ID работы: 12508386

Счастливым ли будет этот Новый год?

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Преддверие Нового года. Ю. После проекта девушки толком не общались, изредка кидали провокации в сторону друг друга через социальные сети. Блондинка ведет прямой эфир вместе с Женей, играет музыка, рядом сидит Банзур Подписчики на прямых эфирах часто спрашивали Юлю об Алёхиной. — Вы должны понимать, что на проекте мы все были конкурентками. Но несмотря на это, я действительно хорошо относилась к большинству девочек. Вика Алёхина была для меня, как младшая сестра *Девушка улыбнулась* — И мне хотелось доказать ей, что не все вокруг плохие и не все предают. Я доверяла этому человеку, но стоило ли это того? Делайте выводы сами… И да, сейчас мы не общаемся и вряд ли будем… После этих слов, девушка закончила эфир. Накинув кофту, взяла сигарету из пачки и пошла на балкон В. Виктория с Таей накрывали стол в ожидании праздника. Закончив, брюнетка завалилась на диван и стала смотреть социальные сети. Тут девушке попалось очередное видео по шиппу ее и Чигринец. Такие видео всегда были очень грустными и Вика часто воспринимала их близко к сердцу. Алёхина не выдержев написала комментарий:"Юлёхиных никогда не существовало». Погасив экран, девушка направилась в ванную. Ю. Блондинка спокойно стояла на балконе, смотря на заснеженный Киев и выдыхая едкий дым химозной сигареты. «Вика, Вика, Алёхина. Да блять» У девушки, что засела так глубоко- карие глаза. Кажется, будто ты сгоришь до тла, только посмотря в них. И громкий, заразительный смех. «Сука, хватит думать о ней» Психанув, девушка выкинула сигарету с балкона и вернулась в комнату. Они слишком гордые для того, чтобы поговорить и признаться друг другу. В. Закрытая дверь. Толстовка. Рукава. Руки. Порезы. Тысячи порезов. Сидя на краю ванной девушка, наносила порезы на и так исцарапанные и покрытые шрамами руками, новые порезы давали ей, некое удовольствие. На проекте: — Я знаю как надо резать, чтобы покончить с собой. Я хочу умереть, но боюсь это сделать. Видела бы Юля сейчас это, пиздюлей бы надавала. Подумав об этом девушка усмехнулась. Внутри Вики все разрывалось, тянущийся узел души будто горел, поднимая чувство обиды. «Почему Женя? Почему блять Женя? Почему не я?» С каждой такой мыслью, девушка все сильней надавливала на лезвие. Кровь обильно стала стекать по пальцам. Места порезов стали щипать и пульсировать «Почему ты выбрала ебучую Мазур? Чем же она лучше? Чем так зацепила?» Еще один порез и к сожалению последний. С ужаснейшей болью, девушка окончательно теряет сознание, а после её сердце останавливается А ведь Чигринец ещё даже не подозревает, что её любовь вскрылась в 22:00 по Киевскому времени, за несколько часов до Нового года. Пока Тая не напишет в своей истории в инстаграмме, что Виктория скончалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.