ID работы: 1250863

Академия Боевых Принцесс

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Курои Ара соавтор
ReveriyaSailent соавтор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прослушивание 2

Настройки текста
Цубаса спела свою песнь и ушла за кулисы. Теперь перед девочками стоит главнокомандующий второго подразделения. - А теперь я буду приглашать на сцену вас девушки. Когда я назову вашу фамилию, вы поднимитесь и споете песню которую вы выбрали, - сообщил всем Генжиро-сан - "Ой-ё, что мне делать?! - подумала Элис. - "Я же ведь даже и песню не выбрала. А если я опозорюсь? Шуну тогда будет стыдно со мной! Нет, Элис, ты должна успокоится. И еще, если у меня нет песни, то ее предоставят мне. Ведь так?" И Элис посмотрела на сцену. - Спасибо вам, Майя. А теперь на сцену выйдет, - главнокомандующий наугад ткнул в тетрадку с фамилиями, - Линда Риттер. Прошу на сцену. Линда чуток замешкалась, но вышла. - А теперь назови песню. - Tsuji Shion – Ai ga Hoshii yo, - сказала Линда и подошла к микрофону, и тут же заинрала музыка. - Ai ga hoshii yo aisaretai yo Chicchana kono te de dakara mono agashi tsudzuketeta no Hoshi hoshi koboreteku Ima sugu watashi wo terashite Kurai kurai hajikko de Anata ima nani wo miteru no? - как только она запела ее страх, как рукой сняло, а на лице заиграла улыбка удовольствия. Ей нравилось петь. Она это любила. И теперь она может показать свой талант на публике. И вот песня уже подходит к концу. Линда убирает руку с микрофона и закрывает глаза, чтобы, открыв их,увидеть, как все улыбаются. ДА вот она ее мечта. Ее мечта быть звездой сбывается. Она медленно, но верно приближается к своей мечте. - Спасибо Линда! А теперь... - " вот черт, о выбирает рандомно" - подумала Рейна и посмотрела на сестру, та ей улыбнулась и взглядом сказала: - "не волнуйся, все будет в порядке" Девочки улыбнулись друг другу. В то же время за кулисами. - Молодец, - к Линде подошла Цубаса. - А ты хорошо поешь. - С-спасибо, - девушка немного смутилась. - Ну-ну.Спокойно, я же тебя не съем. На сцене. - А теперь прошу на сцену Марию Шедоу. Мария, выйдите сюда пожалуйста. Мария не стала долго мешкать и вышла на сцену. - Моя песня: Seven Oops – Lovers, - без какой-либо эмоции сказала она. - Хорошо, - Генжиро впал в замештельство от такого резкого напора, но, быстро оправившись, покинул сцену. Заиграла музыка, и Марич начала петь... - Kimi wa ima namida nagashita Nakijakuru kodomo no you ni Tatoe asu ga mienaku natte mo mamoru yo Natsu no sora miagete niranda - этой песней она решила показать весь свой характер. - Tsuyogatte bakari de namida wa misenai Hontou wa kowai kuseni Taisetsu na mono wo ushinawa nu you ni Hisshi de hashirinukete kita - Красавица-альбинос решительно и с чувством пела свою песню. Зал стоял в молчании. Вот песня закончилась и певица подняла свои веки, чтобы увидеть, то что творилось перед ней. Да, она закрыла глаза, когда пела. Минута гробового молчания... И зал взрывается взвизгами и криками. Мария чувствовала себя прекрасно, но, не желая выдавать искренних чувств, призрено ухмыльнулась. - Спасибо тебе, Мария. И так, я не буду ходить вокруг да около, я просто объявлю следующего участника: Рейна Шедоу. Рейна, прошу. Рейне стало немного не по себе, но она, собрав всю силу в кулак, вышла на сцену. - Рейна, назови нам свою песню. - Я как раз думала, какую песню выбрать. И, увидев мою сестру на сцене, выбрала Hatsune Miku – Romeo and Cinderella. Главнокомандующий ушел со сцены и заиграла музыка, за которой последовали и слова. - Watashi no koi wo higeki no JULIET ni shinaide koko kara tsuredashite Sore j на a ikou ka - начала петь Рейна За кулисами - Тебе не кажется, что они похожи? - спросила некая девушка у Риммы - Разве? - ответила та - они как две капли воды на лицо. - возможно. На сцене -Mata dareka no soko ni okutte Konya ha doko made ikudarou? - продолжал петь Рейна - Tanoshiminanda sono kajitsu wo Kajiru hyoujou suteki nandarou Namanurui monogatari sayonara tsugeyou Mujaki ni warau nanimo shirazu Shirazu shirazu ni shirou to suru Sarakedashite yo kimi no subete wo Sono yume no saki made - сейчас, смотря на эту девушку, не скажешь, что минуту назад она была стеснительной и боялась ступить на сцену. Сейчас она была точно такой же как предыдущая. И да, она тоже закрыла глаза. вот музыка заканчивается, и певица поднимает веки. Нет, на этот раз такого фурора не получилось, но зал аплодировал и ей это было приятней любого фурора. Она улыбнулась широкой и искренней улыбкой. Она победила свою битву. - Спасибо, Рейна. А теперь прервемся на небольшой отдых. Из зала начал выходить народ. все поздравляли прошедших прослушивание. К каждой из прошедших, а их было шесть человек, подошел главнокомандующий и куда-то отправил за ребятами в костюмах. Спустя десять минут. - Прошу прощения у всех, но экзамен не может быть продолжен из-за технических неполадок, но, дамы, вас я попрошу подойти в кабинет музыки, - проговорило школьное радио голосом Аои. В радио-комнате. - Генжиро-сан, вот надо было вам выставить на показ весь экзамен! Многим девочкам это мешает сосредоточится. - Эх, Аои, но как тогда они будут сражаться на глазах стадионов, когда будут их спасать? - Для тех, кто свешивает школьную жизнь в руки заместителя, каждый месяц устраивается концерт, который является проверочным тестом. Пройти его может каждый желающий. И еще, так же каждый месяц проходят открытые уроки и дни открытых дверей. И еще, в конце учебного курса, да и в конце каждого года всегда объявляются лучшие ученики каждого курса, которые закрывают свои учебные два года. А так же выпускной концерт, где выпускники обязаны спеть или станцевать на публику, иначе еще один год. - Тогда что делать с восмикурсницами? - Они остались по своей воле, но каждая из них выступала на всех концертах. - А что насчет... - А насчет выступления начинающих звезд, это уже забота Агаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.