ID работы: 1250854

Причины по которым я люблю тебя

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Причины по которым я тебя люблю: 1. Ты любишь меня со всеми моими недостатками. Ты принимаешь меня таким какой я есть!Тебе от меня ничего не нужно, кроме любви. Ты любишь даже то, что я ребячусь, что я люблю фильмы про зомби, а ты на них засыпаешь. Ты любишь меня, хотя я глуп и мой лучший друг клоун. Ты не ставишь условия: или я или он, он тоже стал твоим другом! 2.Когда ты обнимаешь меня, все хорошо. Когда ты меня обнимаешь, мир перестаёт существовать. Для меня в нём остаёшься только ты. Проблемы, заботы, грусть, шум всё исчезает, как только ты обнимешь меня. 3.Мы можем все, когда мы вместе. По отдельности мы бы с тобой не были знаменитыми. Но вместе, ты- мой автор песен, а я твой- певец. Вместе мы добились много, ты поборола свой страх, а я исполнил свою мечту. 4.Ты никогда не скажешь: «Я уже в 10-й раз слышу эту историю!» Каждый раз ты просто улыбаешься и смеёшься, как будто я рассказываю историю в первый раз. Ты не ворчишь, а просто обнимаешь меня и иногда даже просишь рассказать ещё раз. 5. Мы можем говорить обо всем и ни о чем . С тобой мы можем просто молчать, но это приятно, мы просто наслаждаемся друг другом. Мы можем болтать обо всём на свете. О самолётах. песнях, пони, звёздах, учёбе, работе... Мне никогда это не надоест. 6.Ты придаешь мне уверенность в себе. Когда я стою на сцене, я тоже волнуюсь. Волнуюсь о том, что я могу не то спеть, что могу забыть слова, о том, что публика меня не примет. Но твой теплый лучистый взгляд и улыбка придают мне уверенность и все сомнения уходят проч. 7.Ты знаешь, как подарить мне счастье. Моё счастье-это ты. Но ты знаешь, что я счастлив когда ты делаешь мне свои фирменные блинчики, я счастлив когда ты берёшь меня за руку и мы вместе идём гулять, мало, но это для меня счастье. 8.Я могу доверять тебе. Я знаю, что ты никогда и никому не расскажешь мои секреты. Ты никогда за спиной не назовёшь меня плохим словом. Я верю тебе. 9.Когда ты рядом, мир вокруг расцветает. Когда ты рядом, мир наполняется красивыми, яркими красками, цветами, ароматов цветов. Солнце светит ярче и туч как не бывало. 10.Меня умиляет твой вид, когда ты спишь. Ты такая милая когда спишь. Лохматая, с закрытыми веками, слегка при отрытыми губами. Ты как маленький ангелок. Мой ангелок. 11.Лучшая ночь та, которую мы проводим вместе. Неважно, что мы делаем ночью, пусть пишем песню, гуляем или ещё что-то. Эта ночь обязательно лучшая. 12.Я не понимаю, как можно жить без тебя. Я действительно настолько сильно люблю тебя. Что мой мир, без тебя, это не мир. 13.Ты веришь в меня. Я знаю это. Ты говоришь так всегда, когда нужно меня поддержать. Спасибо тебе за это! Кто-нибудь другой мог бы уже отвернуться от меня, но ты не такая. 14.Ты можешь позвонить, чтобы сказать, что любишь меня. Просто так, взять и позвонить, просто сказать три слова, которые греют моё сердце. 15.Ты – самый удивительный человек на земле. Я говорил это тебе. Ты такая удивительная. Засыпать на ужастиках?!В этом вся ты. Ты очень добрая. Ты ласковая, ты превосходная. 16.Я люблю твою улыбку. Твоя улыбка, как солнце. От неё на душе так легко и хорошо. Я люблю когда ты улыбаешься. 17.У тебя есть ключик к моему сердцу. Который ты надёжно спрятала в своём сердце. И никому не отдашь. 18. Ты меня заводишь. Думаю это тебе и так известно и объяснять это не нужно. 19.Глядя в твои глаза, я понимаю: мои мечты сбылись. Самая лучшая девушка моя. Ну не совсем моя, но это только временно. Скоро ты будешь моей. Только моей. 20. Ты учишь меня любить. Да!Да!Именно ты учишь меня!И могу сказать, у меня самый лучший учитель! 21. Люблю слушать твой голос. Твой голос чудесен!Ничто не сравнится с ним. 22. Ты – сама нежность. Ты такая нежная. Всё, что ты делаешь, ты делаешь нежно. 23. Я люблю всё, что ты делаешь. Истинная правда. 24. С тобой не хочется вылезать из постели. Да!Как жаль, что это нужно делать! 25. Ты – мой самый лучший друг. Даже Дез отходит на второй план. 26. Ты всегда в моих мыслях. И больше там нет места ни для кого, разве что для наших детей. 27. Я схожу с ума от тебя. Ты для меня как наркотик. 28. Ты будишь во мне страсть. Это не нужно подтверждать. 29. Ты – как магнит, меня тянет к тебе. 30. Ты – мой самый прекрасный сон 31. При тебе можно не бояться выглядеть глупо. Ты никогда не осудишь меня за это. 32. Для меня наслаждение – быть с тобой. 33. Ты можешь оторваться от любимых дел, чтобы побыть со мной. Ты бросаешь работу, если мне плохо. 34. Я могу задавать тебе дурацкие вопросы. И ты, смеясь, ответишь на них. 35. Всё, что мне нужно, знать, что ты рядом 36. Мне помогают твои советы 37. Ты умеешь утешить, когда мне грустно 38. Нет ничего слаще твоих поцелуев. Да, это точно. Твои губы самые желанные. 39.Наши желания так часто совпадают! 40. Хочу, чтобы тебе принадлежала моя жизнь. И по этому "Элли Доусон, вы выйдите за меня замуж?" -Элли Доусон, выходи за меня!- она в слезах умиления и счастья бросилась к нему. -Да!- они слились в поцелуе любви. Баночка, с розовыми записками, теперь стоит у них в доме. На журнальном столике. Она часто перечитывает, и вспоминает как оригинально, её теперь муж, признался в любви и сделал предложение. -Мама!Мама!- в комнату вбежали трое детей. Два мальчика близнеца и девочка.- Мы с папой приготовили ужин. Пошли кушать!- Девушка улыбнулась и пошла за детьми. -Элли, у нас праздник. Сегодня уже 7 лет как мы вместе!А я всё так же люблю тебя!- он нежно поцеловал её в губы. а дети закрыли глаза и закричали "Фу!". На что женатая парочка засмеялась. -Я тоже люблю тебя, как тогда!- она улыбнулась и взяла фужер с вином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.