ID работы: 12508046

Весь невидимый нам свет

Слэш
R
В процессе
35
Mary Firest бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Гумпа в шоке наблюдал за тем, как человек, некогда подстреливший Шона и Дэна, входит в его мастерскую, как к себе домой. На автомате, Гумпа схватился за пистолет, но раньше, чем он успел его применить, Течит поднял руки:       – Я пришел один, – сказал он, – и без оружия. – Он демонстративно повернулся на месте, прежде чем продолжить, – меня послал господин Тодд.       Услышав знакомое имя, Гумпа вовсе не опустил оружие, а наоборот, нацелил его на незваного гостя, щёлкая предохранителем. Всё его тело было напряженно, когда он жестом подозвал Течита к себе. Прежде чем говорить, он собирался осмотреть его. В конце концов, даже если у него не было пистолета, он вполне мог спрятать в карман штанов нож.       Течит, некогда самая большая заноза в заднице Гумпы и банды Блэка, был одет просто – белая футболка, джинсы и туфли. Так как верх был обтягивающим, спрятать там было нечего. Поэтому, держа одной рукой пистолет на прицеле, Гумпа стал хлопать по карманам и ногам Течита. На что мужчина откровенно улыбнулся:       – Сильнее щупай. А то вдруг я бомбу пронес.       Не найдя оружия, Гумпа фыркнул, отходя на безопасное расстояние и убирая пистолет.       Не в его правилах было стрелять в безоружных. Так что даже если бы Течит напал, они бы сошлись в честной схватке на кулаках.       – Я думал ты работаешь на Тави, – заметил Гумпа. – Кто бы мог подумать, что Тодд будет твоим хозяином. А ведь с виду он приличный человек.       – Каждый живет, как умеет, – пожал плечами Течит, опуская руки. – Я могу сесть?       – Нет, – уперев руки в бока, грубо отказал ему Гумпа. – В этом гараже тебе не рады даже стены. Говори зачем пришел и проваливай.       В ответ Течит кивнул, приподнимая штанины и... Становясь на колени.       От охреневания, которое уже нельзя было назвать просто шоком, Гумпа открыл рот. Из него не вышло ни одного звука, поэтому смотрелся он забавно.       Думая об этом, Течит сложил руки на полу и низко поклонился:       – Я, Течит, приношу свои извинения за то, что было, и за те неприятности, что я устроил. Я готов заплатить за это любую цену, которую вы назовете, даже если это значит умереть.       Гумпа закрыл рот, склоняя голову набок. Если бы он был сейчас в компьютере, перед его головой появился бы значок бесконечной загрузки... Он вроде и понимал, что происходит, но верить в это ему удавалось с трудом.       Когда ответа не последовало спустя целую минуту, Течит поднял голову. Гумпа все так же продолжал смотреть на него, как на нечто, что вызвало в нем сбой.       – Эй, – Течит пощелкал пальцами, привлекая к себе внимание хозяина гаража, – ты скажешь что-нибудь? Или мне так и сидеть тут, как вкопанному?       Гумпа резко помотал головой, приходя в себя и, кажется, собираясь. Не смотря на это, мыслей в его голове не прибавилось...       – Поднимайся и вали, – наконец решил Гумпа, не желая отбирать чью-то жизнь и вообще думать о происходящем. – Нет греха непростительного, кроме греха нераскаянного. Мне не нужна твоя жизнь. Тем более сейчас, когда все наконец стало лучше.       Он указал на дверь.       – Проваливай, пока кто-то из ребят не пришел и не спутал твое лицо с половой тряпкой. У них и без того в последнее время много стресса из-за твоего босса.       Течит отрицательно покачал головой:       – Босс уже забрал у меня все, что было – деньги, жилье, машину, даже мою свободу. Если я вернусь, это будет значить, что я покойник. Не ты, так он убьет меня. Так какая мне разница, где и от кого умирать?       Гумпа в третий раз за последние пару минут впал в ступор.       Ему что, только что сказали, что он теперь – его ответственность?!       – Послушай, – попытался возвать к его голосу разума Гумпа, – мне все равно, что с тобой будет. В любом случае ты все это заслужил. Так что...       – Я поживу здесь, о'кей? – поднимаясь и отряхивая штаны, спросил Течит, в то время как его тон звучал утвердительно. – У тебя же есть свободное место, раз брат господина Блэка и его парень съехали в отдельное жилье? Я перекантуюсь тут какое-то время, а потому свалю навсегда, – он сделал умоляющий жест, улыбаясь своей самой обаятельной улыбкой. – Клянусь, всего лишь пара дней и ни ты, ни кто-либо в Тайланде меня не увидит, – неожиданно его лицо и глаза перестали выражать даже долю веселья. – Я не хочу умирать.       Гумпа нервно сглотнул. Он был против насилия, но никогда не отрицал его возможность и эффективность. Конечно, он мог вывести Течита силой, тем более, что один из них не имел при себе оружия, но... Что, если он сказал правду? Гумпа не хотел, чтобы на его совести была чья-то жизнь. Даже если тот, кто должен был умереть, заслужил это.       Тем более, этот человек, от одного имени которого когда-то сотрясались стёкла в этом гараже, даже встал перед ним на колени и раскаялся. Неискренне, что он даже и не пытался скрыть, но все же...       Скрепя сердце и сжав челюсть, Гумпа указал на свободное спальное место:       – Когда кто-то будет приходить – сиди там и носа не высовывай. Теперь ты один. Покажешься перед парнями – и Тодду не придется заморачиваться. Грех убийства эта банда возьмет на себя, а я этого не хочу. Я вырастил их не для того, чтобы передачки носить в место с колючей проволокой и решетками на окнах.       Течит с готовностью кивнул.       Господин Тодд будет им доволен.

***

      Не смотря на то, что Блэк дал некогда лучшему другу право на активные действия, со дня поцелуя Тодд не объявлялся. Не то чтобы Блэк не был рад этому... Просто это определенно не то, что можно было бы назвать нормальным. Если бы Блэк не знал Тодда, он бы сказал, что тот его "поматросил и бросил". Однако Тодд не относился к тому типу парней, которые вели бы себя так по-скотски. Тем более, что они были не просто парой (пока еще не официально, но все же). Они были друзьями. Из этого напрашивался вывод – Тодд был смущен. Впрочем, Блэк, который уже привык, что Тодд везде ходит за ним хвостом, чувствовал себя от этого неприятно.       Блэк перевернулся на бок, обнимая подушку так, как если бы она была живым человеком. После того, что он сделал на трассе, его так же грызли сомнения. Блэк хотел и дальше внушать себе, что он с Тоддом только ради безопасности друзей и брата, но... После того, как их губы и языки переплелись и это пустило по его телу волну возбуждающей дрожи, Блэк просто не мог лгать самому себе.       Тодд ему нравился. И он бы хотел заняться с ним сексом.       Эти две мысли, которые так же являлись невысказанными фактами, сводили Блэка с ума. Когда он спал – ему снился Тодд. Когда Тодда не было рядом – Блэк на автомате проверял свой телефон на наличие сообщений. Когда он был в компании своей "банды", все, о чем они говорили – Тодд.       Нормальный человек, возможно, попытался бы забыть о том, с кем не желал иметь ничего общего, но Блэк не хотел, чтобы Тодд исчезал из его жизни. Они привыкли к друг другу. Даже то, что произошло между ними – все это не простилось, но было понято. А теперь, когда Блэк хотел бы еще и прокатиться с Тоддом на одной простыне, он и вовсе не думал о том, чтобы "переключиться".       Не меньше беспокоил Блэка и их пол. Они оба были мужчинами. И хотя Вайт встречался с Шоном, о чем не побоялся сказать Блэку, все же старший братик ранее был убежденным гетеро. Он не относился к людям с другой ориентацией плохо, но он и никогда не относил себя к ним. И хотя в его фантазиях теперь был только Тодд, Блэк не был готов претворить эти фантазии в жизнь. Отчасти по указанной выше причине, отчасти потому, что прекрасно понимал – ему придется, пусть и не всегда, но бывать снизу.       Блэк хорошо знал себя. И неплохо знал Тодда. Ни один из них не согласится быть пассивом на постоянной основе. И как в таком случае они должны были действовать?       Блэк застонал в пустоту своей квартиры, толкая подушку и тем самым отправляя ее на пол. Конечно же, размышляя, он не мог не возбудиться. Беспокойство нисколько не побороло желание, а даже напротив, усилило его. Из-за этого Блэку пришлось перевернуться на спину и приспустить резинку своих трусов.       Проведя языком по нижней губе, он потянул руку к ставшему твердым члену и начал дрочить. Думая над тем, что однажды ему придётся стать "принимающей стороной", он раздвинул ноги пошире, упираясь ступнями в кровать. В его фантазиях он не был один. Тодд нависал над ним, обнаженный. Он улыбался и смотрел на Блэка. В его глазах легко можно было прочесть томное удовольствие от того, что он видел перед собой. От этого у Блэка перехватило дыхание, а его рука участила темп. Похотливая поза, в которой он теперь находился, делала его раскрепощённее. Таким образом решив, что он мог бы попробовать больше, Блэк закрыл глаза и скользнул второй рукой под свою майку. Его пальцы стали ласкать сосок. Сперва Блэк не чувствовал ничего особенного, но через какое-то время, когда в его фантазиях Тодд нагнулся к нему, вдыхая запах его шеи, сосок стал приятно покалывать и пульсировать.       Блэк не мог сказать, когда прошёл точку невозврата. Просто в какой-то момент удовольствие, настигшее его, перелилось через край, и он кончил, уже привычно продолжая работать рукой, размазывая сперму по своему члену, чтобы еще хоть ненадолго, но продлить этот сладкий миг...

***

      Вот уже несколько дней Тодд не покидал своего небоскреба, с трудом удерживая себя от желания спрыгнуть с него вниз. Тодд соврал бы, скажи он, что когда Блэк дал ему "зеленый свет", он не был этому рад, однако... Тодд, несмотря на свой уверенный вид и контроль, казалось бы, во всем, на самом деле не заглядывал так далеко. Он был убежден, что Блэк до конца своих дней будет вынуждать его бегать за ним, но... Все случилось так неожиданно, и чувства от потери контроля были такими сильными, что Тодд не придумал ничего лучше, кроме как спрятаться.       И пусть все, что он делал, это просто сидел дома, суть от этого не менялась – он действительно струсил, когда дело зашло так далеко.       На то, чтобы взять себя в руки, у него ушло гораздо больше времени, чем когда его отец скончался, оставив Тодду все свое наследство. Они не были близки, но он все же был его отцом. Утрата родителя всегда причиняет ребенку боль, но даже тогда Тодд уже на следующий день смог твердой походкой войти в двери уже своей компании, а теперь... Если тогда он был подавлен, то теперь ошеломлен, и это оказалось для него куда тяжелее.       Но в один день он просто мысленно ударил себя по лицу, назвал трусом и пожелал себе мучительной смерти. В конце концов, как он мог ничего не делать, когда ему дали на это право?! Блэк сам потянулся к нему, и вот теперь, когда он практически был в его руках, Тодд отвечал затворничеством! Конечно, Тодд был эгоистом. Но мысль о том, что сейчас чувствует Блэк, заставила его стыдиться самого себя.       При взгляде на Тодда создавалось впечатление, что этот человек никогда не работал, а лишь жил развлечениями. Некоторые его телохранители тоже так думали, однако Тодд слишком хорошо платил, чтобы им вдруг пришло в голову пренебрегать им и его комфортом.       Таким образом, когда однажды Тодд пригласил их и спросил, как было бы лучше провести первое свидание, на которое он планировал пригласить Блэка, те тут же приняли активное участие:       – Вы богаты, – напомнил один из них, – почему бы вам не устроить ужин на яхте? Многие мечтают об этом.       – Господин Блэк – не многие, – справедливо заметил его напарник. – Может быть, поездка на уикэнд? У нас в стране много красивых мест, где вы могли бы побывать с господином Блэкам.       – Моя жена как-то сказала, – вспомнил что-то третий, – что, когда я пригласил ее в театр, она не ожидала этого, так как думала, что все, что я умею, это махать кулаками. Она была приятно удивлена.       – Если наша цель – усыпить господина Блэка, то маршрут построен верно, – отвесив ему легкий подзатыльник, сказал четвертый. – Господин Тодд, сейчас очень популярны квест-комнаты. Почему бы вам с господином Блэком не попробовать?       –Тогда у них не будет возможности побыть наедине, – не согласился еще кто-то. – Как насчет пикника под луной? Только вы, господин Блэк и телескоп. В фильмах это всегда смотрелось интересно!       – А еще есть совместная езда на велосипеде, – включился в обсуждение еще один. – Правда, я видел такое только в Америке, но...       – Я знаю, что точно сработает, – вновь заговорил тот, кому недавно отвесили оплеуху. – Почему бы вам не приготовить совместный ужин? Готовка – это тоже романтично. Наденете фартуки и...       Тодд вздохнул, чувствуя разочарование. Его телохранители были узкомыслящими. Их предложения не были плохими, но они так же не вязались с Блэком. Блэк был... Словно огонь – палящий и неистовый. Тодд не мог вообразить, чтобы он спокойно лежал рядом с ним и смотрел на звезды. Скорее, он засунет Тодду телескоп в задницу и поедет домой спать. И такой исход был бы далеко не самым плохим...       Тодд махнул рукой, отвлекая своих людей от спора, который успел завязаться между ними. Ему вовсе не улыбалось быть опрокинутым прямо на первом свидании, поэтому, выгнав людей из комнаты, он использовал независимый источник – святой гугл. На самом деле, ему стоило сразу же воспользоваться поисковиком, но Тодд так долго ни с кем не разговаривал, находясь в собственных мыслях и переживаниях, что был рад даже собственным телохранителям.       На запрос "Куда сводить горячего парня на первое свидание" поисковик завалил его вариантами, большинство которых было уже озвучено. Но были там и вещи, которые Тодд взял на заметку. Например, ему очень понравилась идея с конной прогулкой. Это определенно не то, что Блэк смог бы ожидать от него.       При мыслях о Блэке верхом на скакуне, Тодд не мог не засмеяться. Больше Блэку, конечно же, подошел бы осел, но в этом случае Тодд был бы послан в края не столь отдаленные.       Продолжая перебирать варианты, Тодд, наконец, нашел кое-что достойное Блэка. Не то чтобы это было незнакомо Блэку, но ему бы точно не пришло бы в голову, что Тодд потащит его на их первое свидание именно туда. Поэтому, подыскав нужное место, а именно, ориентируясь на отзывы, Тодд связался со своей секретаршей, велев зарезервировать пару часов на двоих человек. На логичный вопрос "А как же телохранители?" Тодд ответил:       – Закажи им по стаканчику кофе. Постоят на улице, подышат воздухом. Не всё же штаны возле меня просиживать. Да и к тому же, – он не смог не улыбнуться, – со мной будет самый опасный питбуль среди всех телохранителей. Что может произойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.