ID работы: 1250842

Защитить тебя

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Кай Я еще долгое время стоял и думал над тем, куда же я вляпался. Может не стоит воспринимать эти угрозы всерьез? Как будто мне нужен его байк, да и тем более это его друган толкнул меня, так еще и я виноват? Вскоре, я в спешке зашел домой, вспоминая про то, что скоро должен вернуться Лу с работы, поэтому нужно успеть приготовить покушать, а затем найти этот клуб Криса. Ащ, ну вот что за фигня то? – я еще раз прокрутил слова Криса, - Заняться, что ли больше нечем? А что я скажу Хёну? - с расстроенным выражением лица, я оставил ужин на столе, а потом зашел в свою комнату, чтобы бросить рюкзак и переодеться. Черт. Времени совсем нет на то, чтобы остаться и поесть вместе с Лу, да к тому же я не знаю, где находится этот клуб. Сжав в кулаке визитку, я вышел на улицу. Потратив не так много времени на поиски места встречи, я вскоре увидел Криса и его банду идущую мне навстречу. Мда. Вот и приключения, Кай. Всё как ты любишь. - Пришел? Готов ответить за последствия? – Крис подошел ко мне ближе и с усмешкой заглянул в глаза. - Что? Это ты мне? По-моему это твой друг должен отвечать, он меня толкнул на твой байк? Или это была ловушка? – я, наконец, понял, в чем дело. Кажется я не первый, кого они ловят таким способом. - Чем докажешь? Предлагаю тебе два варианта. Первый – ты возместишь мне ущерб своими деньгами или же, отработаешь в моем клубе эти деньги за две недели. Выбирай. Как же бесит. Что за усмешка. Можно подумать я испугаюсь и соглашусь работать у этого придурка. Пусть и не мечтает об этом. - Ха, я не согласен, так как ничего не делал, - с уверенностью заглянув в его глаза, я толкнул его в плечо, - Найди себе другого дурака или пусть твой друган отработает, как тебе идея? Кажется, Крис совсем не ожидал такого ответа. Да, пусть привыкает. Непредсказуемость – это про меня. Я не буду молчать как другие, пусть делает что хочет. - Тебе лучше не дерзить мне, - он отошел от меня и усмехнулся, - Я все же тебя старше, поэтому будь со мной вежлив, - как только он щелкнул пальцами, то его парни сразу окружили меня, подводя ближе к стене. - Что за хрень? – напрягает. Их семеро, а я один. Посмотрев по сторонам, я уже подумал над тем, как бы по-быстрому слинять от этих пацанов. Отступать они не намерены, - Дерьмо Сжав кулаки, я резко дернулся и толкнул двоих, чтобы иметь возможность сбежать. Что за район и как мне теперь спрятаться? Они не растерялись и сразу же ринулись за мной. Вот черт. - За ним! Не упустите его из виду! – крикнул лидер своим вслед. Ага. Не ожидал, не ожидал, что мне устроят такую западню. Сколько они еще будут бежать за мной. Пробежав целый квартал, я остановился, как только за мной перестали бежать и зашел за угол какой-то улицы, чтобы отдышаться. Но как только я наклонился вперед к коленям, то получил резкий удар в пах. Неожиданная боль заставила меня согнуться и опуститься на асфальт. Они знают этот район как свои пять пальцев, скорей всего знали короткий путь и срезали, чтобы застать меня врасплох. Я сжался и поднял голову. Вокруг меня уже стояли парни, а затем подошел Крис. - Ну что? Набегался? Думал, что получится так просто от меня избавиться? Даже если ты неплохо бегаешь, все равно. Нас больше, - Крис засмеялся и с победным выражением лица посмотрел на меня, наблюдая за моим поражением. - Что тебе нужно? – спросил я, уже надеясь уладить проблемы мирно. Сейчас я не смогу убежать далеко, так как пробежал слишком много. Только вот не пойму, зачем им все это. Отдышавшись, я поднялся и отошел подальше, вжимаясь в прохладную стену. Крис приблизился ко мне, продолжая улыбаться, отчего по всему моему телу забегали мурашки. - Может, стоит проучить тебя? Чтобы в следующий раз слушался, - он схватил меня за загривок, грубо сжимая мои волосы, а затем посмотрел в глаза, - Испугался? Чего молчишь?- продолжая держать меня, он провел своей ладонью по моей шее к лицу, а затем схватил за подбородок, заставляя меня открыть рот, - Говори, когда я спрашиваю, - его пальцы коснулись моих губ, медленно приоткрывая. Черт, никогда еще не чувствовал себя таким беспомощным. Единственное, на что я мог надеяться, так это на то, что они оставят меня в покое. Вот бы Лу был здесь, тогда мне не было бы так страшно как сейчас. Он бы обязательно проучил их, так как всегда старался разобраться, не замарав собственных рук. - Не трогай меня, - прохрипев, я посмотрел на него, надеясь найти в его глазах хоть что-то человечное, но он лишь злорадно улыбнулся, властно сжав мой подбородок. - Боишься? Так что ты выбираешь? – он сильнее схватил мои волосы и прильнул своим лицом к моему. Я дернулся, почувствовав как его язык коснулся кожи на моей шее. – Я могу продолжить Не могу больше терпеть все это. Уж лучше согласиться поработать на него, чем позволять ему издеваться надо мной. - Я..согласен. На второй вариант, - шумно выдохнув, я попытался оттолкнуть его от себя. - Хороший мальчик, правильное решение, - он отстранился от моего лица и довольно улыбнулся, - Тогда, приходи завтра после 20:00 в клуб. Я скажу, что тебе нужно будет делать. До завтра. Он оставил меня в покое, а затем скрылся со своими парнями. Хорошо, что они ушли. Только вот как я объясню все Лухану? Ведь придется рассказывать все с самого начала, а ему наверняка это не понравится и он разочаруется во мне. Скажет как обычно, что я сам полез на рожон, поэтому и нарвался на неприятности. Ащ, уже так темно и ни души. Я долго искал дорогу к дому, но вскоре нашел. Нужно проскочить по-тихому, чтобы Лу не заметил моего прихода. Пусть думает, что я сплю. А может он и не заметил? Наверняка даже не заходил в мою комнату, а сам завалился спать пораньше. Как же хочется кушать. Я зашел на кухню и посмотрел на стол. Он все съел. Молодец. Улыбка появилась на моем лице, и я приоткрыл дверцу холодильника, достав оттуда один из сэндвичей, которые приготовил на всякий случай. Впихнув его к себе в рот, я осторожно прокрался мимо комнаты старшего и добрался до своей. Открыв дверь, я зашел к себе и облокотился на дверь, шумно выдохнув. - Фух..пронесло, - шумно выдохнув, я довольно улыбнулся, но радость моя была недолгой. Посмотрев на свою кровать, я увидел сидящего на ней недовольного и серьезного Лу. Твою ж... - Может, объяснишь мне? Где мы гуляем в такой час? – он встал с кровати и подошел ко мне, дожидаясь от меня объяснений. - Хён, а ты, как, может завтра? – я улыбнулся и посмотрел на него невинным взглядом. Это поможет. Он ведь добрый. Тем более мне завтра учиться. - Не прокатит, - старший разбил мои надежды в пух и прах, продолжая сверлить взглядом. Черт. Всегда ведь срабатывало. Что такое? Неужели мое отсутствие было так заметно? Что же делать? Сегодня явно не мой день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.