ID работы: 12508452

Боевой дух Императрицы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Акеми уже 2 день плыла на корабле дозора. За это время она узнала больше о Гарпе и его прошлом. Он рассказывал как они с Роджером вместе дрались и соперничали. Так же Гарп вспомнил про подарок который Роджер просил передать Акеми. Это была капитанская шляпа Роджера. Каждый раз когда Акеми смотрела на шляпу она вспоминала все приятные и неприятные моменты. Она часто просто сидела в комнате, которую ей предоставил Гарп. И вот они наконец добрались до Логтауна, приплыли ровно в день казни. Акеми разделившись с Гарпом пробиралась через толпу. Она хотела встать поближе, чтобы отец увидел её. Но когда она пробиралась сквозь людей, Акеми встретила Шанкса и Багги. — Акеми?! — произнёс Багги, они были удивлены такой встречи. Но радоваться сейчас было невозможно. — Привет — с ноткой грусти поздоровалась Акеми. Вдруг её обняли. Это был Шанкс. Она в ответ обняла его и слёзы появились сами собой. Вот и Казнь начинается. Втроём они стояли и смотрели прямо на своего капитана. Слёзы сами текли ручьём. Роджер всё так же улыбался во все зубы. Палачи взмахнули своими мечами и остановились прямо перед лицом Роджера. Как вдруг кто-то из толпы заорал. — Эй! Король пиратов! Где ты спрятал все сокровища которые нашёл?! Ты ведь понял?! Легендарное сокровище ван пис!!! — как только парень перестал орать Роджер залился смехом. Но смех быстро исчез. — Мои сокровища? Заберите их, если сможете! Найдите их! — выкрикнул Роджер. Палачи замахнулись. — Я оставил там все что может предложить этот мир — сказал он свои последние слова. Мечи палачей упали и величайший пират погиб. Его слова стали началом «Великой Эры Пиратов» Акеми рыдала глядя на последний смех и улыбку. Но она не увидела как её отец умер, её вовремя закрыли Шанкс и Багги не давая увидеть это. Люди начали расходиться. Они шли в тишине втроём по улице. Тишину разрушил Багги. — Куда ты сейчас пойдёшь? — спросил он у Акеми. Багги беспокоился за неё, он боялся что она останется одна. Так же можно сказать и про Шанкса. Акеми грустно выдохнула. — Отец доверил меня дозорному по имени Гарп, скоро мы уплывём на остров к моей маме — сказала она. Шанкс и Багги от услышанного удивились. Капитан доверил свою дочь дозорному?! И кого Акеми называет мамой?! Вопросов у них было много. Акеми увидев такую реакцию рассказала про Руж и про всё что случилось. — Вот оно что, ну это хорошо теперь у тебя есть мама, а я боялся что тебе некуда идти — выдохнув сказал Шанкс. Они подошли к гавани, там уже стоял Гарп, ждал Акеми. Она попрощалась с Шанксом и Багги и напоследок обняв их Акеми ушла. Они приплыли на остров ближе к ночи. Руж уже ждала Акеми. — Спасибо что вернули её — поблагодарив Гарпа они попрощались и зашли в дом. — Я встретила Шанкса и Багги — сказала Акеми. Руж улыбнулась. — Это хорошо что вы встретились — сказала Руж и чмокнув Акеми в лоб, накрыла стол. Они очень вкусно поужинали и начали готовиться ко сну. Акеми уже легла в кровать. К ней зашла Руж пожелать спокойной ночи. Она подошла к кровати и села на неё. — Спокойной ночи — сказала Руж и чмокнула Акеми в щеку. — Спокойной ночи мама — сказала Акеми и укуталась в одеяло. Прошло 15 месяцев. Акеми стукнуло 14. Всё это время Руж и Акеми очень хорошо проводили время. Акеми всегда помогала Руж. Кстати о беременности Руж, из-за того что по городу носились дозорные, которые проверяли всех беременных, она решила что выносит ребёнка не 9 месяцев а больше. Срок беременности подходил к концу. И вот долгожданные роды. Руж решила родить дома. Акеми так засуетилась когда отошли воды, но Руж спокойно объясняла что нужно подготовить. Приплыл Гарп с врачами. Спустя долгие несколько часов Руж родила мальчика. Акеми была на седьмом небе от счастья. Они назвали его Эйс, Гол Д Эйс. Даже Гарп пустил слезу когда держал его на руках. Но счастье длилось не долго… Акеми стояла рядом с Руж и смотрела на Эйса. Она была очень счастлива. Руж посмотрела на Акеми и чмокнула её в лоб. Акеми улыбнулась во все зубы. — Акеми, милая пригляди за своим братиком, теперь ты старшая и должна быть ответственна, я доверяю его тебе… — сказала Руж и дала Эйса в руки Акеми. Она не сразу поняла. Но как только врачи засуетились, до неё дошло… Акеми подумала что Руж уснула, но это было далеко не так. Врачи пытались откачать Руж, но к сожаление она скончалась. Акеми не могла поверить своим глазам. Этого не можешь быть думала она. Как вдруг её окликнули. — Акеми — это был Гарп, ему стало понятно какого ей сейчас. Акеми повернулась к нему. — Этого не может быть, мама просто уснула так ведь? — немного с дрожью в голосе спросила она у Гарпа. На что тот тяжело выдохнул. Он подошёл к ней и взял на руки Эйса. — Пойдём, тебе нужно подышать свежим воздухом — они пошли к выходу. На горизонте был закат. Слёзы текли сами собой. — Акеми, я понимаю как тебе больно, но ты должна принять этот факт — сказал Гарп, поглаживая рукой голову Акеми. — Я знаю где вы можете жить, не беспокойся об этом, тебе сейчас нужно быть крепкой — продолжал говорить Гарп, на что Акеми лишь кивнула. Они похоронили Руж. Акеми долго стояла у могилы. Она могла стоять так вечность, но пора отплывать. Гарп привёз их на остров Рассвета. Приплыли они к утру. Акеми завязала платок через одно плечо и положила в платок Эйса. Это больше напоминала сумку. Хорошо что народу не было. Они шли в горы. Пришли они к какому-то домику. Оказалось это убежище горных бандитов. Гарп стучал в дверь. Ему открыла очень злая тётка и хотела уже заорать, но вдруг увидела перед собой Гарпа. — Гарп!? Что ты тут забыл!? — тревожно спросила тётка. Она была испугана. — Я хочу оставить на вас детей — сказал Гарп и показал Акеми и Эйса. Глаза тётки округлились. — ЧТО!? — ошарашено крикнула тётка. Гарп что-то обсудил с ней и она согласилась. — Акеми, это Дадан, Дадан, это Акеми и Эйс — Акеми протянула руку Дадан и они пожали их. Гарп ушёл. Дадан недовольно уставилась на Акеми. — И что мне с вами делать? — спросила Дадан. — Я могу помогать вам, но в замен вы будете мне помогать с моим братиком — сказала Акеми, они смотрели на друг друга. — Ладно, я согласна, иди за мной — сказала Дадан и прошла в дом. Акеми пошла за Дадан и они пришли к маленькой комнатке. Дадан открыла дверь. — Это ваша комната — сказала она и ушла. Акеми осмотрелась и положила свой рюкзак. Она аккуратно взяла Эйса и положила его на матрас который лежал в комнате. Он ещё не проснулся, как только он проснётся нужно сделать молоко - думала Акеми. Она легла рядом с Эйсом и уснула. Акеми проснулась через 2 часа из-за плача. Она встала и быстренько сделала молочко и дала его Эйсу, он успокоился. Вдруг дверь открылась. — Проснулись? — это была Дадан. — Да — ответила Акеми. Она заметила что за Дадан стоят какие-то дядьки. — Это Догра и Магра, они не опасны — представила она их. — Я Акеми, а это Эйс мой младший брат — представилась она. — Приятно познакомится — сказали Догра и Магра вдвоём. — Ты умеешь охотиться? — спросила Дадан, на что получила кивок. — Ну и хорошо, отправляйся на охоту, а мы посмотрим за Эйсом — сказала Дадан, подойдя поближе к Акеми. Она рассказала что да как, чтобы знали как обращаться с ребёнком. Акеми вышла из дома и пошла в лес, за какой нибудь дичью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.