ID работы: 12508554

Тёмная Сторона Дружбы

Джен
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Ты, Твайлайт Спаркл, ещё большее разочарование чем я, - властно звучал таинственный голос.              - Кто вы? Почему вы так говорите? Что вообще происходит? - отчаянно прокричала та, к кому обратились ранее, не в силах контролировать свои слова, как бы ей не хотелось - Я ничего не вижу… Вокруг лишь темнота, я ничего не чувствую, ни тела, ни окружающего мира… Я ничего не помню! Прошу, помогите мне.              - Тут ты не права, - прозвучал уже другой голос, как будто бы не замечая отчаянных криков. Он был более властным, но более добрым и светлым, чем предыдущий - Твайлайт Спаркл не просто разочарование, она самый настоящий позор. Мне мерзко лишь от одной мысли, что я имела к «этой» личности хоть какое-то отношение.              - Почему вы так говорите? Кто такая Твайлайт Спаркл? - с силой кричала та, кто присутствовала здесь лишь как сторонний участник… И даже эти, сказанные ей слова она не хотела произносить.              Вокруг не было ни окружающего пространства, ни тех, чьи голоса так гневно распекали некую «Твайлайт Спаркл». Однако эмоции… Эмоции были… И они ранили этого бестелесного наблюдателя… Ранили так, как ничто ранее.              Эти голоса… они были ей хорошо знакомы, они принадлежали тем, кто был очень близок и дорог. Первый - ассоциировался с темнотой, а второй - со светом. Но они оба, как бы ни отличались друг от друга, наносили одинаково сильные увечья, заставляя чувствовать практически физическую боль, даже при отсутствии зримого пространства и какой-либо материи.              - Скажите, Твайлайт Спаркл - это я?              - Да! - хором ответила сразу тысяча голосов - Это мерзкое, дрянное имя принадлежит тебе! Это тебя мы презираем и ненавидим! Только лишь тебя!              - Но… почему? - с трудом сквозь боль, горечь и отчаяние проговорила Твайлайт Спаркл, наконец-таки сумевшая взять под контроль свой собственный голос, сказав свои первые осмысленные слова - Кто вы? Где я? Что я вам сделала?              - Ты ещё ничего не сделала, - отвечал ей громогласный унисон из тысяч голосов, каждой своей фразой буквально разрывая её на части от боли и наполняя всё её нутро нескончаемым ужасом - И ничего ты и не сделаешь, ничего ты в этот мир не привнесёшь. Все твои будущие достижения вызовут у окружающих лишь смех и жалость. Ты будешь улыбаться им в лицо, считать что ты для них что-то значишь, а как отвернёшься - получишь лишь надменные улыбки и перешёптывания. Ты - жалкая, ты - глупая, ты - ничтожество, ты - посмешище.              - Почему вы так говорите? Это ведь неправда! - неуверенно попыталась запротестовать Твайлайт Спаркл, едва сдерживаясь от того, чтобы сорваться в истерике.              - Не нужно лгать, отродье! - яростно проревели голоса - Ты знаешь что это правда! Ты всё знаешь, но продолжаешь лгать! За это ты будешь наказана.              - Я… Но… Это… - запиналась Твайлайт, пытаясь сопротивляться из последних сил этим голосам, каждый из которых казался ей таким родным и близким, - Это… Это….              - Хватит причитать, ничтожество! Изыди из нашего мира, отродье, не отравляй его своим дрянным присутствием, - голоса сделали небольшую паузу - Мы изгоняем тебя… на луну…              Нет! Прошу, нет… - выдавила она из себя последние слова, которые затем слились в один сплошной нечленораздельный крик, полный боли и ужаса.              Твайлайт кричала, чувствуя как будто бы всё её нутро растворялась в темноте. Она чувствовала лишь боль, отчаяние, страх… Она чувствовала, что это её последние мгновения, что она… умирает…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.