ID работы: 12508452

Боевой дух Императрицы

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10 Необитаемый остров

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с газет и листовок и суеты. Но вскоре всё утихло и ребята вышли из капитанской каюты. Акеми долго разглядывала листовку и думала, почему её разыскивают живой? Почему её назвали «Императрицей»? — Ха… слишком много вопросов с самого утра… — тяжело выдохнув, Акеми отбросила на тумбочку газету и листовку. Она раскинулась на кровати звёздочкой и смотрела на потолок. — Надо вставать — сказала Акеми, оттолкнувшись от кровати она встала. Одела она верх от купальника чёрного цвета, поверх купальника желтую рубашку с изображениями лилии и чёрные джинсовые шортики. Акеми умылась и пошла на камбуз, где ее уже ждали ребята. — Что у нас на завтрак? — облизнувшись спросила Акеми. — Держи — улыбнувшись Рейз протянул тарелку с жареной картошкой и яичницей с колбасой. У Акеми аж ручьём потекли слюни. Она взяла тарелку и принялась уплетать завтрак. — Мм~ как вкусно~ — жуя говорила Акеми. — Да, наш кок просто сокровище — сказала Сэкеру и ухмыльнулась. — А кстати Рири, что ты умеешь делать? — спросила Сакеру. Рири немного задумалась. — Ну я хорошо разбираюсь в навигации и картах — сказала Рири с мягкой улыбкой. — О как раз! Нам нужен был навигатор — вскрикнула Сакеру. — Это хорошо, тогда нам осталось найти только плотника — рассудила Акеми. — Ну что ж, я пошла на палубу, погода сегодня просто чудесная — сказала Сэкеру и ушла, остальные проводили её взглядом. — Огромное спасибо за завтрак! — поблагодарив Рейза, Акеми вместе с Рири вышли из камбуза. — Ветер изменился… — сказала Рири как только вышла на палубу. Акеми посмотрела на неё и тоже попыталась сконцентрироваться на потоке ветра. Ветер и вправду изменился. Когда Акеми вышла из каюты ветер ощущался по другому. — Ты права… может к шторму? — кивнув спросила Акеми. — Да, на нас надвигается шторм, посмотри налево — подтвердив догадки своей знакомой, Рири указала пальцем на густые чёрные тучи с левой стороны корабля. Акеми посмотрела туда куда ей показали. — Я за штурвал, если не получится обойти шторм я дам указания — сказала Акеми и побежала к штурвалу. — Я тогда скажу всем быть готовыми к указаниям — сказала Рири и зашла в камбуз. — Сэкеру, так вот ты где — сказала Акеми подходя к штурвалу. Сэкеру лежала на досках и нежилась под тёплыми лучами солнца, но вскоре тучи затмили их. — Будь готова к указаниям, если я не смогу обойти этот шторм, то нам придётся промокнуть и быть готовыми ко всему — Акеми крутанула штурвалом в правую сторону. Корабль послушно повернулся. Волны становились всё сильней и сильней. — Могу я задать вопрос? — спросила Сэкеру поднимаясь с палубы и направляясь к Акеми. — Да, только быстрей — сказала Акеми всё так же управляя штурвалом. — Как называется наш корабль? Ну то есть, обычно кораблям дают имена, тогда как зовут наш корабль? — спросила Сэкеру держась одной рукой за бортик. Акеми немного задумалась. — Хочу чтоб наш корабль назывался «Фиеста»! — крикнула Акеми. Как только она крикнула пошёл дождь и громыхнула молния. — Вот чёрт! Сэкеру соберите парус! Будте на чеку! — крикнула Акеми. — Есть! — отдав честь Сэкеру побежала в камбуз и собрала остальных. Они быстро справились и были готовы к другим указаниям. Шторм всё не утихал, а только лишь усиливался. Море стало ещё беспокойнее. Акеми продолжала рулить штурвал. Совсем чуть-чуть и они выберутся из этого шторма. Резко, что-то толкнуло корабль. Все напряглись. Акеми посмотрела через волю наблюдения, что же это такое. — Капитан! Что это за толчок?! Мы наткнулись на рифы?! — к Акеми прибежали ребята. — Это морской король! Готовьтесь ребята! На.. — Акеми не успела договорить, как снова корабль толкнули. В этот раз было посильнее из-за чего ребята упали на мокрые доски. — Что за?! Этот морской король тащит нас! — крикнула огонёк своим накама. — Ты сейчас шутишь?! — крикнула Сэкеру. — Ты думаешь я буду шутить про такое?! — Акеми недовольно сморщившись посмотрела на Сэкеру. Морской король нёс их к выходу из шторма. — Этои морской король несёт нас к выходу! — до Рири дошло, этот морской король не желал зла, он помогал им. С помощью морского короля Фиеста быстро вышла из шторма. — Этот морской король наш спаситель! — радостно крикнула Сакеру. — «Ты выросла… дитя судьбы…» — эхом раздался голос. Акеми вздрогнула и начала оглядываться. Ребята обратили на это внимание. — Кеп? Ты чего? — спросила Сэкеру подходя к Акеми. — Вы тоже слышали голос? — обеспокоено спросила Акеми. Ребята отрицательно покачали головой. — Нет, мы ничего не слышали — сказал Рейз. Акеми задумалась. Этот голос был очень знакомым. Тут до неё дошло… — «Я буду рядом, где бы ты не была… я я буду оберегать тебя» — снова эхом раздался голос. Акеми подскочила и подбежала к борту, наклонившись она стала разглядывать воду. — Я знаю, что ты там! — крикнула Акеми. Ребята были немного ошеломлены. — Всё хорошо? Ты не ударилась? — подойдя поближе к капитану спросила Сэкеру. Акеми выпрямилась. — Я слышала голос — сказала Акеми. — Я так давно не слышала его… — с небольшой грустью в голосе продолжала говорить Акеми. Она то вглядывалась в морскую гладь, то смотрела на небо. — Что за голос? — спросила Сакеру. Всем было интересно, что за голос слышит их капитан, а может она ударилась головой? — Голос морского короля… именно этот морской король подарил мне этот дар — после последнего слова, Акеми подняла руку и та загорелась. Огонь развивался на ветру. Она ухмыльнулась и огонь потух. Ребята не отрывая глаз смотрели на Акеми. — То есть… морской король подарил тебе дар? Ты должна нам всё подробнее рассказать — сказала Сэкеру. Акеми рассмеялась. — Обязательно расскажу, а сейчас принимайтесь за дело, спустите парус — дала указания Акеми. Все быстро спохватились и начали выполнять указания. — Я к себе, вздремну чутка — потянувшись сказала Акеми. Ребята кивнули и она ушла к себе в каюту. Зайдя в каюту Акеми легла на кровать. Она вспомнила последние слова, которые сказал морской король. — Грядёт новая эра и новые правила, тот чьё имя прогремит по всему миру как молния, он и начнёт эту эру… — сказала вслух Акеми. Она пыталась понять, что этими словами хотел сказать морской король. — Может ещё не время? Стоит подождать и тогда всё само прояснится — Акеми разговаривала сама с собой. Она долго думала, но вскоре сон взял своё. Проснулась Акеми от того, что кто-то её трясёт. Она ели как открыла глаза и увидела Сэкеру. — Проснулась! Ну наконец-то! Мы прибыли на какой-то необитаемый остров — оповестила Сэкеру свою капитаншу. Акеми села на кровать. — Необитаемый? Надо осмотреться — сказала Акеми почесав свою голову. — Мы ждём твоих указаний — сказала Сэкеру скрещивая свои руки на груди. — Пойдём на палубу — вставая сказала Акеми. Сэкеру последовала за капитаном. Девушки вышли на палубу. — Джунгли — единственное что сказала Акеми. — Кэп! Мы ждём указаний — помахав рукой крикнула Сакеру. Рири и Рейз посмотрели в сторону Акеми и Сэкеру и улыбнулись. — Сэкеру отправляется со мной осматривать остров, Сакеру собери полезные травы, которые найдёшь для лекарств, Рири помогаешь Сакеру, Рейз на тебе ужин. Всем всё ясно? — Акеми раздала указания. Все дружно крикнули «да» и Акеми с Сэкерой собравшись отправились осматривать остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.