ID работы: 12507915

Наш Танжиро

Смешанная
NC-17
Завершён
144
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 99 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока охотники шли к своей цели. В это время Танжиро сидя на коленях у паука заснул. Тот это заметил и подняв свое счастье направился в комноту. Ну а Энму решил тоже побыть рядом с этим охотником и пошол с ними. Когда они пришли в комноту паука они заперлись, после чего легли все вместе на кровать низшие луны по краям обнимают его за талию, а охотник по середке лежит спиной к демону что связал свое тело с поездом. Спустя 3 часа Танжи проснулся. И попытавшись встать ему не позволили это сделать. Он хотел было уже что-то возразить но ему на губы приложили палец и попросили полежать так ещё немного. Все же он согласился и уснул снова. Спустя ещё 2 часа. Танжиро проснулся от того что кто-то теребил его за юкату. Он встал и заметил паука который сидел перед ним. Руи сказал тому что пора ужинать на что обладатель серьг ханафуга отказался. Р- тогда иди к себе в комнату и жди когда я вернусь Т- хорошо Руи. Р- можешь считать меня своим братом Т- тебя? Я? Р- да, а что-то не так? Т- н-нет Р- ну вот и хорошо а теперь пошли Когда старший встал с кровати он взял на спину обладателя дыхания солнца и понес того к его комноте, после чего удалился на кухню. А в этот момент Танжи захотел переодеться он полазил в шкафу и нашел свою форму охотника. Потом он вспомнил что он должен уничтожать таких же демонов как и те что сейчас находится в одном доме. Но посмотрев на себя в зеркало, он подумал что он не чуть не лудше их, да он ни ест людей но возможно это все на время, возможно он пока что только привыкает но он не хочет больше быть таким он решил что если он погибнет то в мире станет на 1-го демона меньше. Он переоделся в зелёное кимоно и подошол к зашторенному окну. И поняв что нечего не выйдет так как сейчас уже поздний вечер и солнца нет от слова совсем, он решил перерезать себе горло. Для начала он взял свой клинок и прошол в центр комнаты там где пошти нет мебели и он просто громе пола не замарает ничего. И сев на колени он подставил к горлу клинок и начал считать от пяти. Т- 5....4....3...2....1 Он закрывал и резко перерезал горло. После чего упал и отключился. В этот момент демоны 12 лун услышали крик. И поняв чей был крик Руи помчался со скоростью света с четырьмя другими демонами( Аказой, Доумай, и Энму с Кокушибо) в комнату обладателя клетчатого хаори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.