ID работы: 12508452

Боевой дух Императрицы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4 Приключения только начинаются

Настройки текста
Примечания:
— Ну иди давай играй — сказал Роджер потрепал волосы своей дочке. Акеми, кивнув головой побежала к своим новым знакомым. Они довольно весело проводили время, но все уже собрались и команды расплылись по своим маршрутам. Акеми сразу заметила что в их корабле стало на 4 человека больше. Это был Оден и его семья. Акеми подошла поближе разглядеть чтобы разглядеть детей. Как же она была рада что теперь на корабле появилась женщина. Акеми ликовала, так как раньше она была одна, а теперь у неё появилась компания. Её звали Токи и у неё ещё есть дочка, а её зовут Хиёри. Так же у них был сын Момоноске. Уже несколько недель они плавают вместе. Наступило утро. Уже были слышны шаги. Акеми ели как открыла глаза, ей так хотелось ещё поспать, но нельзя дела ждут. Вдруг в комнату постучали, это была Токи, а в руках она держала Хиёри. Она всегда так приходит, заплетать волосы Акеми. — Доброе утро Акеми-чан — с улыбкой произнесла Токи. — Доброе — ответила Акеми, в ответ улыбаясь ей. Токи села на кровать, а Акеми уже дала расчёску и резиночки. Она села спереди и ждала пока Токи не закончит. — Готово, можешь посмотреться в зеркало — всё с такой же улыбкой произнесла Токи. Акеми встала и подошла к зеркалу. Она посмотрелась и была в восторге. Это были много маленьких косичек. Акеми подбежала к Токи и обняла её. —Огромное спасибо Токи! Они такие классные — улыбаясь во все зубы говорила она. — Хаха ну что ты, мне не сложно — говорила Токи, поглаживая голову Акеми. Акеми решила подобрать образ к этой причёске. Она одела свободную рубашку белого цвета, штаны фиолетового цвета, нижнюю часть штанов она запихала в свои берцы. Вышло довольно круто. — Вау, Акеми-чан ты так красиво оделись — восхитилась Токи, у Акеми явно был свой вкус и взгляд на жизнь. — Ну теперь пойдём, сначала мыться потом на завтрак — беря на руки Хиёри сказала Токи. Акеми выполнила все процедуры и пошла на камбуз, где её уже ждали Шанкс и Багги. Они поели и вышли на палубу. — Акеми, а ты знала что Одэн умеет говорить и читать на древнем языке? — спросил Багги. — Правда? Ого это наверное так классно, я тоже хочу научиться говорить на древнем языке — с восхищением говорила Акеми. Они как раз прошли мимо Рейли. Он услышав это, решил узнать у Одена, сможет ли он научить Акеми древнему языку. «Пов: Рейли» Он зашёл в комнату Роджера. Они с Оденом сидели, рассматривали карты и о чём то общались. Рейли закрыл дверь. Они услышав хлопок двери повернулись к ней. — О Рейли, ты как раз нам нужен был — сказал Роджер, подзывая того рукой. — Я к вам тоже с делом пришёл — сказал Рейли и сев на против начал рассматривать карту. — Что за дело? — спросил Оден, смотря на того с вопросом. Роджеру тоже было интересно что же это за дело? — Оден, сможешь научить Акеми этому древнему языку? — смотря прямо на Одена спросил Рейли. — Акеми хочет научиться этому языку?! — удивлённо спросил Роджер, на что Рейли кивнул головой. Оден задумался. Но вскоре его улыбка снова появилась. — Думаю что я смогу научить Акеми-чан — сказал Оден, улыбаясь. Рейли был рад, теперь его племянница сможет в будущем расшифровать понеглифы. — Ну вот и отлично — с улыбкой сказал Рейли. Роджер тоже был рад, ведь его дочь тогда станет обладателем этого языка, а их очень очень мало. — А зачем я был вам нужен? — спросил Рейли, смотря то на Одена то на Роджера. — Мы смотрим куда сначала нам отправиться и хотели спросить твоё мнение — сказал Роджер, всё так же улыбаясь во все зубы. — Вот оно что — ухмыльнулся Рейли. « Пов закончился» Акеми как обычно занималась прокачкой своего дара, а Шанкс и Багги наблюдали за этим. Как вдруг Акеми снова услышала голоса. — «Грядёт новая эра и новые правила, тот чьё имя прогремит по всему миру как молния, он и начнёт эту эру» — говорил голос. Акеми остановилась и начала оглядываться. Шанкс и Багги заметив эту реакцию были в недоумении. — Что это с ней? — спросил Багги, у Шанкса. — Не знаю — качнув головой ответил тот. Акеми всё так же оглядывалась. — «Он взберётся в высь. До такой высоты что никто не сможет дойти и обойти его» — продолжал голос. — «Но через долгое время, родиться тот кто захочет превзойти его, он пройдёт весь тернистый и непростой путь ради этого» — сказав это голос внезапно исчез, как и появился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.