ID работы: 12508380

Ночной Альт-сити

Слэш
NC-21
Завершён
142
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь вкусный. Лололошка, так званый Дейв, ещё никогда не пил. Когда Радан предложил ему выпить, парень хотел отказаться, мол, малый ещё, не готов к такому. Но, всё бывает впервые. Тем более, если пропустить один стаканчик, ничего не случится, верно? Вот и сейчас Лололошка вместе с Раданом пьяно смеялся где-то в тёмной подворотне, сидя на одинокой скамейке и наблюдая за тёмной улицей, которую освещает один несчастный фонарь. По дороге, мимо подворотни, с громким рёвом проносятся несколько мотоциклов, а за ними полиция, ярко мигая сиренами. Радан опять начал рассказывать о гонках и его приключениях с дружками, а Дейв просто слушал. Слушал низкий, немного хриплый от алкоголя, голос, мягкий и тягучий, словно мёд. А губы, из которых лился этот голос, были просто чем-то. Лололошка уже давно хотел прикоснуться к ним. Радан наконец закончил свой пьяный бред, отхлебывая последний глоток из, уже пустой, бутылки. Он недовольно цокает, раздраженный окончаниям дурманящего напитка. Но у Лошки стакан наполовину полный виски, что и замечает Радан. — Эй, Лололошка, дай глоток сделаю, — попросил рыжеволосый, уже протянув руку, чтобы взять стакан. Наверное, думал, что Дейв, как и всегда, покорно согласиться. Но не тут то было. Лололошка залпом вылил содержимое стакана себе в рот, но не стал проглатывать, на секунду задержался. Радан уже собирался сказать что-то едкое, недовольно прокомментировать произошедшее, но Лошка его опередил. Быстрым движением Дейв прильнул к столь ожидаемым губам, сминая из своими. Сначала это было просто мимолётное прикосновение, но рыжеволосый сразу взял инициативу на себя, углубив поцелуй. Радан довольно лыбится в поцелуй, смакует и виски, что перетекло ему в рот, и невероятно вкусные губы друга. Лололошка совсем неумело целуется, отмечает Радан, но всё же алкоголь в крови даёт о себя знать, забирая всё стеснение паренька, отшибая тормоза. Язык рыжеволосого исследует полость рта шатена, на что тот активно отвечает. Шальные ручёнки Радана залезли под толстовку Лололошки, оглаживая красивую талию, надавливая пальцами под ребрами, выбивая томный вздох. Сжимает затвердевшие соски, немного их оттягивает и прокручивает между пальцев. Когда дыхание у обоих парней закончилось, они с неохотой отстранились, затуманеными взглядами смотря друг на друга на протяжении нескольких секунд. Каждый из них насладиться присутствуем другого. Проходит ещё несколько коротких моментов, за которые Радан уже успевает соскучиться по телу Лололошки. Рыжеволосый набрасывается на друга, укладывая на спину лавочки, после чего задирает одежду и начинает целовать грудь, живот, ребра. Он оставляет мокрые дорожки по всему торсу, пока Дейв просто тает от всех прикосновений. — Радан, — тихо простонал Лололошка. — Пожалуйста, быстрее, я хочу тебя. Возьми меня полностью. — Желание принцессы — закон, — с широкой ухмылкой ответил рыжеволосый. Радан быстро и грубо засунул сразу три пальца в рот Лошки, на что тот их легонько укусил, но всё-таки принялся вылизывать. Скользил языком между пальцами, тщательно смачивая фаланги, уже представляя, как они войдут в него. — Теперь буду носить с собой смазку, на такие случаи, — пьяно хохотнув, сказал Радан, вынимая пальцы изо рта. Наконец, Радан засунул первую фалангу в тугое колечко мышц, от чего у Лололошки перед глазами заплясали звёздочки. Алкоголь полностью заглушил чувство какой-то боли, оставив за собой чувство заполненности и невероятного наслаждения. За первым пальцем последовал второй, Радан умело и нежно разрабатывал отверстие, часто задевая простату, от чего Дейв всегда выгибался в спине и громко стонал, не заботясь, что кто-то может услышать. Дальше шёл третий палец. Он вошёл сложнее, чем два других, уже вызывая дискомфорт у Лошки. Но Радан облегчал этот этап, массируя комочек нервов внутри, от чего растяжка прошла даже приятно. Когда рыжеволосый понял, что Лололошка готов, то быстренько вынул пальцы и медленно вошёл. Медленно просунул головку, боясь навредить, дал время привыкнуть. Дальше начал понемногу двигаться глубже, но, когда Дейв резко дёрнул бёдрами и насладился на всю длину, сразу же набрал бешеный темп, уже не беспокоясь о чем-либо. Лололошка под ним стонал, выгибался, кусал руку, чтобы заглушить стоны, но всё безуспешно. Радан двигался быстро и умело, от чего у нижнего темнело в глазах и хотелось плакать. Жёсткие толчки продолжались ещё несколько минут, темная подворотня наполнилась громкими стонами и томными вздохами, что в ночной тишине отдавались особенно громко. Друзья уже не волновались, что их, скорее всего, слышно очень хорошо и отчётливо, и что жителям на первых этажах это может мешать. Они полностью окунулись в мир удовольствия и горячего секса. Ни неудобная лавочка, ни уведомление о скором комендантском часу не мешали им. — Радан, ах, я сейчас... — громко постонал Лололошка, после чего бурно кончил себе на живот. В следом за ним излился рыжеволосый, наполняя нутро до краёв. Радан сделал ещё несколько толчков, размазывая свою сперму, после чего медленно вышел, с удовольствием глядя на результат. Дейв лежал на лавочке с приподнятой кофтой, на его теле виднелись укусы и алые засосы, которые ещё не скоро пройдут. Из его открытой дырки по бёдрам стекала белая жидкость, что капала на лавочку, пачкая её. — Надо будет повторить, — весело говорит рыжеволосый, оглаживая ляжку друга. — Ага, — шепчет шатен, прикрывая глаза. Алкоголь и секс дали своё, усталость и желание поспать начинали действовать. Ещё несколько минут Радан и Лололошка одевались, после чего молча, ничего не говоря, разошлись, негласно договорившись повторить. Дейв, который едва шёл на ватных ногах, внезапно остановился, когда Райя внезапно появилась перед ним. Не смотря на опьянения, Лололошка смог осознать всю ситуацию. Райя всё время просто смотрела на то, как он и Радан весело развлекались в подворотне. — Напоминаю, что до начала комендантского часа осталось всего пятнадцать минут, — монотонным голосом оповестила фрактальная личность, будто ничего не произошло. — Ты уже не успеешь в поселение. Мне написать Кейт или Радану и попросить их, чтобы мы остались на ночлег? — Радану не надо! — через смущение выдал Дейв. — Тогда напишу Кейт. — Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.