ID работы: 12507804

Мой взрослый омега

Слэш
NC-17
Завершён
612
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
612 Нравится 22 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
После долгого купания в море, Чоны и Ким решили быстро принять душ и пойти всем вместе на ужин. Зная своего папу, который без соблазнений мужа точно из душа не выйдет, Тэ приняв душ решает немного полежать. Повалившись на диван, он подкладывает руки под голову и прикрыв глаза вспоминает красивый образ взрослого омеги. Джин на самом деле прекрасен, не только внешне, но и внутренне. Омега знает много интересных историй, в силу своего возраста, умеет развеселить даже старыми, всем надоевшими, шутками, он знает, как говорить, чтобы точно заинтересовать. Чон заинтересован. С Джином ему ни секунду не было скучно как с многими молодыми омегами, у которых на уме лишь деньги и секс. Нет, Тэхён не говорит, что все омеги младше Джина глупые и необразованные и все они хотят лишь вышеупомянутого, нет, просто сейчас именно такие под руку только и попадаются. Тэ не нарочно вспоминает собственные пальцы на красивом теле. Омега тогда поскользнулся на каком-то большом камне в воде и мог бы упасть, конечно в воду, и он бы выплыл, точно бы не утонул, но альфа хотел его словить. Чон хотел ощутить тонкую талию под своими пальцами, хотел взглядом поймать чужой благодарный взгляд, увидеть скромную улыбку и услышать тихое, смущённое «спасибо». Он это получил, а теперь хочет ещё и ещё. Ким заставляет хотеть ещё и ещё. В дверь тихо стучат и Тэхён почему-то думает, что это точно Джин, точно он мог стучать так неуверенно, чтобы не дай бог не помешать каким-то важным делам альфы. Чон, поднявшись с удобной кровати, достаёт со шкафа первую попавшуюся пляжную рубашку надевая на голый верх. За дверью, как и ожидалось, стоял Ким, в красивой блузке молочного цвета, заправленной в джинсовые шорты, не облегающие стройные ноги и немного выше колена. - Твои родители уже ждут нас внизу. - омега тихо хихикает под носик от вида немного сонного альфы, потому что тоже, если честно, думал, что старшие будут дольше в душе и решил вздремнуть ненадолго. - Хорошо, пошли. - Чон улыбается старшему и прихватив с номера ключ карту и телефон идёт вслед за омегой. Джин снова рассказывает интересную историю, пока они с пятнадцатого этажа спускаются в холл. Тэхён слушает внимательно, иногда улыбается, а иногда, смущая омегу, проводит ладонью по чужому лицу, чтобы убрать, мешающую смотреть на прекрасное лицо, прядь волос. Люди, ехавшие с ними в лифте, точно думали, что они какая-то замужняя счастливая парочка, а Чон лишь тешил себя мыслью, что так оно и будет в скором. - Какой ужас, можно подумать, что это вы женатики, которым нужно подольше находится наедине, а не мы. - обиженно хмыкает Юнги, как всегда находящийся в руках мужа. - Что можно так долго делать, сказали же быстро. - омега выпутывается из рук мужа и схватив руку друга идёт с ним вперёд. - Я же сказал, что заснул. - бурчит обиженно Джин и ловит странную улыбку младшего Чона, сейчас что-то будет. - А я задумался о том, как очаровательно Джин-хён спит. - говорит, как ни в чём небывало Тэ, подмигнув в миг покрасневшему омеге. Младший Чон отбивает старшему пятерню и смеётся хрипло, от мило смутившегося старшего омеги. Ким подхватил друга под локоть ведёт старшего немного дальше от альф, чтобы те не слушали их разговорчики. - Ты меня конечно извини, любимый, но я натурально теку от твоего сына. - шепчет виновато на ухо старшего омеги Джин. - Думаешь я не заметил? - хихикает в ответ Ги, оборачиваясь на своих альф. - Тэхён тоже от тебя в восторге, может вы замутите? - приподняв одну из аккуратных бровей, спрашивает Чон. - Совсем с ума сошёл? Ты помнишь, что я ему в папы гожусь? - Джин охуевает от такого поведения друга. Предлагает замутить? Его двадцатилетний сын и омега под сорок, да Джин жизнь всю этому парню испортит. - Но я же его папа, а не ты, и я одобряю такого омегу для своего сына, ты красивый, умный, хозяйственный, мой сын будет в заботливых руках хорошего омеги, а ты будешь за ним как за железобетонной стеной. - говорит мягко и уверенно, пожимая тонкими плечиками. - Боже, ты точно с ума сошёл. - Думай как хочешь, но, если однажды вы станете парой, я против не буду. Они наконец заходят в небольшой ресторанчик около моря. Омеги садятся по одну сторону столика, альфы по другую, и Джин проклинает всё на свете, потому что Тэхён садится напротив него с всё ещё расстёгнутой рубашкой. Смотреть на голую грудь альфы в воде это одно, смотреть на красивое подкачанное тело сейчас - совершенно другое. Но всё в этом мире уходит на второй план, потому что Тэхён ухаживает слишком красиво, он и полотенечко на коленки омеги постелил, и мясо для омеги порезал и вкусным салатом со своей порции поделился. Тэхён подливает омеге вино либо сок, когда замечает, что тому нечего пить, вытирает с лица омеги пятнышко от соуса или поплывшую от слёз из-за смеха тушь. Джин замечает, что Чонгук за своим омегой ухаживает точно так же, и Ким невзначай примеряет на себя звание «Тэхёнов». Джину нравится быть чьим-то. «если однажды вы станете парой я против не буду» - Джин вспоминает слова друга и хочет надеется, что так и будет. От пары бокалов вина омега расслабляется, все запреты с головы исчезают и хочется только флиртовать с понравившимся альфой. Джин перекидывает ножку через ножку, скидывая с той, что сверху красивый шлёпанец и подносит ногу к ноге младшего альфы. Омега дотрагивается лишь кончиками пальцев, ведя аккуратно от колена по бедру младшего. Ким смотрит по лисьи в глаза альфы, не прекращая своих действий, видит по глазам, что тот не против, даже ухмыляется. Тэхён продолжает разговор с отцом, опускает одну руку под стол, находя тонкую щиколотку, гладит нежно омежью ножку. Джин доволен и Тэхён тоже, можно продолжать лёгкий семейный ужин. Когда время переваливает за полночь, пьяненького Джина в номер заносит Тэхён, уверив папу, что он в целости и сохранности уложит его друга в кроватку и даже в лобик на хороший сон поцелует. Ким крепко обнимал шею альфы не намереваясь отпускать от себя. Тэхён и не против бы остаться рядом со старшим, целую ночь обнимать маленькое тельце и вдыхать чистый запах апельсинов, не смешанный с разными химозами, но боится, что на утро омега не совсем будет рад видеть рядом с собой альфу. Тэ укладывает кое-как омегу под одеяло, хорошо его укутывает, пока омега бурча невнятную речь, тянет к нему снова руки. Чон выполняет маленькую прихоть омеги и склоняется над чужим лицом. Джин всё осознаёт, он хоть и пьяный, но завтра всё будет помнить, даже этот полный нежности взгляд, подаренный ему от альфы и свой мягкий поцелуй в впалую щеку. Омега то заснёт и вспомнит об этом только утром, либо будет всю ночь видеть сны об альфе, представлять, как он целует по-другому, дольше и влюблённей, но Тэ ведь не спит, ему ещё нужно пройти путь от комнаты омеги в свою, отрыть дверь номера, улечься и… Он не заснёт после этого, точно нет, целую ночь будет думать о нежности старшего, о мягкий губах и тонких пальчиках, которые в короткий период времени нежно обнимали альфу за шею.

***

- Ну так у вас что-то было? - без капли стеснения спрашивает Юнги, ловя пышными губками соломинку и втягивая прохладный лимонад. Альфы купаются в море, веселятся, брызгают друг в друга водой словно дети малые, а омеги, разместив свои красивые тела на лежаках, загорают на солнышке. Джин, выставив красивую попу пытается пропускать всю речь друга мимо ушей, он и так не может отойти от того, что, уже неделю как, Тэхён не оставляет его в покое и требует поцелуй в щеку на ночь. Первые две ночи у омеги получалось игнорировать чужие желания, а после уже и самому не хотелось. Они каждый день проводили время вместе, вели себя словно парочка влюблённых, боявшихся признаться друг другу в чувствах, но только в их кровь попадал алкоголь они становились самой раскрепощенной парой пляжа. И нет, они всё ещё не целовались, если не считать поцелуи в щеки, они просто любили потрогать друг друга. Тэхёну нравилось мацать красивые бёдра, сдавливать их пальцами и в воде закидывать их себе на талию, а Ким любил водить пальчиками по накачанной груди, оставлять коготочками царапины на плечах и ладонями долго сжимать чужие щёки. Конечно же Юнги, который наблюдал всю полноту картины, не мог оставить парочку в покое, постоянно их подкалывая и задавая неловкие вопросы. - Юнги, мы всё ещё разговариваем о твоём сыне, как ты можешь? - ругает старшего Джин, лицом разворачиваясь в сторону друга. - А почему нет? Я же не напрямую у него спрашиваю. Это будто я спрашиваю у своего друга об отношениях с его альфой. Когда я только начинал встречаться с Чонгуком, я всё тебе рассказывал. - обижено отвечает, прикусив губу. - Но Чонгук не был моим сыном! - уже стонет в отчаянии младший лицом ныряя в свои руки, подложенные под голову. - Мне стыдно говорить с тобой об этом, потому что ты буквально можешь стать папой моего парня! - Я уже папа твоего парня. - парирует Чон прослеживая как к ним с воды выходит его сын. Красивого он всё-таки ребёнка родил, даже близкий друг влюбился, но ему хоть не жалко такого аполлона отдавать. - И да, ты только что признал, что ты всё-таки надеешься на отношения с моим сыном, а я, между прочим, всё ещё не против. Джин не помнит, чтобы когда-то его друг был таким противным, настойчивым да, но противным… - Я не это имел ввиду, это было чисто теоретически! - пытается оправдаться, но поздно, старший уже собирается уходить, а за спиной слышно чужой кашель и громкий бас. - Что у вас здесь, альфу поделить не можете? - шутит с лёгкой улыбкой младший Чон. - Как раз наоборот, впихнуть никак не могу. - тоже улыбается Юн сыну и встаёт с лежака. - Я схожу покупаюсь с отцом, а ты пока успокой свою истеричку. - омега оставляет младших наедине и бежит с яркой улыбкой в руки мужа. - Что произошло? - Чон игнорирует свободный лежак, на котором до этого отдыхал его папа, и садится к Джину, укладывая свою руку на поясницу омеги. Джин вздрагивает немного, но руку младшего принимает, она ему нравится. - Твой вредный папа произошёл. - бурчит, оборачиваясь на Тэ. - Мучает меня вопросами, было между нами что-то или нет. - Джин шепчет это, специально, чтобы Чон наклонился к нему ближе. Омега сто процентов не пьян, но очень хочется ощущать альфу рядом, очень-очень близко. Тэхён тянет губы в ухмылке и начинает рукой водить по загоревшей спине, омега конечно загорел не так сильно, как сам Чон, но тоже некоторый загар имеет. Джин бурчит тихо и просит, чтобы альфа не тратил зря силу и взял крем для загара. Чон чувствует, что им хотят воспользоваться, но почему-то даже не обидно, такому омеге как Джин можно пользоваться им круглосуточно и безвозмездно. Чон выливает немного на красивую спинку крем и начинает водить одной рукой, медленно растирая белую субстанцию. Омега глазки прикрывает, он словно попал на стол к очень хорошему специалисту по массажу, так хорошо ему крем в спинку никто ещё не втирал. Тэ наклоняется ниже, лицом к лицу старшего, а руке позволяет пойти дальше и спустится к мягким полушариям, сдавливая те пальцами. Джин глазки открывает и взгляд переводит на альфу, из груди вырывается протяжный стон от того как холодные пальцы скользят под кромку бикини, но не чтобы сделать недозволенное, а дабы сжать, почувствовать полный объём того, что так нравится альфе. - Мы переходим все границы… Я всё ещё старше тебя на восемнадцать лет. - шепчет возбуждённо, проводя губами по носику альфы, целует в самый кончик и ластится в руки Чона. - Ты задолбал меня со своим возрастом, я влюбляюсь в человека, а не в его возраст. - так же тихо и томно своим красивым басом шепчет в губы омеги. Тэхён переворачивает омегу на спинку, не убирая рук от мягких ягодиц, и в последний раз взглянув в глаза старшего, целует пухлые малиновые губки. Омега стонет блаженно, никто не был с ним таким мягким и аккуратным, никто не хотел приносить Джину так много удовольствия, но Чон будет другим, он уже не такой как все альфы, которые были у Джина. Тэхён моложе, красивей, любимей. Ким впервые испытывает хоть к кому-то такие чистые и сильные чувства. Омега ведёт ручками от крепкой груди к плечам альфы, сжимает пальчики и прижимается к младшему ближе. Уже всё равно на Юнги, который точно всё видит, пофиг на обычных отдыхающих, которые обращают внимание на их страсть. Они целуют друг друга здесь и сейчас, потом они не смогут, потом всё будет по-другому, не так как сейчас.

***

- Кого он наебать пытался? Думал я поверю, что между ними ничего нет? - хмыкает Юнги, смотря как его друг не стесняясь целуется с его сыном, а тот в свою очередь очень настойчиво сжимает ягодицы омеги. - Они никогда ничего не будут тебе рассказывать, если ты просто не дашь их отношениям плыть по течению. - Гук обнимает мужа со спины, уводя взгляд от слишком беззастенчивой парочки. - Я буду шантажировать их своей беременностью. - подкидывает варианты омега оборачиваясь на любимого, тот лишь в отрицании машет головой и подняв свою ношу несёт глубже в воду. - Ты только меня своей беременностью шантажировать можешь, они не поведутся. Пусть уже любят друг друга как хотят и когда хотят, мы не должны вмешиваться. - Но мне же интересно! - вскрикивает, выглядывая из-за плеча мужа, наблюдая за всё ещё целующейся парочкой. - В следующий раз мы должны приехать сюда с внуком. - ставит цель, уверенно смотря на мужа. - Обязательно, детка, давай уже наконец отвлечёмся от них. - хмурится и целует мужа так настойчиво, что у того нет больше ни сил, ни желания отдалятся от любимого и смотреть на какую-то там парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.