ID работы: 12508165

Портальный идиотизм или как я в мире варкрафта побывал

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или харгленская резня

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось я могу превращать свои когти обратно в секиру, меч и даже в сверкающею молниями варпа цепь с шипами длиной в три сантиметра каждый, а сама цепь длиною в три метра, к ней (к цепи) как бонус идёт лезвие двух сторонней заточки длиной в полметра и рукаятью в десять сантиметров. Ну пока мы дошли до харглена, местная стража успела скормить заражённое зерно из андалара крестьян, на что те мутировали в каких упырей ну то есть сначала завалились "отдохнуть" потом вспомнили, что не пожрали и направились перекусить к одному из множества охреневших от такого расклада стражников, я же в свою очередь подбегаю к ближайшему упырю и секирой разрубаю на две почти равные части и продолжаю геноцид бедных упырей, их (упырей) было десять штук, двое умерло от секиры пятеро пагибло от голых рук сильно пропитаных варпом, на одного из оставшихся он пременил "благодать", а остальным двум размозжил головы молотом дворфийский стрелок прострелил голову, а двое пехотинцев разрубили одинокого мертвяка затем буквально через десять минут начала нападать "Плеть" во главе с личём и теперь мне удался шанс протестировать цепь с клинком. Лича я прикончил за пару секунд подойдя на пару метров и превратив свою секиру в цепь и сначала метнул его (клинок) в лича провив тому череп на сквозь, затем начася лучший сон кхарната, а именно я начал крутить эту цепь над головой и буквально вырезал всё в радиусе трёх с половиной метров в расход пошли: деревья и нежить, и всё это украшало Дорогу в харглен со стороны северной базы нежити, кстати о птичках джайна ушла за подкреплением во главе с Утером Светоносным, пошёл первый день обороны, в постоянной резне. На второй день от разведки поступили новости о том, что культисты приближаются к трём близлежащим деревням, я сказал принцу, что готов помочь остановить, наступление мертвецов, принц же ответил что самостоятельно отправиться останавливать караван ибо он сможет договориться об подкреплении и приказал в его отсутствии укрепить оборону, оставив меня за главного. Началась оборона я приказывал отстраивать укреплёные стены и строить башни в них заходили стрелки и вели огонь на порожение в итоге это условно не большое поселение превратилась в хорошо укреплёную крепость, почти не одна тварь не могла пройти, но всё хорошее когда - нибудь заканчивается, к концу дня принц артас прибывший с подкреплением в тридцать человек вооружённых луками и колчанами с какими-то невиданными чарами на бесконечные стрелы, то есть тридцать стрел в колчане закончились и они будто по взмаху волшебной палочки появились снова. На третий день пришли два лича и две волны: пуджей, вурдалаков, некромантов, скелетов и Труповозок и почти мгновенно пришла толпа рыцарей во главе с утером и джайной, нежить окончательно прорвала стены и выбежала внутрь базы как их встретила ковалерия "ордена серебряной длани", убив порядком всех неупокоеных от разведки появились координаты баз нежити, а потому было решено разделиться на два отряда и с местными развалить нежить в этом регионе раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.