ID работы: 12508112

Столкновение двух Джеков

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
После того как Джек Фрост наворочал кучу делов на Северном полюсе его исключают из объединения волшебных существ. Даже такое озорное существо зимы было очень расстроено таким поворотом судьбы. Джек был готов ко всему: быть убитым или потерять волшебство, но изгнание его точно удивило. Ему не привыкать, Джек давно к такому привык, он искусно привыкает к новым ситуациям в жизни. Тогда на Северном полюсе он долго манипулировал людьми и волшебными существами, но в последний момент ему сильно не повезло. Но он не жалеет об этом, Джек найдет новый способ, чтобы его знали люди. Фрост очень хитрый и способен на многое, но никто не воспринимал его в серьез. Многие люди озадаченно смотрели на Джека Фроста не понимая кто он такой. Но Джек не отчаивался, есть же другие способы, чтобы его все знали и уважали. Да, с Сантой не получилось, но его это не остановит. Джек пробрался в тихую в библиотеку на Северном полюсе и нашел интересную волшебную книгу, в которой было много заклинаний и другой волшебной чуши. Но не было самого главного, как заставить людей уважать его. -Так и знал, не та книга. У Санты ничего интересного нет, вечно он со своими эльфами делает тупые игрушки, тупым детям.-сказал себе под нос Фрост. -О нашел, уже интересно.-перелистнул страницу Джек Фрост. Он тут же прочел заклинание, но это заклинание Джек прочитал слегка неправильно, но он не сразу это понял. Фрост сразу увидел, что начал растворяться, а после превратился в снежную пыль. Он сильно запаниковал и хотел отменить заклинание, но было уже поздно. Потом ему показалась, что на какой-то момент он отключился, а когда открыл глаза, увидел не библиотеку Санты, а белый снег. Он очень был удивлён, потому что Джек хорошо знал свой мир и был везде, но этот пейзаж ещё и зимой он никогда не видел. Фрост поднялся и долго стоял рассматривая пейзаж.

...

Тем временем Ледяной Джек летал и морозил озеро в своем городе. Позже ему надоело это дело и он решил, просто спокойно полетать и посмотреть на свою хорошо выполненную работу. Настроение у него было отличное, какое ещё может быть у духа радости в зимний денек. Он долго летал и веселился. Позже и это дело ему надоело и он решил поиграть в снежки с детьми. Снежная битва подходила к разгару и часто снежков не хватало и Джеку приходилось добавлять их. А другой Джек Фрост из вселенной Санты гулял по городам и изучал этот мир, он был очень удивлен, а потом до него дошло, что возможно он попал в параллельный мир, потому что он когда-то про это читал. Какой-то физик открыл параллельные вселенные, гласил заголовок газеты и это он на долго запомнил. Успокоившись, что тут нет этого чокнутого Санты, он вошел во вкус и начал морозить всё подряд и очень жестко. Первым делом он сильно заморозил перила у качелей, а потом отошел в сторону и начал ждать, когда кто-то решит прокатиться. Поняв, что никто не хочет кататься, он пошел дальше и продолжал всё морозить. В этом городе очень сильно опустилась температура до -45, но его не останавливало и он пошел дальше. Он сильно этим увлекся и морозил всё подряд, а потом кто-то на него свалился. -Смотри куда прёшь! -нагрубил Джек Фрост из вселенной Санты. -Ты кто такой? Первый раз тебя вижу? -ошарашенно посмотрел Ледяной Джек. -Я вообще-то Джек Фрост, идиот! -закричал Фрост. — Это я Джек Фрост, а ты клоун какой-то.-не поверил Джек, а потом посмотрел на его волосы, сжав посох ещё сильнее.-А что у тебя с волосами? Что это за сосульки? -Я же говорю я Фрост, а ты кто такой? -ответил другой Джек. -Я же тебе сказал, что я Джек Фрост.-ответил Джек с посохом и в синей толстовке.-стоп, что? Ты тоже Джек? Как такое возможно? -Я же тебе говорил.-хитро улыбнулся Джек, думая о новом плане захвата. -Аа ээ это невозможно? Ааа кто ты какой… Это меня Луна выбрала, а не тебя, что заа брееед.-озадаченно сказал Джек. -Какая ещё Луна?! Мальчик, у тебя всё хорошо с головой? -ухмыльнулся другой Фрост. -Луноликий вообще-то и я не мальчик, мне 300 лет, а ты кто такой? Рассказывай от куда пришел?! -Вообще-то я из параллельного мира.-хихикнул Джек.-пришел в гости. -Стоп что? Это как такое возможно? Ничего себе?! Можно я твои волосы потрогаю, они такие прикольные! -Джек потянулся к волосам ледышкам другого Фроста. -Да, но не долго. -Слушай расскажи, а там как в Джека люди верят, ты наверно очень крутой? Да? -Не меня никто и не помнит почти. -И в меня мало верят, не везет нам Джекам.-сказал более молодой Фрост.-Слушай, а ты на долго? -Не знаю. Два Джека очень быстро подружились между собой, но сначала они чуть друг друга не заморозили. Они очень долго общались и разговаривали о своих мирах. Не сказать, что это была дружба, скорее один из Джеков пользовался другим и фальшиво улыбался, как он всегда делал. Узнав о Северном полюсе, он захотел пробраться туда, у Фроста уже были мысли о захвате полюса, но тут он понял одно, что его не на долго оставили в этом мире. Он стал прозрачным и быстро исчез, а на месте него образовалась голубая пыль или снег. -Вот так всегда, находишь нового друга, с которым интересно, а он исчез. Мы столько бы смогли наморозить и снега наслать, так не честно. -расстроенно сказал Ледяной Джек, посмотрев на Луну. Он не знал, что это к лучшему. Его новый друг был очень хитер и уже разрабатывал план к подчинению этого мира. Джеку очень повезло, что его двойник просто исчез и не наворочал злых дел. Расстроенно он пошел к Джейми, чтобы рассказать новость о духе близнеце. Они долго смеялись над тем как два духа столкнулись и переругались, а самому Джеку было смешно от своего поведения.

...

Тем временем другой Джек Фрост попал в свой мир и тут он понял, что план по захвату нового мира у него не получиться. Понимая, что только там он сможет осуществить свои идеи, он тихо украл из библиотеки Санты волшебную книгу. И больше в этом мире его никто и не видел. Многие уже позабыли о нём, пока эльфы не обнаружили пропажу. Они сразу поняли кто и доложили Санте о пропаже важной вещи. Шли года, но ни книги не Фроста так никто не нашел, он будто испарился, тогда все волшебные существа смирились с пропажей ценной вещи и больше не занимались поисками.

...

Возможно Джек Фрост попал во вселенную Хранителей снов, но вопрос остается открытым, никто точно не знает. И никогда не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.