ID работы: 12507775

Что случилось в кустах?

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Мортиса была всего лишь одна банка ,а игроков ещё только десять.Что же ему делать?       В отчаиние он ходил-бродил по карте.Передвигаясь из одного куста к другому.Банок на карте почти не осталось!       Мортис вновь вышел из кустов и направился к другим ,но он увидел ,что к нему идет Фрэнк с девятью,мать вашу,банками!       Мортис уже хотел было уйти ,но Фрэнк стал с ним тимиться.Мортис подумал ,мол ,«А почему бы и нет?»Он стал тимиться с Фрэнком.Мортис подошёл к нему и они вместе пошли по карте.       Всю дорогу они молчали.И вот.Фрэнк убил Лолу и из неё выпало две банки ,он отошёл и Мортис забрал эти банки.Он отправил добрый смайл и они прошли дальше.       Фрэн подошёл к кустам и стал кружиться.Мортис зашёл в них.Это была ошибка. Фрэнк повалил Мортиса на спину и стал снимать с него штаны. -Ч-что ты творишь!-Мортис ошеломлённо посмотрел на Фрэнка.Он посмотрел на Мортиса и рыкнул.Морс сглотнул слюну и стал смотреть ,что же творит Фрэнк.       Мортис придумал как ему выбраться.Надо чтоб Фрэнк отвлёкся и он рывком выбрался бы,а Фрэнк тем временем стал снимать с него верхнюю одежду.Он подтолкнул ногой камень и он с скрежетом отлетел.       Фрэнк замер и вскоре повернулся назад и Мортис попытался вылезти ,но Фрэнк повернул голову в его сторону и лёг на него.Мда.План был надёжным как Швейцарские часы.       Фрэнк снял трусы Морсяшки и взял его хер в рот. -Фрэн!Прошу!Не надо!!Ах..🥵-Мортис выгнулся в спине и закрыл глаза.Давно ему не сосали.В последний раз ему сосала Пайпер.Это был такой ужас.Она вообще не умеет сосать!Ну это понятно.Она с Катлетой в тайне ебёться.Наверное она умело лижет.Хотел бы Мортис это увидеть.       А тем временем Фрэнк стал быстрее сосать.Он временами вытаскивал весь ,старый хрен Мортиса и лизал как чупа-чупс.Фрэнк наслаждался процесом.Он любил сосать ,но в сексе он был альфой.Он всегда трахал своих жертв.Но на этот раз его жертва была на столько красиво ,что он готов был сосать ему хоть вечность.       -Ф..фрэнк!Ах!!Мф....-Мортис кончил Фрэнку на лицу.Он упал на землю и стал часто дышать.Ему так не сосал никто!       Фрэнк оторвался от Мортиса и рукой стёр с лица кончу.Он облизал руку и хитро улыбнулся.Он раздвинул ножки Морсяшке и потерся хером об его щель.Мортис тяжело задышал. -Потерпи,сучка.-Фрэнк наклонился к уху Мотриса и прошептал эти слова.-Я буду жёстким.-Он рассмеялся и отпрянул от Мортиса.       Он одним движением полность вошёл в Мортиса.Он громко застонал ,что из его глаз полились слёзы,а Фрэнк на это лишь рассмеялся.Он стал таранить гнездо Мортиса.Фрэнк рычал от возбуждения!Он хотел его трахать вечно!       Хуй Фрэнка вырос в высоту и ширину в очке Мортиса.Фрэнк наклонился к груди Мортиса и взял в рот один из сосков.Он лизал его и кусал.       Мортис извивался над ним как уж на сковороде.Фрэнк зарычал и кончил в Мортиса.Он тоже кончил.Мортис лёг на землю,а Фрэнк вытащил из него хер.       Фрэнк достал валыну и убил Мортиса.       Когда Мортис появился в зале все смотрели на него в шоке.Все.Все видели как его имел в кустах Фрэнк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.