ID работы: 12508452

Боевой дух Императрицы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 Кок, который не умеет пить

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 3 дня как они дрейфовали по морю. Наконец на горизонте появился остров. — Остров! — крикнула Акеми, оповещая своих подруг. Сэкеру и Сакеру сразу выбежали на палубу. — Ура! Наконец-то! — кричала от радости Сакеру, а Сэкеру ухмыльнулась. Девушки довольно быстро приплыли к острову и уже пришвартовались. — Этот остров славится своими поварами, думаю мы сможем найти здесь кока, а может и навигатора — посмотрев в город Акеми улыбнулась. — Надеюсь мы найдём кока, а то я задолбалась готовить — тяжело выдохнув сказала Сэкеру. Сакеру и Акеми лишь усмехнулись. — Вы идёте за провизией, а я постараюсь найти нам на корабль кока — улыбнулась Акеми и попрощавшись с подругами она пошла в город. Акеми разглядывала улицы этого красочного города. На каждом втором доме были разные узоры. А манящие запахи еды с разных сторон были восхитительны и Акеми решила зайти в одну из таких заведений. Запах от туда был таким манящим, как будто что-то подсказывало, что там есть то что она ищет, а точнее кого. Она зашла в маленький ресторанчик, внутри он был ещё красочней чем снаружи. Акеми села за свободный столик и к ней сразу подошёл официант. Это был юноша лет 14, довольно красивый, у него были синие волосы, глаза ярко зелёного цвета, ростом примерно 168, цвет кожи немного смугловат. — Здравствуйте, вот наше меню, я подойду к вам через 5 минут — он положил на стол меню и ушёл. Акеми открыла меню и начала рассматривать что предлагают здесь поесть. Она остановила свой выбор на картошке с мясом и прохлаждающий гранатовый сок. Как только официант принёс блюдо и напиток он спросил. — А вы пират? — он долго смотрел на Акеми, она лишь ухмыльнулась. — Да, а что? — с улыбкой ответила она. Парень аж засиял. — Правда?! Это так классно! Я бы тоже хотел стать пиратом — парнишку явно заставляли здесь работать. — Садись напротив — Акеми показала пальцем на стул перед собой. Парнишка кивнув сел туда. — Говоришь пиратом хочешь стать? Хех — с ухмылкой спросила Акеми, парень начал кивать. — Меня зовут Акеми — протянув руку она представилась. — Рейз — с улыбкой он пожал руку. Акеми начала кушать. — Нам не хватает кока и навигатора — так же продолжая есть сказала Акеми. — Я умею готовить, прошу возьмите меня к себе в команду! — парень умолял. Акеми доела и улыбнулась, после чего потрепала волосы парня. — Думаю, что мои подруги будут не против — она встала из стола и рукой позвала Рейза к выходу. — Быстренько сбежим, не хочу платить за еду — шепотом сказала Акеми. Рейз понял что она собирается сбежать чтоб не платить. Он снял свой фартук и положил его на стул. Акеми взяла его за руку и они побежали. Их так и не догнали. Сэкеру и Сакеру были уже на корабле, как вдруг увидели свою капитаншу с каким-то пацаном. Акеми и Рейз остановились у корабля. — Эй капитан, кто это? — спросила Сэкеру. Акеми улыбалась до ушей. — Я нашла нам кока! — радостно крикнула она, поднимая пацана словно тот пёрышко. Рейз был очень удивлён и наверное даже испуган от такого резкого движения. Они поднялись на палубу и начали знакомиться. Рейз рассказал, что он сирота и после смерти родителей его приютили дядя с тетей, которые поработили и заставили работать не покладая рук. — Бедняга — с грустью в глазах Сакеру начала гладить Рейз по голове. — Слушай, а ты умеешь драться? — спросила Сэкеру, на что парень немного замялся. — Ну… совсем чуть-чуть — наконец ответил Рейз. — Ничего страшного, мы будем с тобой тренироваться — улыбнувшись Акеми обняла одной рукой Рейз. — Отпразднуем за то, что мы нашли кока! И нового накаму! — крикнула Акеми поднимая кулак. — Да! — крикнули трое. Они отплыли и отправились дальше в путь. Сэкеру и Рейз готовили еду, а Сакеру и Акеми накрывали на стол. Сакеру разливала ром по кружком и когда дошла очередь до Рейза, он снова замялся. — Что-то не так? — спросила Сэкеру и уставилась на Рейза. — Я не умею пить и мне всего 14 — сказал тот и почесал затылок. — Тогда сок? — с ухмылкой спросила Сакеру, на что тот кивнул. Они классно провели время. Каждый рассказывал истории из своей жизни. Они то смеялись, то грустили. Им даже удалось напоить Рейза. Девушки хохотали с него, а тот пытался ругаться, но у него не получалось из-за опьянения. Вскоре он перестал буянить и наконец уснул. Сэкеру отнесла его в каюту и уложила. Дальше они сидели втроём, обсуждали, что же ждёт их впереди, кого они ещё встретят. После этого разговора девушки убрали стол и отправились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.