ID работы: 12507798

Всё может быть

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я думаю, у меня с тобой семья, — задумчиво произносит Вера, и её ответ на его вполне обыденный вопрос: «что же всё-таки между нами?» по меньшей мере удивляет.       Нет. Даже шокирует. Немножко.       Хесус застывает, пристально вглядываясь в изображение с её вебки на своём мониторе. Выискивает намёк на улыбку, выдающую сарказм. Вера тоже смотрит с той стороны, и от её спокойствия ему становится не по себе.       Он понятия не имел, что она видит их отношения такими.       Они ещё «на берегу» договорились, что не будут планировать ничего серьёзного. Он в ближайшее время собирается переехать в другую страну, она — остаться. У них нет будущего, недели не проходит без ссор, а теперь она бросается заявлениями про семью.       Он почти уверен, что всё это — дурацкая манипуляция. Не в первый раз хитрые женщины пытаются привязать его к себе. И он обламывал каждую.       До последнего надеясь, что Вера окажется не из их числа.       — Я буду тебя ждать, — произносит она, не выдержав его молчания. Отводит глаза, затем вновь поднимает, и смотреть в них становится особенно тяжело.       И отчасти стыдно. Потому что он ожидал, что их разлука начнётся с серьёзного конфликта и взаимных обид. Так было бы легче.       — Или я тебя.       Вот только оба не смогут просто взять и разорвать эту связь. Послать друг друга и продолжить жизнь, каждый по-своему.       В их случае больше не существует никакого «по-своему». Либо они — одно счастливое целое, либо две навсегда разбитые половинки.       — Знаешь, что? — вздыхает Вера, после чего добавляет:       — Всё может быть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.