ID работы: 12508533

Я представлял наше совместное утро много раз

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я представлял наше совместное утро много раз. Слишком много, чтобы дать конкретную цифру.       Вот ты сидишь за столом, поедая тост с маслом, и с улыбкой смотришь на меня, когда я сонный прихожу на кухню. У тебя немного спали очки, и ты такой растрёпанный, что волосы у тебя, словно шерсть дворовой собаки. Но мне нравится. Мне нравится всё в тебе.       У тебя забавный смех, особенно мне нравится, когда ты в перерывах называешь моё имя. Никогда «Пит» не звучало настолько красивым. А потом ты перестаёшь смеяться и обратно принимаешься за свою еду, а меня ждёт кофе с огромным количеством молока, потому что… а почему бы и нет?       «Майки Уэй» — когда-нибудь я сделаю татуировку с твоими инициалами, потому что хочу, чтобы ты всегда был рядом. Чтобы, когда мне становилось совсем плохо вдали от тебя, я мог посмотреть на твоё имя и подумать: «Чёрт, вот это имя моего парня, и я скоро увижу его. И я просто до невозможности люблю». И любить буду вечно.       Радио включено, и играет какая-то песня. Кажется, про любовь. Кажется, я знаю, как ощущается это чувство. Кажется, я смотрю на тебя с лёгкой улыбкой и, кажется, ты смотришь на меня с такой же.       Мы тянемся руками друг к другу. Я уже сел за стол, и мы просто обхватили руки друг друга, наслаждаясь этим прекрасным утром.       Кажется, я хочу от тебя детей.       — Как ты спал, милый? — спрашиваешь ты.       А я не знаю, что ответить, потому что вот из раза в раз говорю, что хорошо, потому что с тобой всегда классно.       — Думаю, так же, как и обычно. Нормально. Нет, суперски.       Ты усмехаешься.       — Я рад.       — Что ж, я тоже. Как собираешься проводить этот день?       — Не знаю даже. Наверное, весь день лежать на диване и смотреть телек. Так не хочется делать что-то важное.       Меня переполняет радость, потому что это ещё один из дней, который мы можем провести рядом.       Пожалуйста, пусть таких дней будет как можно больше!       Мы разговариваем обо всём, но больше всего — о работе. Да, возможно, это звучит скучно, но мне интересно, что творится у mychem, и так же сильно я хочу поделиться тем, что планируют делать FOB.       Я с минуту думаю о том, как всё-таки сильно я хочу набить твои инициалы, пока ты заканчиваешь пить кофе. Мы оба встаём почти синхронно и кладём грязную посуду в раковину. Сегодня ленивый день, и мы позже переложим тарелки и кружки в посудомоечную машину.       На каком-то из каналов показывают Бэтмена. Ты пересмотрел каждый фильм про него, наверное, по сотне раз (взросление с Джерардом даёт свои плоды). Но сейчас ты тоже любишь пересмотреть что-нибудь про этого супергероя, так что я пересмотрел каждый фильм раз по двадцать, но меня всё устраивает.       На твоём плече приятно лежать, и волосы у тебя мягкие, хотя лежат очень странно. Хочется замереть и жить в таком положении, пока смерть не разлучит нас, но у меня затекает шея. Ты ложишься на мои колени, и мне становится настолько хорошо, что я пытаюсь сдержать смех. Беззаботный, добрый смех, какой бывает только у детей, и я не знаю, какого чёрта я вдруг стал ребёнком, но мне определённо нравится.       У тебя мягкие руки, за исключением подушечек на левой руке. У меня они тоже жёсткие до смерти, но такова наша участь. Я люблю когда ты царапаешь меня своими пальцами, потому что это даже как-то щекотно.       Я готов написать миллиарды предложений о том, насколько ты восхитительный. Написать миллиарды песен о том, как нам хорошо вместе. Исписать миллиарды ручек в попытках описать то, что к тебе чувствую.       Но вместо этого я вспоминаю, что все представления о нас не могут быть правдой.       Я беру маркер, смотря на тебя, беззаботно спящего, и пишу "GOODBYE", пытаясь не заплакать. Тихо выхожу из комнаты и пытаюсь не думать о том, что только что сделал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.