ID работы: 1250859

Возрождение мести

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Стреляйте, стреляйте, чёрт побери!!! – кричал Джо, стреляя в гиганта. Гигант очень крепко сжимал горло Брейкера. Пули не наносили ему вреда. Снейк Айз и Джинкс вытащили мечи и набросились на гиганта. Но он очень сильно ударил их свободной рукой, что они отлетели. Скарлетт побежала к Снейк Айзу. - Бегите! – прохрипел Брейкер. Гигант очень сильно сжимал горло Брейкера, что он сломал его кость. Он бросил тело и яростно зарычал. - Ничего не получается! – крикнул Флинт. – Пули для него бессильны! - Надо кинуть гранату! – заявила Леди Джей. - Стой! – остановил её Роудблок, стреляя монстра. – Мы должны добыть прибор Брейкера! Тело Брейкера лежало рядом с гигантом. Джи Ай Джо стали привлекать внимание гиганта, пока Леди Джей побежала к Брейкеру. Она искала в его карманах прибор. Ей удалось найти, но за её руку схватил Брейкер. Леди Джей с ужасом посмотрела на его лицо и увидела, что Брейкер обратился в одного из монстров. Брейкер пытался укусить её за руку, но Леди Джей застрелила его в голову. - Прости меня, Брейкер, - прошептала она и убежала. Леди Джей связалась с Джи Ай Джо, и солдаты уехали из Белого Дома. Флинт заметил, что Леди Джей трясётся. - Как ты? – спросил он. - Как я? – удивилась Леди Джей. – Этот урод убил Брейкера! А потом Брейкер очнулся на моих глазах! И как по-твоему я чувствую?! - Леди Джей, успокойся, - попросил Роудблок. – Я знаю, что ты чувствуешь, но ты сильнее. Леди Джей слегка успокоилась. Она очень сильно переживала за Брейкера. Леди Джей не очень хорошо знала Брейкера, но ценила его ум. Как и Скарлетт. Скарлетт всегда рассчитывала на ум Брейкера. В убежище Скарлетт продолжала думать о Брейкере и беспокоилась за Леди Джей. Она понимала, что ей тяжело. На её глазах Брейкер ожил и пытался укусить её. Но хуже всего было глаза. Снейк Айз заметил, что Скарлетт с беспокойством смотрит в окно. Он подошёл к ней и положил руку на плечо. - Это для нас всех является шоком, - сказала Скарлетт. – Брейкер погиб на глазах. Президент мёртв. А Сторм Шэдоу… он жив. Он встал против всего человечества. Вдруг он… добрался до Атланты? Вдруг мои родители и братья обратились в этих… уродов? Скарлетт пыталась сдержать слёзы, но ей с трудом удавалось. Страх за семью самое сильное эмоциональное чувство. Со слезами на глазах Скарлетт заплакала на плечах Снейк Айза. Джинкс заметила, что Снейк Айз очень близок к Скарлетт. Джинкс не ревновала, но боялась допустить такую же ошибку, что и с Терри. Она что-то заметила на окне. Фотографию. Джинкс подошла к окну и увидела на фотографии мёртвую Терри. На ней было больше крови и царапины. На фотографии была надпись: «Я всё расскажу, что ты со мной сделала». Джинкс от ужаса чуть не отошла. Но она могла контролировать собой. Джинкс не хотела показать всем свой страх. Она спокойно подошла к окну и очень тихо открыла её. Протянула руку, чтобы взять фотографию. Но её за руку схватила мёртвая Терри. Она была вся бледная, а на лице царапины. Глаза были полностью чёрными. Джинкс не вскрикнула, чтобы не привлекать внимание. Она обернулась и увидела, что никто не обращает на неё внимания. Она повернулась к Терри, но она исчезла. Джинкс взяла фотографию и обнаружила на обратной повороте адрес. - Вулкан Асама, - прошептала Джинкс. Сторм Шэдоу находится на вулкане Асама. Возможно там тело Терри. - Я знаю, где Сторм Шэдоу, - произнесла Джинкс. Фаерфлай принёс ещё один чёрный пакет с трупом в лабораторию. Весь Токио был захвачен ожившими мертвецами. Правительство не в состоянии помочь гражданам. Вся лаборатория была в крови и в трупах. - Вот, - кинул Фаерфлай мешок рядом с лабораторным столом, где стоял напуганный японец. – И ему вводи эту хрень. У японца тряслись руки от испуга. Его специально оставили в живых для особых дел. - Вы… понимаете, что это… противозаконно? – заикался японец. - Слушай ты, япоша, - угрожал ему пистолетом Фаерфлай. – Сделай то, что тебе говорят, и тебя не обратят в меня подобного. - Фаерфлай! – пришёл Сторм Шэдоу. – Оставь его в покое! Фаерфлай спокойно убрал пистолет. - Ты! – указал Сторм Шэдоу на японца. – Пойдёшь со мной. Японец последовал за ним. Сторм Шэдоу привёл его в морг, где на операционных столах лежали Дюк с ожогом на лице и Командир Кобры. Посреди них лежал открытый гроб, в котором лежала молодая женщина с отросшими волосами в красном платье. - Ч-что вы хотите, ч-ч-ч-чтобы я сделал? – спросил японец. - Ожил её, - указал на Терри. – Ты должен использовать их жизненные силы, чтобы их перенести в её тело. Или ты станешь одним из них. - Н-н-но это невозможно! - Хватит врать. Ты оживлял трупов. - Да! Только крыс. Вы можете оживить её также как и вашего человека и остальных мертвецов! - Похоже кое-кто очень плохо читал или смотрел «Сумерки», - вытащил меч Сторм Шэдоу. - Стойте! Я… сделаю! Сделаю! – поклонился японец. – Только не убивайте меня! - Очень хорошо, - убрал Сторм Шэдоу меч и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.