. А потом ты сама увидишь что я и был он. — И почему ты веришь ему? — захохотала Тэи. — Я ведь видела тебя в твоих сновидениях. — Так вот откуда ты меня знаешь… — Ну всё сменя хватит — начала тащить его зха шшкирку Тэи. — Иначе я выкину тебя в окно, как это делают девочки. Пусть все видят, что на этом полу всю жизнь будут кучки дерьма. Монолит усралась. Пиздец нахуй. Из другого окна на это сморел настоящий Пэйтон... и его подруга, которую звали... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Что будет дальше и как эти две парочки найдут свой смысл жизни? Пишите в комментариях?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.