ID работы: 12508165

Портальный идиотизм или как я в мире варкрафта побывал

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или куда деть архимонда? На мясо!

Настройки текста
Примечания:
Я очнулся в лесу, какой знакомый сюжет, и я снова услышал звуки боя побежал туда, я увидел толпу демонов во главе с пит лордом, личом и гигантским эредаром чернокнижником , людей во главе с джайной праудмор, орков во главе с тралом и отряд ночных эльфов во главе с тирандой шелест ветра. Толпа демонов в окурат передомной, активирую свой любимый режим "вестника смерти" и прыгаю в высь при этом разрушая деревья и создовая нехилые трещины в земле, и лечу в низ будто камета, толпа каких-то краснокожих качков сразу же ушла в расход, а в земле остался кратер диаметром в пять метров и глубиной в двадцать сантиметров джайна взглянула на меня и немного прихренела и... разозлилась? Ну хотя если честно мне всё равно на её эмоции. В общем по мне зарядили красным лучом, мне стало сильно больно и очень захотелось почесать руки об демонические рожи, в следствие чего во мне пробудилась ярость кхорна и я всеми силами пытался направить её против демонов, а не против всего и вся. И демоны во главе с осквернителем удивлялись и искренне не могли понять почему это перст смерти не сработал. Я же устраивал самый, что ни на есть, настоящий саморучный экстерминатус разрывая на куски и испепеляя демонов, да конечно и были издержки в виде заклинаний типа ледяной звезды или перста смерти и да они жёстко ломали мою броню слэш тело но некродермис из которого состоял сплав моей брони, ну где-то на семьдесят пять процентов (некродермиса) моей брони и оружия. Поскольку я поглотил демонов варпа и этого "забытого" то во мне буквально был натуральный варп-источник который, не без помощи сил "забытого", не разорвал материальный мир к чёртовой бабушке. Я же уже дошёл до архимонда осквернителя я сразу же воздвиг "щит имматериума" ибо я вспомнил какая огненная волна пустилась после его смерти. И начался файтинг Скучный, но эффектный я взлетел в воздух со своей секирой из неба ударил столб молний в мою секиру крикнул усиляя свой голос и секиру варпом "ЗА ИМПЕРАТОРА!"- крикнул я, чтобы даже малфурион услышал мой клич я влетел в архимонда, а точнее в голову и шквал молний варпа буквально испепелил тело осквернителя, а огненная волна не пробила варп барьер, но он рухнул я повернул голову в сторону и увидел джайну и всех её друзей, -Кто ты такой? - спросила Джайна, ночные эльфы направили луки со стрелами на изготовке, тролли свои копья, а люди свои клинки. - - до свидания - сказал я почувствовав как подо мной начал формироваться портал, затем подумал и через секунду сказал - а впрочем, прощайте. Это было последнее, что они услышали перед тем как я пропал в портале, стрелы и копья полетели в то место где я находился но всё было безрезультатно ведь снаряды вместо меня пронзили почву. (Конец)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.