ID работы: 12508235

Путь на сцену

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-" Пахнет мокрым ковром. А эти стены жёлтого оттенка нервируют меня.. Не знаю сколько я уже хожу, но эти просторные помещения не заканчиваются.." Она была голодна, а её ноги уже не могли идти. Каждое глотание слюны приносило боль пересохшему горлу. Порой, боковым зрением Саори видела тёмные силуэты, однако принимала их за галлюцинации. У неё был самый минимум вещей в небольшой сумке. Кошелёк, фантики от конфет, выпитая бутылка воды и севший телефон.. Не было и шанса на её выживание. Психическое состояние не оставляло желать лучшего. Неизвестно сколько времени она там провела, но изоляция сильно на неё повлияла. -" Я всё ещё хочу услышать, что это чья-то злая шутка.. Интересно, как там девочки? Уверена, они ищут меня и скоро найдут.." Она хорошо держалась, всеми силами пытаясь сохранить рассудок. Бесчисленные вопросы охватывали её сознание, однако самым частым был:"Тут есть кто-нибудь ещё?". Ей приходилось справляться и с галлюцинациями. Самыми распространёнными были: 1. Едва слышимая человеческая речь, звучащая на незнаком языке. 2. Сильное чувство дежавю. 3. Появления лестниц и дверей. 4. Звук, напоминающий жжужание насекомых. 5. Оглушительное гудение ламп, которое резко стихало. 6. Движение, улавливаемое периферийным зрением, напоминающее заползающих под обои насекомых, которое пропадает при направленном взгляде. Появлялись также странные красные комнаты, однако заходить она туда не стала. -"Если я умру здесь, найдут только мой труп.. Хотя найдут ли его вообще? Может здесь совсем никого нет.." -"..." -"А? Это что очередная галлюцинация?.. Откуда здесь оказался лифт?!" Спустя столько времени, видимо она нашла выход из этого ужасного места. Это не галлюцинация. И всё это реально. -"Т-точно! Как знала что это лишь шутка, может это был какой-то социальный эксперимент? Они ответят раз устроили это всё без моего разрешения! Девочки, я уже иду!". Раз она нашла лифт, должно быть она была в каком-то длинном подвальном помещении, специально оборудованным под некий эксперимент. По крайней мере она так думала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.