ID работы: 12508625

сон и ложь

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

бонус-уровень к дерьму в дерьмо и ведёт

Настройки текста
- пожалуйста, встань. Олег стоял напротив Ромы. - вставай. Рома сидел на диване, запрокинув голову и руки на спинку. Ему было плохо. Он сидел с закрытыми глазами, часто зажмуривал их, сдвигал брови, неровно и часто дышал. Он сидел бледный, с посиневшими губами, холодными ладонями. Было просто плохо. Олег попытался растрясти его, привести в чувства. Рома сквозь бессознание промычал. Олег расценил это, как что-то наподобие: "пожалуйста, отъебись", поэтому просто сел рядом с Ромой. Олег сидел с опущенной головой, скрестив руки и уперевшись локтями в колени. Кудряшки, мокрые, свисали и закрывали его лицо. Он прокручивал в голове все слова Ромы, все обещания, отмашки, всë недовольство. "Да я брошу, да ты надоел, да я уже завязал, да я больше не буду, да это не вредно, ты зануда и бла-бла-бла". В итоге Рома наврал даже не Олегу, а самому себе. Олегу от этого было обиднее. - олег, олеж, мне плохо, Олеж... Рома пытался найти руку Олега, чтобы сжать еë, почувствовать, что он рядом, и что он снова вытащит его, решит все его проблемы и опять простит за потраченные нервы и силы. "Это ведь Олежка, а это я. Значит, всë будет хорошо". - Ром, я устал. - прости... Я не смог. Мне просто плохо. Пожалуйста, давай ты сегодня переночуешь со мной. - нет, Ром. Блядь, я больше не хочу. Мне надоело. Я устал тебя постоянно вытаскивать. Ты сам виноват во всëм. Во всех своих проблемах виноват ты. Решай их сам. Я устал. Олег сказал это не потому, что хотел уйти по-настоящему. Просто хотел задеть Рому. Рома не ответил. Олег молчал. Рома спал. - ром, я тебя люблю... - я тебя тоже... Олег поцеловал Рому в лоб. Рома сидел с закрытыми глазами всë в той же позе. Олег вышел на балкон. Смотрел вперëд, на небо, на закат, на дымящие трубы. Он хотел заплакать. Он не хотел возвращаться к Роме. Он не хотел домой. Он не хотел. Он хотел вперëд. Шаг. Он был бы счастлив. Олег молчал. Рома спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.