ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
143
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, когда после очередной тренеровки Танжиро сидел на крыше поместья бабочки и пытался сканцетрировать мысли. Вот он расслабился и вроде он смог привести мысли в порядок, как из раздумий его вывел нежный голос столпа насекомых. Шинобу-Ш Танжиро-Т Гию-Г Ш- приветик Танжиро-кун Т- а..... Шинобу-сан, здравствуйте Ш- как дела? Т- Хорошо, а вы сами как? Ш- тоже хорошо...(когда тебя увидела) Т- м? *Услышал звук с права и заметил столпа воды* Т- добрый вечер, Тамиока-сан Г- и тебе того же *Младший улыбнулся своей солнечной улыбкой, и предложил столпу воды присесть к ним, тот в свою очередь не упуская возможности сел поближе к Танжиро* Ш- ох~, Танжиро-кун сегодня луна очень красивая, неправда ли? *Не поняв намека от старшей ответил* Т- да, я полностью согласен с вами Г- Танжиро не против ли ты прогуляться завтра со мной, я хочу показать тебе одно замечательное место. Т- конечно Тамиока-сан, с радостью Ш- а можно мне с вами? У меня завтра нет дел Т- думаю что от дополнительного собиседника хуже не будет, а как вы считаете Тамиока-сан? Г- я, я не против Ш- вот и хорошо, может за одно и пикник устроим. Т- да! Думаю это отличная идея! Ш- ну вот и поришили, поможешь Танжиро мне с готовкой Т- угу, Г- тогда завтра в 2 часа отправимся Т- мгм *После они ещё немного посидели и столпы обняв младшего в знак прощения скрылись из виду. А юнный охотник отправился в комноту, к своим друзьям и успокоив Иноске и Зеницу, и поговорив с Незуко, уложил тех двоих спать. Иноске заснул под калыбельку Танжиро которую ему пела мать когда была жива. А Зеницу после того как Танжиро погладил по голове и разрешил ему лечь с собой поспать уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.