ID работы: 12508512

Мой милый Сяо

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас уже ночь, но Гань Юй домой не особо то и торопится. Девушка как обычно сидит за столом, читая и подписывая какие то документы совсем забыв про сон. —Тааак… осталось ещё немного. Отлично.–зевнув и потянувшись в кресле лань продолжила бумажную работу. Спустя некоторое время работа была сделана, кабинет убран, свет погашен и уставшая девушка побрела домой, чтобы наконец то упасть в тёплую и удобную кровать и окунуться в царство Морфея. Или же нет?«Ночью так красиво… пойду прогуляюсь за окрестностями города, спать все равно не хочу.»–проговорив это в мыслях Гань Юй отправилась в путь. Не смотря на свою вялость девушка и вправду не хотела спать. Выйдя по тропинке из города цилинь отправилась неизвестно куда, просто шла и любовалась прекрасными пейзажами Ли Юэ. —Что ты тут делаешь в столь позднее время? Гань Юй вздрогнула от неожиданности, но обернувшись на источник звука, который стоял прямо у неё за спиной вздохнула с облегчением. И как он так тихо подкрался? —А тебя это так интересует, адепт Сяо?–девушка немного улыбнулась, но заметив, что парень начинает хмурится, то та тут же отвечает на его вопрос.–Я просто гуляю, в последнее дни у меня было много дел и из-за этого выбраться за окрестности города у меня не было времени. —Понятно.–сухо отвечает якса, скрещивая руки на груди.–Тебе следует вернуться в город, мало ли, что может случиться ночью за стенами города. Гань Юй внимательно смотрит в янтарные глаза напротив. —Ты волнуешься за меня? Сяо стоит в недоумении. Он не знает, как отвечать на этот вопрос и поэтому он вопросительно сморит на неё чуть нахмурив брови. —Ахахаха, ладно-ладно, можешь не отвечать, только не смотри на меня так!–лицо девушки озаряет милая улыбка и та легонько похлопывает парня по плечу.–Может прогуляешься со мной? —У меня дела.–отводя немного стеснительный взгляд в сторону говорит адепт и уже собирается уходить. Гань Юй мягко хватает парня за руку, как бы останавливая. —Врешь. Нет у тебя никаких дел.–снова улыбается.–Пошли со мной, иначе "мало ли, что может случиться ночью за стенами города". Сяо тяжело вздыхает. И что этой милой лани понадобилось от него? —Ладно, ради твоей же безопастности я пойду с тобой. Девушка переплетает пальцы своей руки и адепта, просто потому что так надо. Второй не понимает зачем это, но ничего не говорит, лишь послушно держа цилинь за руку. Они молча гуляют, смотря по сторонам. Одна любуется красивыми видами, другой-любуется девушкой. —Так красиво сегодня…–тихий и приятный голос лани нарушает тишину. Сяо молчит, ничего не отвечает, лишь продолжает смотреть в глаза голубоволосой. Они продолжают идти дальше. И опять в полной тишине, но тишина не неловкая, как обычно бывает, а даже приятная для этих двоих. —Гань Юй?–раздается хрипловатый голос темноволосого. Девушка откликается на своё имя и вопросительно посмотрев ждёт продолжения фразы.–Знаешь, впервые мне с кем то так спокойно и приятно находиться рядом, впервые кто-то держит меня за руку так нежно и впервые я говорю что-то подобное.–Парень останавливается, немного сжимает ладонь лани и пустым взглядом сначала смотрит куда то на луну, затем переводя глаза на девушку и ожидает ее реакции. Та смотрит на него своими большими глазами и затем обнимает его за шею. Адепт пару секунд стоит в шоке, но в ответ обнимает девушку за талию. —Это чувство… Это у вас, у людей называется «любовью»?–последнее слово парень почти что шепчет —Сяо, мой милый Сяо…–нежно поглаживая щеку яксы шёпотом проговаривает ласковая цилинь переводя свой взгляд в глаза напротив.–Я люблю тебя. Тот немного мнётся, ибо Сяо такие чувства за последние 2000 лет чувствует впервые. С непривычной для парня нежностью тот поглаживает ее по спине и со всей осторожностью произносит следующие слова: —Я тоже, как ты сказала, люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.