ID работы: 12508238

Курилки РГИСИ скрывают много тайн...

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
      Учёба. Девушка ещё не привыкла к новому темпу жизни, но она ежедневно бежит в любимый вуз, к любимому мастеру, хоть и совсем не выспается. Ей плевать на то, что они постоянно зависают в вузе с раннего утра и до позднего вечера, иногда оставаясь на ночь, придумывая этюды, которые им поручил приготовить мастер. Девушка уставала, но получала кайф, находясь в кругу таких же безбашенных людей. Она живёт этими эмоциями. Ей нравится всё, что происходит на парах.       Она влюбилась в актёрское искусство, когда ей было всего 11. Её вкус в театральных постановках сложился ещё тогда, после знаменитой рок-оперы. И с тех пор девушка мечтала об обучении в театральном вузе, готовилась, чтобы точно поступить. А теперь Ри обучается в одном из лучших театральных институтов страны. Когда-то РГИСИ был недосягаемой мечтой, а сейчас стал частью обычных студенческих будней: бегать до булочной, чтобы купить любимые хачапури, стоять во дворике института, наслаждаясь рассказами одногруппников, слушать лекции о литературе и ходить в Учебный театр. Это было чем-то особенным для девушки. Её ежедневные маленькие дела были чем-то значимым и ценным.       Девушка не успела запомнить имена одногруппников, несмотря на свою феноменальную способность учить текст за несколько минут до выхода на сцену. Она всех помнила лишь по определенным чертам внешности. Рыжий. Кареглазый. Высокий. И всё в таком духе.       Ри обожала мастерство с Вениамином Михайловичем, сравниться с которым могли только пары хореографии. Да, тяжело, после долгих лет народных чёртова современка совсем не хотела даваться девушке, но эти поддержки, завораживающие дух… Она была готова отдать всё, чтобы снова почувствовать этот адреналин.       Хлопок. Два ряда друг напротив друга. Парни и девушки выстроились по росту и полу. Голубые глаза напротив неё. Хлопок. Подошли. Контакт. Нельзя отводить взгляд. Запах сигарет. Хлопок. Его руки на её талии. Острые скулы. Его одеколон. Хлопок. Поддержка. Бабочки в животе. Адреналин. Вновь друг напротив друга. Расстояние между их лицами слишком маленькое. Россыпь родинок на лице. Хлопок. Смена партнёра. Хлопок. Руки на талии. Не нравится. Хлопок. Поддержка. Исходная позиция. Нет никаких чувств. Хлопок. Хлопок. Хлопок. И так по кругу. Неудобно. Не чувствует эмоций. Не чувствует страсти. Не чувствует её. Не то. Не так. Не он…       Они больше не встретятся на этой паре в качестве партнёров. Но все видели искру между ними двумя. Новые приёмы, новые поддержки. Всё это проходит мимо неё. И он тоже. Она в своих мыслях. Слышит, реагирует, но не понимает ничего. Ри наверняка знает только одно. Она пойдёт туда, где раньше не бывала никогда. Зачем? Сама не знает. Он её одногруппник, можно было бы встретиться с ним дальше в любое время на парах. Но она идёт туда. Целенаправленно. Выбегает из танцевального зала. Проносится мимо однокурсниц. Почти бежит.       Маленькая комнатка за курилкой. Парочки там бывают постоянно. Прячутся от мастеров. Ри была уверена, что там сейчас никого нет. Предчувствие её никогда не подводило.       Девушка залетела, захлопнула за собой дверь и врезалась в чью-то большую грудь. Запах сигарет и одеколона. Его запах. Его руки на её талии. Наконец удобно, хорошо и комфортно. Прижимает к стене. Нависает над ней. Целует. Нежно. Вязко. Долго. Горьковатый привкус никотина на губах. Они ждали этого. Они ждали друг друга всю пару, а теперь получили желанное. Девушка запускает руки в его волосы. Мягкие. Непослушные. Спускается ниже, очерчивает линию скул. Он прижимает её ближе к себе, насколько это физически возможно. Нехотя отрывается от ее губ. Смотрит в янтарные глаза, потемневшие от желания. Хочет её. Ей нужно много сил, чтобы оторваться, эмоции накрывают её волной, возбуждение накатывает всё сильнее и сильнее, но она хочет наконец узнать то, что её волновало с начала их поддержки: — Кто ты? — Не вежливо было с моей стороны целовать тебя, не представившись такой красавице. Сергей. Горошко, — ему трудно сконцентрировать внимание, он не смотрит на неё, но даёт такой четкий отработанный ответ, — а ты? — Мария. Но лучше зови меня Ри. Мы же оба у Фильшта учимся. Забыл? — Роман с одногруппницей, значит? — Заткнись.       Девушка потянулась к нему за новой порцией поцелуев, но парня и уговаривать не нужно было. Он взял всё в свои руки. Ухватившись за упругие бёдра, поднимает ее на руки. Она обхватывает его талию ногами, притягивая к себе ещё ближе. Проводит рукой по его чёткой скуле.       Сухие обветренные губы молодого человека опускаются ниже, оставляя алый засос на нежной коже шеи. Контраст ощущений даёт нужный эффект, какой он и хотел — Ри чуть ли не стонет от желания, задыхается, шепчет Сергею на ухо: — У нас пары дальше… Как… Как я с засосом пойду? — Это уже не моя проблема.       Она услышала. Запустила свои руки в его волосы, опрокинула его голову назад и, словно вампир, впилась в его шею, чувствуя на губах легкий вкус горечи его одеколона. Девушка услышала гортанный рык, но не остановилась. Руки на ее талии сжались ещё сильнее. «Завтра останутся синяки» — быстро пронеслось в голове. Не привыкать, ежедневно их обнаруживает по всему телу, плевать. И через секунду девушка посмотрела в затуманенные глаза парня: — Пары через несколько минут начнутся. Нам нужно идти. Парень нехотя отстранился от девушки, продолжая держать её на руках. Возбуждение не только витало в воздухе, но и упиралось в бедро Ри. Сергей попытался собраться с мыслями и выдал: — Сейчас, чтобы не вызвать подозрений, ведем себя как обычно. То есть почти не общаемся. Ясно? — Ясно. Но нас кое-что палит.       Девушка провела рукой по засосу на шее и улыбнулась. Он повторил это движение за спутницей со своей шеей. Парные отметины, романтично. Сергей в последний раз поцеловал одногруппницу и выпустил девушку из своей хватки, собираясь выходить. И на прощанье кинул ей несколько фраз: — После пар около Учебного театра. Не задерживайся. И помни, это наша маленькая тайна. И ушёл, оставив Ри в жутком смущении, желании и непонимании, как он так быстро сумел взять себя в руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.