ID работы: 12507834

Вилка с плотью.

Смешанная
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I (и последняя)

Настройки текста
Примечания:
Стук ножа об доску для нарезания раздается по всей квартире. Сидящее за столом тело нервно сглатывает.

***

— И награду за лучшую роль в последнем фильме получает… — статный мужчина средних лет делает паузу, смотря на народ в зале, которые уже успели затаить свое дыхание. -Фэнг! — мужчина начал хлопать с бумагой в руках, смотря на резко вставшего, довольного азиата. Другие в зале тоже устремили свой взгляд на парня. Народ хлопал, а кто-то даже свистел. Паренек в деловом костюме подходит к мужчине и принимает его рукопожатие. Фэнг был очень рад. Это и дураку будет понятно. Я тоже хлопал, с искренней улыбкой смотря на то, как он берет свою награду. Я правда рад этому. Он очень старался, снимаясь в фильме. Зная еще и его режиссера — это ж сколько сил и терпения надо иметь! — Спасибо вам всем! Это честь для меня получить такую награду, — парень немного жмурится от многочисленных вспышках, — спасибо всей киностудии, в которой я работал, а так же Лоле! — я перевел взгляд на рядом сидящую девушку, которая до жути была довольно упоминанием своего имени…

***

Звонкий стук бокалов. Снаружи уже давно за ночь, а праздник в честь награждение продолжается. Очень много кто подходил к нашему столу, поздравляя Фэнга с таким событием, хваля его работу и даже интересуясь его успехом. Парень был рад столь большому вниманию к себе. Наконец-то тот вышел из темноты и его начали замечать другие. Мы сидели все втроем сидели и болтали, попивая «Screaming Eagle» 1992 года. — Базз выжимал из меня все соки, — Фэнг перевел тему разговора и сделал паузу в виде тяжелого выдоха, — не так моргнул — переснимаем. Не так подышал — «Фэнг, соберись уже!». — На твоем бы месте я бы уже давно психанул и высказал все, о чем думаю. — сказал я, делая глоток этого дорогущего вина, смотря из подлобья на собеседника. — Эдгар, спасибо, что помогал и поднимал на ноги. Ты очень хороший друг! — поблагодарил меня азиат, ставя бокал на стол, нежно и искренне улыбаясь мне. Мир вокруг меня остановился. Мое сердце начало гореть, а снизу живота приятно тянуть. Знал бы ты Фэнг, что я творю за твоей спиной. Из своих мыслей меня вывела сидящая с нами Лола, которой уж сильно не понравилось то, что ее не поблагодарили тоже. Хотя это же сделали буквально минут 40 назад. — А как же я? Я больше помогала тебе. И не забудь, из-за кого ты поднялся! — девушка обиженно взглянула на Фэнга, всеми силами ставя того в неблагодарном виде. Я устремил взгляд на девушку. — Прости, Лола и спасибо тебе тоже, — такой сформулированный ответ не устроил ее. По ее взгляду это отчетливо видно. Но говорить она больше не стала, — кстати, Эдгар! — Фэнг посмотрел на меня, беря руку Лолы в свою. Я посмотрел на него в ответ, показывая, что я весь во внимании. — Эдгар, ты мой близкий друг. Прости, что не сообщил тебе раньше, но мы начали встречаться с Лолой! — я удивлено начал смотреть на этих двоих. — Ох…правда? Вот так неожиданность. Я искренне поздравляю вас, — я встал со своего места, беря бутылку вина, начиная разливать им и себе тоже. Ставя бутылку с жидкостью обратно на середину стола, я сел обратно, поднимая тост, — за вас! Голубки. Стеклянные стаканы ударились друг об друга, издавая характерный звон. Я знал. Я знал про их отношения еще очень давно. Я все знаю. Мы сидели еще пятнадцать минут, разговаривая о своем. Фэнг встал и начал уходить, говоря, что идет в туалет. Я смотрел на уходящего парня, пока не услышал облегченный выдох слева от меня. Это была Лола. Она была рада, что он наконец-то ушел, я знаю. — Ты же не любишь его, так? — разрушив тишину, спросил я девушку, держа стакан в пальцах и укладывая подбородок на ладони. Девушка вздрогнула. Кажись витала в облаках. Она посмотрела на меня, а отвела взгляд, заправляя пальцами прядь за ухо. — Да. — сухо ответила она мне, не желая вдаваться в подробности. — А почему с ним? — Лола подставила свой подбородок на ладонь, сначала снова смотря на меня, а после перевела взгляд на свои пальцы, которые постукивали по столу. — Если это будет наш секрет, — девушка посмотрела на меня. Я кивнул, давая ей знак, что унесу все за собой в могилу, — он неожиданно стал знаменитым. Я работаю в киноиндустрии больше его. Нечестно, что я столько проработала, а в итоге этот бездарь обогнал меня. Чертово везение, — девушка нахмурилась, отводя взгляд снова на свою руку, — я решила, что про меня снова начнут говорить, если я стану его девушкой. Удача все же тоже на моей стороне и этот дурачок втюрился в меня. Я оказалась права. Люди снова стали говорить обо мне, — все это время я смотрел на нее, внимательно слушая. Актриса взглянула на меня, пододвигаясь ближе ко мне, — честно признаться Эдгар, — девушка положила свою голову на мое плече, начиная поглаживать мой торс через костюм, смотря на меня снизу, — ты куда симпатичнее его. Она улыбнулась мне, все теснее прижимаясь ко мне. Я улыбнулся в ответ, кладя свою руку ей на бедро, начиная поглаживать его: — Оу, правда? Я польщен. — второй рукой я погладил ее по щеке, после чего вовлек ее в поцелуй. Та и не думала сопротивляться. Она обвила мою шею руками, прикрывая глаза и нежно отвечая на поцелуй, начиная хозяйничать в моем рту. Вторую руку я спустил на ее ляжки, нежно поглаживая их, проникая пальцами под чулки актрисы, игриво оттягивая ткань. Но медлить было нельзя, поэтому я пробрался рукой под платье девушки, баклажанного цвета, касаясь к прелестям девушки, через ткань ее нижнего белья. Та в ответ промычала в поцелуй. Я оборвал процесс, приближаясь к ее уху: — Предлагаю продолжить завтра вечером, у меня в квартире — прошептал я ей. Она кивнула и отстранилась от меня. Две минуты мы сидели в тишине, но тут уже вернулся Фэнг: — Я все! О чем диалог без меня вели? — бодро спросил парень, садясь обратно на свое место. — Да так, не о чем. — улыбнувшись, ответил ему я, после чего посмотрел на Лолу, которая отвела взгляд, смущаясь.

***

Снаружи все так же темно. Парень смотрел на город, в ожидании гостьи. Он давно подготовился. Эта ночь обязательно будет жаркой. Эдгар смотрел на горящие от света окон в домах напротив. На площадь, на центры и думал о чем-то своем. Из раздумий его вывел звонок в дверь. Парень повернул голову к прихожей, зная, кто же это может быть. Хозяин квартиры пошагал к двери. Подойдя, тот сразу же открыл ее, приветствуя актрису. Та зашла, ничего не сказав. Она все еще смущалась, не смотря парню в глаза. Лола начала расстёгивать молнию на своих сапогах, снимая их. Эдгар внимательно смотрел на нее, облокачиваясь об стену и скрестив руки, разместил их у груди. — Он не спрашивал, куда это ты? — все же разрушив неловкую тишину, спросил брюнет. — Нет, он доверяет мне. — честно ответила девушка. Когда та уже сняла обувь и приступила снимать свою дорогую шубу, Эдгар прижал ту к стене, завлекая в поцелуй полный огня и страсти, параллельно снимая с актрисы вещи. Та от наслаждения прикрыла свои глаза, нежно постанывая в поцелуй, закидывая одну ногу на бедро парня, прижимая его ближе к себе и начиная тереться об него. Когда уличная одежда девушки уже валялась на полу, Эдгар спустился к шеи, нежно целуя ее. Он не думал оставлять засосы. Фэнг же заметит. Подхватив ноги Лолы, тот поднял ее, все сильнее прижимая к стене, на что девушка охнула, крепко обнимая парня за шею. — Пройдем-ка в комнату, миледи. — усмехнувшись, парень понес девушку к себе в спальню. Комнату освещал лишь лунный свет за окном. Подойдя к кровати, парень повалил девушку на нее, нависая над ней. Опуская Лолу, парень начал снимать с девушки последнюю одежду и белье, пока та нетерпеливо смотрит, как чужие руки раздевают ее тело, прикусывая свой палец от сильного перевозбуждения. Она ждала этого. — Твоя комната приятно пахнет. — улыбнувшись, произнесла актриса, спуская руки к грудной клетке парня, начиная поглаживать ее по бокам. — Какая же ты противная сука. — резко выдал Эдгар, улыбаясь. Девушка непонимающе смотрела на него, продолжая держать улыбку на лице: — Что? — усмехнулась актриса, продолжая не понимать о чем речь. — Как же ты по «свински» обращаешься с Фэнгом, пользуясь его популярностью, что бы на тебя она тоже перешла. Боюсь спросить, со сколькими ты переспала, за его спиной. Не стыдно от самой себя, противная шлюха? — Эдгар резко бьет коленом девушке между ног. Та болезненно простонала, зажмурив глаза. — Интересно, сколько же хуев побывало в этой каморке, пока ты играла с Фэнгом в «любовь»? — парень хватает актрису за волосы, приподнимая ее, после чего замахиваясь и заряжая ей прямо в нос, разбивая ее. Лола резко берется за нос, отворачивая голову в сторону, болезненно вскрикнув. От страха и боли на глазах у девушки навернулись слезы. Эдгар схватил рукой актрису за запястья, сильно держа ее. Приподнявшись, тот наступил одной ногой на постель, а второй ударил в живот девушки, заставляя ту опять выдать звук. Парень давно подготовился. Эдгар продолжал держать девушку за запястья, игнорируя ее пинки ногами, с помощью которыми та пыталась вырваться. Потянувшись до тумбы, парень открыл ее, и достал оттуда нож. — Прощу! Эдгар, не надо! — кричала актриса, как-будто ту уже режут. Брюнет не обращал внимания, но та не останавливаясь, в истерике продолжая умолять парня остановиться, захлебываясь в собственной крови и слезах. — Заткись! — истерично крикнул Эдгар, ударив девушку ногой. Та лишь пискнула, после чего прикусила свои губы до крови, да бы не издать звука. Парень усмехнулся с того, что так наконец-то заткнулась, но он все равно закрыл тот рот рукой, прижимая ту к кровати. Хорошо взяв нож, Эдгар с размаху воткнул его в грудь девушки. Та истошно промычала, начиная бить парня руками и ногами от резкой боли. Тот игнорировал удары актрисы. Достав нож, тот так же с размаху воткнул в то же место, делая рану больше и глубже. Снова истошное мычание. Алая кровь стекалась по грудной клетке и на простынь. Эдгар повторил свое действие еще раз. Лола была уже без сил. Отстранившись от тела, парень посмотрел на проделанную работу. Девушка не кричала, лишь пускала свои слезы, смотря пустым, отчаянным взглядом куда-то в стену. Эдгар долго не стал стоять. Это не единственный гость на сегодня.

***

Парень убрал все вещи Лолы с прихожей, так же успел смыть всю кровь и переодеться. Эдгар сидел за столом, посматривая на часы, от скуки стуча пальцами по столу, пока в дверь не постучались. Эдгар опять же знал, кто это. - Привет, Эдгар! Не долго ждал? - улыбнулся азиат, прохода в квартиру своего друга. - Да нет, не очень - парень улыбнулся в ответ, снова смотря, как собеседник разувается. - Спасибо что пригласил. Лола ушла к подругам с ночевкой, думал умру в одиночестве. Но ты тут вдруг пригласил - сняв с себя куртку, Фэнг передал ее Эдгару. Тот взял ее, открывая шкаф и вещая ее туда на вешалку: - Думал, отпраздновать твое награждение в последний раз. Проходи. - азиат принял приглашение и прошел дальше, попадая в гостиную. Фэнг был полностью спокоен, пока не услышал какой-то звук. Повернув голову назад, в сторону комнаты, тот прислушался. После перевел взгляд на Эдгара, который пришел вслед за другом. - У тебя кто-то еще дома? - спросил азиат с осторожностью. - Да нет, чего ты. - усмехнулся парень, подходя к столу и открывая бутылку вина. - Может, это вор? - Фэнг перешел на шепот, подойдя ближе к Эдгару, становясь рядом с ним. - Фэнг, да брось, я на девятом этаже, как бы он пробрался? - переводя взгляд на друга, спрашивая того. - Ну вдруг,- парень опять повернулся к закрытой комнате, - я схожу проверю - развернувшись, тот направился в ту самую комнату. Эдгар улыбнулся, взглянув на открытую бутылку вина, тот оставил ее на столе и пошел вслед за азиатом. Взявшись за дверную ручку, Фэнг вздохнул, открывая дверь. Зайдя, азиат встал в ступор. От шока тот даже перестал дышать. На окровавленной постели лежала голая актриса, с воткнутым ножом в груди, которая вся была в алой крови. Лола проживала свои последние секунды жизни. - Упс, как же неудобно вышло - усмехнулся Эдгар, стоя в дверном проеме, смотря на застывшего азиата. Фэнг сжал руки в кулак, резко поворачиваясь к парню, хватая того за шиворот: - Что ты сделал с ней, быдло?! - прокричал азиат, после чего нагибая Эдгара и ударяя того прямо в грудь. Парень кашлянул, хватаясь ниже грудной клетки, поднимая голову на Фэнга, замечая перед собой его ногу, которая пнула ему в лицо, заставляя того упасть на пол. Подойдя к брюнету, азиат снова взял того за шкирку, веско поднимая его тело и бросая его на стол. Эдгар уперся руками сзади, смотря на яростного Фэнга, который приближался к нему. Подойдя ближе к хозяину квартиры, тот пнул его ногой в живот, заставляя брюнета простонать от боли и согнуться. Фэнг поднимает Эдгара и ударяет его по челюсти. Снова выкрикнув больной стон, Эдгар опрокидывает голову назад и падает на стол, шатнув его, из-за чего бутылка упала, разбиваясь от пол. Парень посмотрел на лужу жидкости и осколки, после резко возвращая взгляд на азиата, который уже замахивался для нового удара. Эдгар пробежался по столу и найдя винную открывашку, воткнул ее в глаз сопернику, не получая удара. Тот шагнул назад, придерживая ладонь возле глаза, с которой только что выпала из глаза. По телу Фэнга резко прошлась боль, от чего тот истошно прокричал, сгибаясь и хватаясь за закрытый глаз. Эдгар не стал терять время и пнул азиата, из-за чего тот упал на пол, дрожа и жадно глотая воздух. Парень еще долго смотрел на мучения актера, после чего резко подошел, расстегивая ширинку на своих джинсах.

***

Стук ножа об доску для нарезания раздается по всей квартире. Ее хозяин что-то активно готовил. Пока новый жилец сидел за столом, нервно перебирал пальцы, смотря в одну точку, иногда трогая забинтованный глаз, после чего шипел от боли. Спустя минут пятнадцать, Эдгар подошел к сидящему азиату сзади, ставя перед ним тарелку с мясом: - Кушать подано, Фэнг. - самодовольно улыбнулся парень, кладя руки на плечи длинноволосого, из-за чего тот вздрагивает. Ему были противны касания брюнета, после некоторых моментов, из-за которых все еще больно сидеть. Фэнг посмотрел на мясо: - Это....ее мясо? - с дрожью в голосе, спросил азиат сзади стоящего парня, надеясь, что он ошибается. - Да, это ее, - ответил на вопрос Эдгар, как-будто в этом нет ничего такого, - давай, ешь. Фэнг долго смотрел на мясо, все никак не решаясь начать есть. Эдгар долго ждать не будет. Взяв вилку, и воткнув в кусок мясо, тот поднес прибор с едой к рту азиата. Второй рукой парень с силой открыл рот прошлого актера, сувая туда вилку с плотью. Проверив, что мясо отцепилось от вилки и оказалось во рту Фэнга, брюнет убрал вилку: - Жуй. - твердо сказал Эдгар, приказывая, держа второй рукой рот парня, что бы тут не выплюнул. Но азиат никак не начинает процесс поедания. Эдгара уже начинает это злить и он со всей силой бьет Фэнга по щеке. Тот болезненно промычал: - Жуй. - крикнув, повторился брюнет. Азиат начал открыто плакать. Было больно и страшно. Тот все же начал жевать мясо. - Молодец. - прошептал Эдгар, гладя парня по волосам. - Кстати, - парень сделал паузу, втыкая острыми зубами вилки в очередной кусок, - Лола не любила тебя. Она использовала тебя ради славы. Я, конечно, следил все время за тобой, но за ней подглядывал тоже. Она не раз спала с другими, Фэнг. И тогда она хотела потрахаться со мной. Она не любила тебя, а я, между прочим, очень сильно. Парень целует Фэнга в макушку, пока тот от полного горя не двигается и даже не дышит. Пока он переваривает все, что произошло за это время и раскрытую правду, его сердце неприятно кололо. Эдгар снова преподнёс вилку с плотью к рту азиата и тот уже без всяких колебаний берет в рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.