ID работы: 12508252

Хочу увидеть тебя

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
У Баджи и Чифа -Так, сейчас надо все убрать и можем чем-нибудь заняться -а-ага/// -Ей, Чиф ты чего, тебе плохо? Жар? Температура? Воды? -Что? Нет, все х-хорошо, просто...просто -Что, просто? *проклинаю Майки за то, что я должен признаваться, а не он мне.... Блятьь.. Как же страшно... Щас умру тут* -В-вообщем ты мне нравишься, это взаимно? Если нет я могу уйти, мы сможем хоть остаться друзьями? "Ес, ес, ес, ес, дадададададада, я так и знал. Боже Майки спасибо, это самый лучший подарок для меня' -Э-это взаимно? -Что? Да, ДА ДА ДА ДА ДА, пять тысяч раз да. ЭТО СЛИШКОМ ВЗАИМНО Баджи неожиданно и резко подбежал к Чифу с обнимашками, что свалил его с ног -Хе-хе, Бааджи слезь тяжело -Неа, не сдохнешь -Баааджиии Баджи сидел и обнимал Чифуя, затем начал целовать в щечки, носик и лобик. Затем начал вылизывать шею, оставляя иногда засосы -Хмм..ах~ Баджи...подожди нам еще убраться надо -Еще, совсем чучуть, уборка никуда не денется, да и к тому же, тебе нравится -ах..хорошо давай еще посидим Через 20 минут у нашей парочке все же затекли ноги поэтому, как только Баджи слез с Чифа, он повис на нем изредка полусывая плечи, шею, иногда ушки -Бааджии, отпусти пожаалуста и прекрати кусаться! -И не подумаю, ты моя солнышко и скажу еще раз "тебе же нравится" -Ты жестокий, как в мангах, сто процентов не знаешь слово "Стоп" -Знаю, я не настолько тупой -Еп, я не об этом -Чиф, я и не знал, что ты настолько извращенец -Б-Баджи, заканчивай, тем более ты первый начал -Ага, ага -Так, за уборку вообще!!! -хАрАшО мОй пАвЕлИтЕлЬьЬ (простите, кстати Ирина, если ты это читаешь приветик, мое солнышко ♡) Парни убирали квартиру где-то за пол часа -Ааааа, я так устал, гребаная уборка в рот ее ебал как алгебру со всей школьной программой.-Баджи сидел на диване откинув голову назад и возмущался, пока Чиф заканчивал мыть посуду (Истинная домохозяйка, мне бы такую, посуда 2 неделю стоит, ее никто не моет) -Ага, я тоже устал.-Чиф сел рядом со своим новым парнем и тупо смотрел то в потолок, то переводил взгляд на Баджи -Пошли смотреть подарки?) -Ща, минутку еще посидим и пойдем -Ладно. -Баджи пододвинулся ближе к парню и начал его обнимать, положив свою голову на плечо -Ты, как старенький человек по пять тысяч лет будешь отдыхать? -Напомнить, кто был полы пока кто-то откровенно пялился на его жопу? -Ну, бывает -Ладно, пошли Чиф взял Кейске за руку и они направились в его комнату. -Я хочу посмотреть первым делом твой подарок -Б-Баджи, не стоит давай самым последним? Пожалуйста -Почему? Майки сказал, что помог тебе его собрать -Вот в этом и проблема -Ты в двойне подогрел мой интерес -Вот блядство, сука -Нихуя у вас фантазия -Ага -Не хочешь попробовать?) -Ч-что??!? Нет!!! Определённо нет!!!! -Настраиваешь именинника в его день рождения(( какой ты жестокий -Я-я бы не против, но извини мне очень страшно -Успокойся, не вини себя, это я на тебя надавил,прости -Все хорошо, не извиняйся, я готов попробовать -Ты уверен? -Да, только быть пожалуйста помягче и понежнее -Хорошо, обещаю я буду с тобой аккуратен -Спасибо Баджи затянул в поцелуй Чифа, чтобы тот расслабился и повалил на кровать, на которую Чиф сел, пока Баджи на полу рассматривал подарок. Он нежно целовал его нежные губы, вылизывая его зубы, когда Мацуно чучуть расслабился и Кейске проник языком дальше, уже исследуя весь его рот, сплетая их языки вместе, словно в танце. Тем временем руки Баджи уже проникли под свитер и начали играть с его сосками, покручивая их, а затем и покусывая, иногда посасывая -Ахх...Баа~..ах~..дж..и....погоди...давай..да..ах~..льше -Как скажешь, солнышко. Баджи снял с Чифа тот самый свитер, а затем и штаны, оставляя "любителя манги" в одних трусах. После и сам разделся -Готов? -А-ага -Тогда дыши спокойно -Хорошо Баджи снял с него трусы. Увидев уже вставший член Кейске ухмыльнулся и продолжил свое дело. Палив на пальце смазки он приставил ко входу сначала один палец -Солнышко, сейчас будет не очень приятно, обещаю потом тебе будет приятно -Хорошо Смазка была холодная и вот первый палец проникает внутрь.*очень странное и непонятное чувство, Баджи сказал, что потом станет приятно, значит надо потерпеть* -мгх..ха~ -Ты как? Все нормально? Не больно? -Т..там..странное..чувство -Хм, это нормально. Потом полегчает -Х-хорошо... Второй палец вошел более проще -Мгх... -Больно? Вытащить? Ты в норме? -А-ага..все..нормально, давай продолжим -Ну, смотри Баджи начал двигать пальцами, как будто ножницы. Постепенно пальцы Баджи проникали все глубже, свободнее, боль по тихоньку утихла. -Б~Баджи, войди..уже..хватит..мучить -Если тебя хорошо не растянуть будет больно и плохо, а я не хочу, чтобы тебе было плохо. -Хммг~...мне..будет..хуже если ты продолжишь издеваться... -Ну, как знаешь. Если будет больно, потом не жалуйся -Да, хорошо~ Баджи вытащил пальцы, приставив свой член к колечку мышц Чифа -Я вхожу -Ах..ага~ Кейске медленно начал входить, дойдя до конца остановился, давая время, чтобы Мацуно привык. -Я начинаю двигаться В ответ получил кивок черноволосый начал двигаться сначала медленно, потом быстрее, быстрее, постепенно набирая темп. -Ахх..мгх~ Бад..жи~..аахах~так..хор..ошо~ -А, когда у меня бывало плохо? Правильно, никогда.-Самоуверенно заявил Баджи -Умник..ах..нашелся..ах~ Резкий толчок заставил Чифа чуть ли не кричать от смешанных чувств, больше в перемешку с нереальном кайфом. Темп был в разнобой, быстрый сменялся медленный. А медленный уже среднем. Мацуно уже успел дважды кончить. -Бааджии~ я...ах..~ -Что ты? -Я..я..больше не могу -Нуже Чиф, я еще не раз не кончил -Ахх~ твои пробле..мы~ -Ты жестокий! -А...ты нет? -Ладно давай компромисс? -Какой? -Минет?) -ч-Что?!? -Ну Чиф, тебе жалко? -Ах~ -Ладненько Баджи ускорил темп до невозможности. -Баджи полегче...пожалуйста...ах~ -Мгх~ Баджи кончил в Чифа. -Мгх..Баджи зачем? -Прости не успел вытащить -Отнесешь? А то после тебя хрен пошевелишься -Хах, прости. Наверное я реально переборщил Баджи встал с кровати и взял Чифа на руки. Открыв дверь в ванную, Баджи первым делом посадил Чифа на стиральную машину -Б-Баджи больно! Чиф с криком упал на пол, что принесло еще больше боли -А блять, прости. Баджи снова взял Чифа и держал на руках пока набиралась ванна -Сильно больно? -Уже не так больно. Ванна набралась где-то через 5 минут. Баджи сначала сел сам, затем аккуратно положил себе на живот. Мягко поглаживая волосы Мацуно. -*Какие мягкие* Пока Баджи гладил волосы, Чиф засыпал. Теплая вода, нежность поглаживая со стороны Баджи, да еще на руку сыграла усталость. Вообщем Мацуно. Баджи пришлось его будить, чтобы тот не утонул и в принципе надо домыться. Поэтому намылив головы и смыв весь шампунь. Баджи снова взял на руки замотав его в полотенце, как младенца)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.